|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
 только, максимум-недель 5 придется подождать. 
Будем сначала Милу ждать.
Да, сначала Милу))
Ну 5 это не 18-20 как у меня))) у нас пдр на апрель только)
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Ветеран
 Сообщение от vikkibelly
Да, сначала Милу))
И меня ждите:-)
ПДР 18 декабря ,роды с Покровским.
Надеюсь,что будут хвалебные отзывы )
-
Участник
Девушки, добрый вечер! Есть один узкий вопрос к уже рожавшим счастливым мамочкам ПЦ - если был кто-то резус-отрицательная и рожавшая б/платно - имуноглобуллин есть у них б/пл после родов колят или надо самим подсуетиться?
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
У меня 25.12, но думаю, что тоже как-то так получится, первую 2 нед. недоходила, а со второй думаю тем более. Буду рожать тоже с Покровским.
-
Ветеран
 Сообщение от Ромашка 2009
Девушки, добрый вечер! Есть один узкий вопрос к уже рожавшим счастливым мамочкам ПЦ - если был кто-то резус-отрицательная и рожавшая б/платно - имуноглобуллин есть у них б/пл после родов колят или надо самим подсуетиться?
Мне обещали бесплатно. Посмотрим
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Мне обещали бесплатно. Посмотрим
Если вы собрались рожать бесплатно, то почему пишите, что именно с Покровским?
-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Да, сначала Милу))
Уже и рада бы сдаться, да сыночек что-то не торопится... Ждёмс))))
-
Девушки, подскажите, а на комиссию записываются лишь те у кого прямые показания для этого рд или есть такие, кто решил попробовать попасть по квоте в этот роддом без прямых показаний?у меня третьи роды и уже решилась на платные роды именно здесь , но почитав форум думаю может для начала на комиссию сходить , правда у меня показаний нет ,единственное жуткий варикоз вылез - все ноги синие(
-
Ветеран
 Сообщение от OlgaMurr
Если вы собрались рожать бесплатно, то почему пишите, что именно с Покровским?
Это я затупила:-) прочитала, "кому ИГ обещали вколоть бесплатно"
Во общем -рожаю платно,ИГ обещали бесплатно)
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Девочки, принимайте хвалебные отзывы:
мой сыночек родился вчера, доктор П0*кровский - это не доктор, это ангел во плоти!
Схватки и весь процесс был тяжелым, по показанием запретили любую анестезию - доктор колдовал как мог! Мне также очень помогали акушерки - Ирина Николаевна (просто супер женщина, очень опытная и все доходчиво обьясняет) и Александра Александровна (достаточно молодая, такая заботливая) - у меня прямо компания собралась: "папа" доктор, "мама" и "сестра" акушерки 
Кто-то спрашивал про душ - мне принесли фит-бол в душ, на котором я облегчила 1,5 часа схваток 
Все просто замечательно здесь!
Я ни минуты не пожалела, что выбрала этот центр
 Сообщение от Ромашка 2009
У меня отр.резус - у ребеночка в род зале взяли кровь - положительный, на след день пришел подтверждающий анализ ребенка - и мне укололи иммуноглобулин, без напоминаний.
Педиатры приходят в день по три разных доктора - все все рассказывают, показывают, обьясняют.
Единственное хотела 1-местн палату - но они все до пн заняты так что я в 2-х местной (правда 1 день провела в ней все-таки без соседки), тут по больничному - но все новое, чистое, душ/туалет в палате, кормят на убой для меня - все съедобно, правда кто любит поздно кушать - берите что-нибудь ссобой - последний ужин около 18:00, завтрак в 09:00
Палаты убирают несколько раз в день. Ночнухи, халаты дают - можно попросить чистых.
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".