|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, ой, ой, какие у нас грустные новости(((
У меня тоже не все есть хорошо - у мамы опять скакало давление, опять была потеря сознания с потерей памяти, неделю в больнице пролежала.
Отсидела я на японке, легко, минимум был 78,7 кажется, сейчас килограмм точно набрала, думаю даже побольше. Я так понимаю за счет соли, которую опять стала употреблять. Взбешусь завтра с утра, уже на домашних весах.
Сейчас хочу проноволунить, а потом опять как и было 1200ккл. Я после японки на нее села, ох казалось объедаюсь))
-
Наш человек
Ау-ау!!! Мы отчитываться будем или как??
79,7. Сейчас новолунная с нарушениями, потом ПП с подсчетом калорий. Досталась из-за двери свой обруч, сегодня синяки вылезут
-
с Луны
72.0 как в аптеке... добила таки. На первое мая 70. Тактику не меняю ПП + спорт. Пошла объемы измерять.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Посмотрела прошлые результаты... талия то у меня не тает... я так скоро прямоугольной стану... эх!
-
Наш человек
72!! Вай, вай, вай! Очень хорошо, поздравляю!
А когда погода отвратная, бег все равно?
А мне сейчас пешком с младшей подмышкой(, я уже резину поменяла, а у нас замело за ночь, не поеду( хде дорожные службы??
-
с Луны
Ну в ливень не побегу. Если моросит то нормально. Ну и зал с дорожкой тоже никуда не девается от меня.
-
Наш человек
-
с Луны
Я и в зеркале ничего такая... немного осталось.... буду массажами еще добивать. Вот читаю сейчас обо всяких процедурах. Нужно именно в конкретных зонах поработать... пока не выбрала что именно буду делать.
-
Ветеран
Девочки, привет! Не стесняемся, отчитываемся