Страница 43 из 374 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Ура,зима!!нашим январяткам-2012 скоро 2!!!!!

Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Всем привет, давно н заходила. А мы дома с конъюнктивитом, капать глаза это жесть конечно, еле удерживаю.

2. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Всем привет, давно н заходила. А мы... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ха-ха, муж тут тоже интересовался, как Фраутест поживает, когда в мусорке коробочку увидел?
    Все им знать надо
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно н заходила. А мы дома с конъюнктивитом, капать глаза это жесть конечно, еле удерживаю.
    Как вы так умудрились?

Малыши болеющие пусть скорее поправляются все! Здоровья крепчайшего всем!
    Ир, меня конечно смущают красное ухо и зеленые сопли и температура(((. Я б рекомендовала прям завтра с утра кровь сдать( если есть возможность на дому, если нет -- тогда лучше с температурой не ходить никуда).
    Ир, у вас вообще отиты были? Ухо беспокоит? Я очень боюсь отитов у таких малышей.. Там так близко все.. Короче, я скорее за антибиотик в этой ситуации, чем против.
    Но вот могу сказать, что мне( я, правда, взрослая тетя) кукушка почти всегда помогает избежать приема антибиотиков..
    Решать только тебе..
    Поправляйтесь скорее!!!

4. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Всем привет, давно н заходила. А мы... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что переживаете, мне узи на понедельник перенесли, типа врач сказала, что при двойне они могут быть меньше, лучше попозже сделать. В понедельник ВЕЧЕРОМ, чтобы вы весь день новостей не ждали
    Будем ждать, конечно!!!!

Сочувствую малышу, знаю что такое, гадость. У нас другое, правда, периодические халязионы вылезали у Олежки с годика, это сбой какой-то в организме был((

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Все им знать надо:) Как вы так... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Бедненькие! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Все им знать надо

Ну не говори

6. ответ для Настюня , на сообщение « Бедненькие! Поправляйтесь... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Бедненькие! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

Ну не говори
    Точно, пойти положить что ли в мусорку на видное место)))))) что будет интересно))))

7. ответ для Nocciola , на сообщение « Малыши болеющие пусть скорее... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
    Машусь, я без Лора уже и шагу не делаю ((( считают, что антибиотик при любом ухе необходим рано или поздно, но у пеня рука не поднимается. Одна бесспорная ночь что-то видимо меня не испугала. Так и начила давать
    нет, не рано или поздно! до года да, дают для перестраховки. а двухлетним, как и взрослым дают по показаниям, но не всегда. у нас было очень много отитов и после года нам ни разу не пришлось доходить до АБ, обходились отипаксом и парацетомолом. НО, конечно решает врач, а в ВАШЕМ случае АБ скорее всего вообще оправдан (я про красное ухо пропустила сначала).
    но для справки, отит не всегда лечится атибиотиками, если ребенок не младенец.

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Малыши болеющие пусть скорее поправляются все! Здоровья крепчайшего всем!
    Ир, меня конечно смущают красное ухо и зеленые сопли и температура(((. Я б рекомендовала прям завтра с утра кровь сдать( если есть возможность на дому, если нет -- тогда лучше с температурой не ходить никуда).
    Ир, у вас вообще отиты были? Ухо беспокоит? Я очень боюсь отитов у таких малышей.. Там так близко все.. Короче, я скорее за антибиотик в этой ситуации, чем против.
    Но вот могу сказать, что мне( я, правда, взрослая тетя) кукушка почти всегда помогает избежать приема антибиотиков..
    Решать только тебе..
    Поправляйтесь скорее!!!
    кукушку при отите???

Элита Аватар для vetrova1978

у нас ночь более менее прошла. у меня мой кашель пока не развился. а мишке дала сингуляр и тоже поменьше кашляет. ну и нос не так чтобы критически.
    я даже рада. что он именно сейчас болеет, потому что к праздникам уже должен поправиться и не успеть новым ничем заболеть))) ну я так надеюсь по крайней мере)))

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Алёна, а какой размер у вас? У меня есть 26й Олежкины! Вы крупняхи ж, вроде.
    Нога 16,2 наверно 26-27

10. ответ для vetrova1978 , на сообщение « нет, не рано или поздно! до года да,... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    нет, не рано или поздно! до года да, дают для перестраховки. а двухлетним, как и взрослым дают по показаниям, но не всегда. у нас было очень много отитов и после года нам ни разу не пришлось доходить до АБ, обходились отипаксом и парацетомолом. НО, конечно решает врач, а в ВАШЕМ случае АБ скорее всего вообще оправдан (я про красное ухо пропустила сначала).
    но для справки, отит не всегда лечится атибиотиками, если ребенок не младенец.

кукушку при отите???
    Маш, ты Ирино сообщение читала? Она пишет, что они ходят на кукушки. И сейчас у них зеленые густые сопли -- основная проблема,как я понимаю. Я так понимаю, что диагноза "отит" у них еще нет. С отитом кукушку б им не делали. Скорее всего у них тубоотит сейчас( а причиной тубоотита как раз часто является сильный насморк и отек в носу.). Но поскольку есть уже тубоотит и зеленые сопли , то есть большой риск перехода этого в отит.
    Мне кукушки помогали при гайморите избежать приема антибиотиков, я это имела в виду.

Страница 43 из 374 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »