|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
сидим дома
черненькие какие-то были замшевые потом кожанные для мальчиков, но это все по одной-2 паре
Когда коробку принесли с дутиками, я оказалась между группой и еще одной коробкой, меня слегка задели я так и села в коробку на резиновые сапоги к сожалению, а не на дутики.
Ну из рук если успел взять не вырывали, а так да если не успел в коробке зацепиться сильно и вытащить, то да.
ну ладно хоть не били
В карусельной рублевой распродаже по расказам даже драки были
-
Хранитель
елки-палки у нас в городе кроксо-голод что-ли?!
-
Ветеран
Сообщение от tenderose
елки-палки у нас в городе кроксо-голод что-ли?!
Думаю что, да. Сегодня после работы в 18 часов решила сходить, ну грех не воспользоваться возможностью, работаю на соседней улице(про машину не очень поняла, т.к. коробок , которые разбирают девочки, очень мало). Проведя там практически два часа, себе купила вьетнамки, ребенку кеды, сабо и резиновые ботиночки. Народ сметал по два огромных пакета, причём мне кажется не очень понимая что им вообще надо.
После 19 часов народу в торговом зале было много.
Как сказали мне девочки-консультанты всё "ценное" скупают днём.
-
Ветеран
Сообщение от Веденеева
черненькие какие-то были замшевые потом кожанные для мальчиков, но это все по одной-2 паре
Когда коробку принесли с дутиками, я оказалась между группой и еще одной коробкой, меня слегка задели я так и села в коробку на резиновые сапоги к сожалению, а не на дутики.
Ну из рук если успел взять не вырывали, а так да если не успел в коробке зацепиться сильно и вытащить, то да.
ну ладно хоть не били
В карусельной рублевой распродаже по расказам даже драки были
ой, ну пипец, конечно...хорошо, что легко отделались..зато на куче кроксов полежали))))
так то за рупь, а тут за тыщу
-
Наш человек
Девочки, а что с ценами? Женские сланцы или сабо к примеру по какой цене? и детские кроксы
-
Мечтательница
девочки, а кто-нибудь пробовал вернуть или поменять? маме узковаты балетки оказались. поменяла бы на простые сабо.
-
Старожил
Девочки я еду с утра, мне нужны еще сапоги
-
Элита
Сообщение от Юлила
Девочки я еду с утра, мне нужны еще сапоги
Написала вам в личку
-
Наш человек
В прошлый раз было дешевле ,да еще и купоны на каждые 3500+1 пара обуви)))ворчу
Но попрусь завтра
-
Небожитель
Девочки привет!
А есть темка с пристроем кроксов?? Нужны детские сапожки замшевые или черные или фиолетовые размер 25-26 наш
Деть болеет, не сьездить(((