|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гоша хороший (с) лежанка маловата, лапы свешиваются ))
-
с Луны
Какой классный Гошка!))))
-
с Марса
 Сообщение от Ardena
слов нет 
хорошо, что нашлись не равнодушные
-
Наш человек
девочки, подскажите пожалуйста, как лучше пристроить бездомного кота! прибился на даче, взяла на временную передержку , ищу новых родителей пока безрезультатно. У себя оставить не могу(((( приюты переполнены, почти во все написала. Но хотелось бы ребенку найти сразу любящую семью
https://m.vk.com/maria_iakovleva
буду очень благодарна за репост и советы
-
chat noir
Мария, хорошие фотки+история спасения=залог успеха.
В любом случае, не бросать же кота пропадать на даче...
В общем, фотосессию коту надо для начала, ну а потом пиарить-пиарить-пиарить.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из дома, конечно, пристраивать легче, чем с улицы - известны взаимоотношения с туалетом, повадки.
В общем, не знаю, что и посоветовать еще. Пожалуйста, не бросайте котика!
-
Наш человек
 Сообщение от Natty
Мария, хорошие фотки+история спасения=залог успеха.
В любом случае, не бросать же кота пропадать на даче...
В общем, фотосессию коту надо для начала, ну а потом пиарить-пиарить-пиарить.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из дома, конечно, пристраивать легче, чем с улицы - известны взаимоотношения с туалетом, повадки.
В общем, не знаю, что и посоветовать еще. Пожалуйста, не бросайте котика!
Большое спасибо за советы!!!
У меня есть удачный опыт пристройства собак в семьи, один был потеряшка , а второй щенок беспородный с улицы.
А вот кота первый раз мироздание мне подкинуло, четвертые сутки голова квадратная от того, что с ним делать бедолагой
-
chat noir
Мне мироздание котов уже подкидывало, в основном пристраивались по знакомым, после того как брала домой и приводила в приличное состояние. Но сейчас я в глубокой завязке - аллергия у ребенка, нельзя нам категорически 
Котов пристраивать проще, чем собак, не переживайте - все будет хорошо. Коты с мирозданием сами сотрудничают, просто им иногда нужна помощь людей, чтобы мироздание обратило внимание на потеряшку
-
Наш человек
 Сообщение от Natty
Мне мироздание котов уже подкидывало, в основном пристраивались по знакомым, после того как брала домой и приводила в приличное состояние. Но сейчас я в глубокой завязке - аллергия у ребенка, нельзя нам категорически
Котов пристраивать проще, чем собак, не переживайте - все будет хорошо. Коты с мирозданием сами сотрудничают, просто им иногда нужна помощь людей, чтобы мироздание обратило внимание на потеряшку 
я бы в своем доме собрала уже котов 10, будь моя воля.... но у мужа жесткая аллергия и нашего британца он любит но переносит на пределе своих возможностей....
завтра начну "пробивать" авито, там все таки аудитория побольше.
и спасибо, за поддержку❤️❤️❤️❤️ мои родственики на даче, думают, что я с кукундером 😁, а я не могу смотреть как животные голодают , с этим потом не реально жить
-
chat noir
Ну я никого даже не спрашиваю, пусть думают что хотят, зато у меня совесть не свербит, что я могла помочь, но не помогла. Если совсем тяжело будет, могу подержать у себя дома числа до 15 августа. Но потом - категорически не смогу. Ну и пристройство/оплата ветеринаров на вас, мне совсем некогда пиаром заниматься. Если что - пишите в личку.
В сообщение добавьте что кот домашне-адаптирован и приучен к туалету - но как на даче это понять?
-
со звезды
 Сообщение от St_Maria
девочки, подскажите пожалуйста, как лучше пристроить бездомного кота! прибился на даче, взяла на временную передержку , ищу новых родителей пока безрезультатно. У себя оставить не могу(((( приюты переполнены, почти во все написала. Но хотелось бы ребенку найти сразу любящую семью
https://m.vk.com/maria_iakovleva
буду очень благодарна за репост  и советы
не буду оригинальной- кидать обьявления во все доступные группы в ВК, просить всех своих друзей о репостах,До на ЛВ,авито,из рук в руки,потеряшка,всехвосты и прочие ресурсы