Страница 43 из 826 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Oreshka , на сообщение « Всем болеющим выздоравливать! У меня... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    а кто как предохраняется? и предохраняетесь ли вообще?

мы на чистом ГВ, со старшим к году цикл востановился только, пока не парюсь...нозадумываюсь-может пора уже?

Мы тоже на чистом ГВ. Вот вчера, в понедельник должна была начать таблетки Лактинет, но опять забыла, теперь неделю жду, тк с понедельника хочу начать)))) Но для меня беременность сейчас, это совсем страшно, по многим причинам

Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
    Та да да да.....правосторонняя пневмания,здравствуйте уколы.
    Всем привет
    Ну что за напасть. Но Лен, верь, 10 дней максимум и все точно будет очень хорошо. Все плохое точно пройдет и уйдет

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Спасибо всем большое за отклики.. Да, от закапываний водкой 5-ти месячному ребенку в шоке все кому ни расскажи.
    Поэтому я думаю, может есть смысл показать хорошему лору? Может она вообще "постаралась" за 500 руб и докопалась до наших ушей? В группе нашла контакты Яна Львовича. Никто не знает где он принимает и сколько берет?
    Может все же подрасслабиться? не думаю, что она уж плохо ухи посмотрела. Сопельки полечите и в ушки позакапываете и будет все хорошо. Сисю не жалей Роберту и точно все отлично будет!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет я на минуту - хелп и сос - у кого нить есть молокоотсос в аренду на пару дней???? А может и с выкупом в дальнейшем????

Я была, мне не понравилось:
    1. Долго на ресепшене - приезжать за 30 минут ТОЧНО!
    2. Бассейн глубокий (ну для моего 2х летки это было неудобно) для грудничка наверно без разницы.
    3. Раздевалка после бассейна холодная - я замерзла, не говоря уже о ребенке, который после этого кстати, заболел.
    4. Инструктор подплыла к нам один раз.

Марин, ну ОЧЕНЬ редко верхние выходят раньше нижних. Считается нижние две единички, верхние единички, а дальше в разнобой - как хотят.

Именно фенибут. Жирафа завтра заберу - сообщу о результатах.
    Фенибут серьездная тоже штуковина. Но если трудно конечно с ребенком, то надо помочь ему, как мне кто-то говорил))) Но это точно период, он очень скоро пройдет!!!!! А вот игрушек, которые бы помогали, еще не выпустили)) Есть у нас софи, играем, но примерно столько-же, как и с отстальными игрухами. Деткам мы нужны, сама понимаешь...Молокоотсосом пользуюсь постоянно, тк на спорт хожу и редко на прогулки)

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « Не,у нас даже диагноща нет,все... »
    Частый гость Аватар для krupa

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Не,у нас даже диагноща нет,все хорошо,только есть остаточный кашель.

Кровь замечательная.
    Послушали комаровского,теперь в замешательстве

Лена,ну что же это такое! Поправляйтесь скорее! Это у кого?
    Это у меня. Начали новый курс антибиотиков,делать уколы начали. Гв временно
    приостановлено ,переходим в режим сцеди и вылей((( Надеюсь,через 2 недели все войдёт в своё русло.
    Я Лена,ко мне на ты!

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    А у нас в группе карантин почему-то не повесили по ветрянке...
    Странно конечно, а почему интересно? там ведь контакт по воздуху даже, те воздушно-капельный

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    просто мы не против погодок....
    круто. аппетит, как говорится приходит во время еды)))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    вы отчаянные)
    у нас ппа предохранение

Ленок,много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово,что Нине лучше!
    А тебе на голос и от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уверена,что все отлично,но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ника отказалась спать!
    А Варю папа уложил сам,прихожу-спит мой бублик

Ну что,для начала всем привет!
    Сползали мы на склад Бемби!!!Боже!!!!Сколько там всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я только купила на 5500!но в эту сумму входит еще покупка моей сестры на 1100 и подарки от бабушки и дедушки для Вари и Ники на нг!
    Как оказалось уже на месте оформления заказа,там и правда оформляют как на предприятие!я вот ездила со знакомой,а с ней еще подруга,так вот она приносила туда какую-то бумагу,что она с родительского комитета садика такого-то...я у знакомой спросила,можно ли так прийти,она говорит:думаю договориться можно,главное,чтоб заказ был минимум на 5000!
    но это лучше уточнить перед поездкой по их телефону!
    Цены радуют там конечно,так на вскидку для сравнения:роборыбка(Ника просила давно)в инет магазинах- 490р,а там 380!Викторина электронная-в инет магазинах по 700-900 р,а там 455! и так много чего...накупила Девчонкам книжек,Варе прорезыватель-мяч,племяннику конструктор и книгу-викторину!!!Краски,пазлы и всякой всячина!!!а Варенику купила книжку из серии поиграй со мной-крутая!!!!Нике на нг купила крутую книгу-куб,там в наборе карточки,вставляешь карточку,нажимаешь кнопку и произносится буква!взяла два таких-цифры и буквы!
    Если соберетесь,то могу спросить номер садика,на который мы оформляли,можно ли на него заказать если что!тк доки там не требуют никакие все равно,просто оформляешься со слов!
    ЗДорово как, хочу туда. А выложено все удобно, реально найти? ты сос писком ходила, тебе помогали искать?
    КАк муж справился, есть приготовил, все убрал и готов к сексу ( как в анекдоте))))

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    На гв полегче, конечно можно через маму действовать! Мы на ив, у нас был 99, но нам железо пить не сказали, а поднимать прикормами. Подняли до 111, сказали поднимать дальше. И по словам нашего доктора для 5 мес норма 123 или 121, не помню)

Чтобы все планы-планы сбылись в обязательном порядке!!!
    Мы собираемся потихоньку на узи тбс, и на вторую прививку
    СПасибо САш

Мы после сна собираемся к бабушке моей сгонять, вот жду, когда шайка моя проснется)

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лена!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Частый гость Аватар для krupa

Тоже думала предложить. У меня два. Ручной лежит без дела
    Я Лена,ко мне на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет. Писала-писала и не отправилось.
    вернулись от педиатра. В 5 мес 6345 и 62 см. Всего на 100 грамм больше старшей, а она мне казалось тощенькой. Женька же наоборот выглядит пухлопопой булочкой. Вот что значит второй ребенок. Нравится мне наша педиатр "сколько вам? 5 мес и не переворачивается? И не надо, рано еще". Понятно, что не рано, но с первым ребенком я была такой паникершей, что врач- оптимист мне очень оказался к стати. К слову, младшая пока развивается в точности как старшая и физически и даже зубы в один день появились 4 мес 28 дн, и физическая активность похожа. Можно расслабиться и не ждать ползания до 8 мес и ходьбы до года

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девушки, кто-нибудь вводит педприкорм?

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет! Спасибо Маше за новый домик! Я вас перечитала всех- даже не верится. Поняла, что очень много болеет мам и деток - всем много-мноо @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
    Катя, по-моему, через неделю к лору хорошему по отзывам - это очень неплохо. Я бы сходила. У меня уши болели не так давно, я предпочту перебдеть в этом вопросе, боль реально зверская. Гномочку тоже на Дундича записали к лору - через 3 недели, номерков нет вообще.
    Нине от ветрянки @@@@@@@@@@@@ хорошо, что уже на поправку пошли. Я вот так и не болела, а мне уже 30. Значит, если Настасья принесет из сада, мне и вовсе будет года 33+. Вот печаль.. Главное, непонятно: я и в саду с яслей была, и в школе, и в хоре 9 лет пела со 2 класса, и в лагеря ездила. Ну как я умудрилась не заболеть?
    Лена (крупа), ну как же так?! @@@@@@@ тебе отдельно, молочко жалко((((
    С больницей вообще беспредел, конечно. Меня тоже то ли с подозрением на аппендицит, то ли на песок в почках привезли в Семашко в Пушкине летом прошлым - я тоже через 4 часа психанула и ушла.
    Если кого-то отдельно забыла - простите.
    Наши новости: гномочка перевалила за 8 кг, но сидеть не хочет, хочет маму-обезьяну с руками у коленок. Не ползаем вроде как, но если положить любимую игруху - как-то до нее добирается. Где носом землю роет, часть пути на руках подтягивается, ну и отталкивается копытцами еще. На четвереньках не стоит, но собирается с силами явно.
    Исправно мотаемся на Дундича в ДКЦ. сделали узи гм - лучше. Контроль через 2 месяца. Сегодня были у гастроэнтеролога ( с моей детской язвой и, соответственно, Настиной наследственностью - один из моих "любимейших" врачей). По поводу увеличенной печени - вроде как в пределах нормы (по возрасту можно), но капельки Галстена прописали. Еще сказали, глядя на голого ребенка, что мама ест много мучного. Мама покаялась. Маму на диету, короче. Я обиделась - мне и так не особо весело живется, еще и без сладкого с мучным?! Вообще ужас. Но вариантов нет. Сказали через неделю категорически начинать прикорм овощной. Причем, потом каши, потом мясо, и только потом яблоко и творожки. Печеньки не давать. Перекусы не делать. Но это не всем рекомендации, а именно для Насти с учетом прочих условий. Стаф и клебсиеллу не лечить - титр небольшой. Попить рела-лайф.
    В связи с этим вопрос, кто из Финки его возил - как он там называется?
    Завтра невролог у нас.
    По поводу Феррум-лек: пару анализов назад у Насти был 108 гемоглобин, ей тоже прописали. Но я не дала - он жуткие запоры вызывает. Гранаты, гречка, говядина, яблоки зеленые с красным бочком и витамины для беременных.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

БЛ тыква есть в Окее. Еще там На Хайнц какие-то виды акция.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

Только сегодня была в Окее и не посмотрела! Правда, я много никогда не набираю, а запасы еще не иссякли

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Хм. А где это снег хлопьями и зима? В Пушкине тока ветрище опять.
    А мы с гномой засели в бабушкиной комнате. Сегодня великий день - начало ремонта. В будущей детской ставят окно.

Страница 43 из 826 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »