|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от orange mouse
Я уже писала, что видокамеры теперь тоже есть. Но вы читаете и отвечаете только на то, что вам почему либо интересно, на нужную информацию внимания вы не обращаете.
Гораздо большую опасность для ребенка создают неадекватные дети, которые есть в любой школе (так как тестирования при приеме нет даже в гимназиях). Они гораздо опаснее мифических взрослых которые могут придти и теоретически что-либо сделать. Практически в каждой параллели есть такой класс, в котором почему то собрано большое кол-во этих детей.
По поводу турникетов - если их вдруг решать ставить после требований озабоченных мам, я лично буду собирать подписи и писать во все инстанции, чтобы их убрали. Я обычно всегда добиваюсь своего, даже если надо дойти до самого верха (просто обычно не трачу силы по пустякам, но это не пустяк).
Да, что ж вы так кричите! Успокойтесь! Вы все-время бежите вперед паровоза (тратите время по пустякам), еще ничего не случилось, а уже подписи собираете (еще не известно из нас больше озабочен)... Видео-камеры вы сказали, что будут устанавливать (как я поняла). Я их не видела, может плохо смотрела? Но не суть, ясно одно они есть или скоро будут. Турникеты - не предусматривает закон - это только по инициативе школ или родителей.
-
Активный участник
То есть, вопрос исчерпан, лично для меня. Спасибо всем, кто ввел в курс дела.
-
Наш человек
 Сообщение от labutt
Да, что ж вы так кричите! Успокойтесь! Вы все-время бежите вперед паровоза (тратите время по пустякам), еще ничего не случилось, а уже подписи собираете (еще не известно из нас больше озабочен)... Видео-камеры вы сказали, что будут устанавливать (как я поняла). Я их не видела, может плохо смотрела? Но не суть, ясно одно они есть или скоро будут. Турникеты - не предусматривает закон - это только по инициативе школ или родителей.
Пусть вас не беспокоит куда я трачу свое время. Для меня безопасность моего ребенка в случае экстренной эвакуации, это не пустяк.
И я не кричу. В письменной речи крик обозначается крупным шрифтом и знаками препинания. Я просто ставлю в известность, что если такая инициатива возникнет, то у неё будет очень сильное противодействие.
-
Активный участник
 Сообщение от orange mouse
Пусть вас не беспокоит куда я трачу свое время. Для меня безопасность моего ребенка в случае экстренной эвакуации, это не пустяк.
И я не кричу. В письменной речи крик обозначается крупным шрифтом и знаками препинания. Я просто ставлю в известность, что если такая инициатива возникнет, то у неё будет очень сильное противодействие.
Флаг вам в руки!
-
Наш человек
 Сообщение от labutt
Флаг вам в руки!
Весной не забудьте здесь написать, в какую школу удалось попасть.
-
Мега-элита
а есть отзывы про Староверову ЛФ?
-
В этом топике и были, вроде
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
 Сообщение от na-talia
а есть отзывы про Староверову ЛФ?
Есть. Но как-то не очень: ооочень строгая, требовательная, может и голос повысить, и крикнуть на ребенка...
Слышала неплохо отзывались о Курдюмовой. А на курсах моей дочке нравится Елена Александровна.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от fedorushka
В этом топике и были, вроде
был один отзыв. может,кто еще что слышал...
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
 Сообщение от vasyatkina
Есть. Но как-то не очень: ооочень строгая, требовательная, может и голос повысить, и крикнуть на ребенка...
Слышала неплохо отзывались о Курдюмовой. А на курсах моей дочке нравится Елена Александровна.
Моей на курсах тоже Елена Александровна нравится