Страница 43 из 312 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для O'key

Гоша хороший (с) лежанка маловата, лапы свешиваются ))

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Какой классный Гошка!))))

3. ответ для Ardena , на сообщение « http://cs628021.vk.me/v628021794/4a18/sg... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    слов нет
    хорошо, что нашлись не равнодушные

4. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

девочки, подскажите пожалуйста, как лучше пристроить бездомного кота! прибился на даче, взяла на временную передержку , ищу новых родителей пока безрезультатно. У себя оставить не могу(((( приюты переполнены, почти во все написала. Но хотелось бы ребенку найти сразу любящую семью
    https://m.vk.com/maria_iakovleva

буду очень благодарна за репост и советы

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Мария, хорошие фотки+история спасения=залог успеха.
    В любом случае, не бросать же кота пропадать на даче...
    В общем, фотосессию коту надо для начала, ну а потом пиарить-пиарить-пиарить.
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из дома, конечно, пристраивать легче, чем с улицы - известны взаимоотношения с туалетом, повадки.
    В общем, не знаю, что и посоветовать еще. Пожалуйста, не бросайте котика!

6. ответ для Natty , на сообщение « Мария, хорошие фотки+история... »

Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Мария, хорошие фотки+история спасения=залог успеха.
    В любом случае, не бросать же кота пропадать на даче...
    В общем, фотосессию коту надо для начала, ну а потом пиарить-пиарить-пиарить.
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из дома, конечно, пристраивать легче, чем с улицы - известны взаимоотношения с туалетом, повадки.
    В общем, не знаю, что и посоветовать еще. Пожалуйста, не бросайте котика!
    Большое спасибо за советы!!!
    У меня есть удачный опыт пристройства собак в семьи, один был потеряшка , а второй щенок беспородный с улицы.
    А вот кота первый раз мироздание мне подкинуло, четвертые сутки голова квадратная от того, что с ним делать бедолагой
    O V E R T H E M O O N

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Мне мироздание котов уже подкидывало, в основном пристраивались по знакомым, после того как брала домой и приводила в приличное состояние. Но сейчас я в глубокой завязке - аллергия у ребенка, нельзя нам категорически

Котов пристраивать проще, чем собак, не переживайте - все будет хорошо. Коты с мирозданием сами сотрудничают, просто им иногда нужна помощь людей, чтобы мироздание обратило внимание на потеряшку

Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Мне мироздание котов уже подкидывало, в основном пристраивались по знакомым, после того как брала домой и приводила в приличное состояние. Но сейчас я в глубокой завязке - аллергия у ребенка, нельзя нам категорически

Котов пристраивать проще, чем собак, не переживайте - все будет хорошо. Коты с мирозданием сами сотрудничают, просто им иногда нужна помощь людей, чтобы мироздание обратило внимание на потеряшку
    я бы в своем доме собрала уже котов 10, будь моя воля.... но у мужа жесткая аллергия и нашего британца он любит но переносит на пределе своих возможностей....
    завтра начну "пробивать" авито, там все таки аудитория побольше.
    и спасибо, за поддержку❤️❤️❤️❤️ мои родственики на даче, думают, что я с кукундером 😁, а я не могу смотреть как животные голодают , с этим потом не реально жить
    O V E R T H E M O O N

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Ну я никого даже не спрашиваю, пусть думают что хотят, зато у меня совесть не свербит, что я могла помочь, но не помогла. Если совсем тяжело будет, могу подержать у себя дома числа до 15 августа. Но потом - категорически не смогу. Ну и пристройство/оплата ветеринаров на вас, мне совсем некогда пиаром заниматься. Если что - пишите в личку.

В сообщение добавьте что кот домашне-адаптирован и приучен к туалету - но как на даче это понять?

10. ответ для St_Maria , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста, как... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, как лучше пристроить бездомного кота! прибился на даче, взяла на временную передержку , ищу новых родителей пока безрезультатно. У себя оставить не могу(((( приюты переполнены, почти во все написала. Но хотелось бы ребенку найти сразу любящую семью
    https://m.vk.com/maria_iakovleva

буду очень благодарна за репост и советы
    не буду оригинальной- кидать обьявления во все доступные группы в ВК, просить всех своих друзей о репостах,До на ЛВ,авито,из рук в руки,потеряшка,всехвосты и прочие ресурсы

Страница 43 из 312 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »