|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mormoska
Спасибо )))), сама езжу - а где найти Женский пляж? А в Алабанию - на машине лучше или экскурсии какие - то?
На Женский пляж указатели висят. Если я скажу что от Малой пляжи налево вам вряд ли поможет)))) -просто смотрите указатели. В Албанию можно на машине, можно на шоп-тур на автобусе. По экскурсиям пока хороших отзывов не слышала, но все слышать и не могла
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Ветеран
-
Ветеран
транзитные визы вовсю делают
с чего их отменять? О_о
вот, к примеру, анкета с сайта посольства наших любимых венгров (2 раза у них получали шенген, крайний раз в прошлом году)
собсно, анкета заполняется на получение обычного шенгена, но в графе "Цель поездки" (п.21) нужно указать нужное

укажете "транзит", получите шенген транзитный
лучше указать многократный въезд (п. 24), ну, или двукратный въезд, как минимум)))
транзитный шенген означает, что в числе документов на визу с вам не будут требовать подтверждение брони отелей по ходу следования в пункт назначения
-
Были в августе в Черногории, народу на пляже столько, что слов нет. Ездили на платный, там поменьше, но тоже очень много. Не понравился отдых!
-
absque status
 Сообщение от Pears
Были в августе в Черногории, народу на пляже столько, что слов нет. Ездили на платный, там поменьше, но тоже очень много. Не понравился отдых!
Так август же, везде народу много. Тут уж без вариантов.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Горемать
 Сообщение от Real Mallena
надо не полениться, поискать фотки августа всех курортов..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Real Mallena
Так я же не настаиваю на своем, каждому свое, выразило свое ИМХО, страна то маленькая, а народу приезжает много. Просто отдых совсем не бюджетный получается, а по факту этих денег не стоит. По мне Хорватия намного лучше оказалась и по сервису и по-остальному.
-
Горемать
-
 Сообщение от Вихрик
Тогда я думаю, Вам будут очень рады в Хорватском топе 
Ибо мы Ваше мнение не разделяем, к сожалению.. 
если что, были и там и там много-перемного раз, сравнивали основываясь на собственный опыт 
Не беспокойтесь, уже ухожу. Мое мнение разделять не обязательно. А в этом топе надо только хвалебные отзывы писать? Написала как есть, если поехали бы в июне, может бы и написала бы хвалебные, не знаю.
-
Горемать
 Сообщение от Pears
Не беспокойтесь, уже ухожу. Мое мнение разделять не обязательно. А в этом топе надо только хвалебные отзывы писать? Написала как есть, если поехали бы в июне, может бы и написала бы хвалебные, не знаю.
Да нет, не хвалебные, Вы все верно пишете, что народу в августе на популярных пляжах жуть как много, я скорей не согласна с тем, что в Хорватии лучше...
не обижайтесь, пжт