Страница 43 из 2138 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Тина, Катя, я не поняла, у вас похожие мобили, да?
    А правда, что там написано, что он надолго пригодится, прям до з-х лет? То есть он стОит таких денег?
    В моем мелодий больше, потом его можно снять и типа как магнитофон использовать, т.е. ре может его за собой таскать и на кнопочки нажимать.
    У старший был такой как у Тины, так я в 6мес дугу сняла, а музыкальный блок оставила и лет до 2-х он нам был интересен, дочка кнопочки нажимала и мелодии слушала. Но у меня что старшая велась на все эти приблуды, что младшая сейчас с удовольствием глазеет на мобиль.

Цитата Сообщение от umniza Посмотреть сообщение
    Кать, вы так и не сидите в автокресле? Мы извиваемся в нем как змейки. Я грешу на то, что маловато оно. До 13кг точно никак, как заявлено.
    Последний раз нормально ехали, но я рядом с ней сидела и развлекала как могла. Не очень-то это удобно, учитывая, что старшая рядом, а я между ними ютилась со своей необъятной опой.
    Из кресла этого у нас уже ноги торчат, маловато, новое надо.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для Julia.L , на сообщение « кто подменил мне ребенка...капризит... »

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    кто подменил мне ребенка...капризит весь день...я уже выжата, как лимон...
    На погоду, наверное? То дождь, то солнце.

Девочки, вопрос, завтра к нам приедут анализы брать, в т.ч. кал на к-программу и дизбак. Мы еще не какали, будет сегодня, а тем более завтра результат, не знаю. А можно ли свечку и потом собрать? Или все же ждать естественного отхождения?

Хранитель Аватар для БЕС

Всем добрый
    Мамочек школьников и самих виновников торжества с праздником днем всея знаний
    Мы сегодня получше, всем спасибо за @@

Девы, скажите, где-то глаз зацепил инфу про подгузники Муни... Хочу затестить, а-то сейчас наконец-то закончились злосчастные Либеро, купленные еще в Эстонии, гадость редкостная Сейчас юзаем Хаггисы с мышами, но тоже не восторг... В заначке на "выход" есть финские Памперсы, но душа просит что-нить новенького...

Хранитель Аватар для БЕС

Про мобили. У нас "Сны о бабочках", купленный за 1000 руб.на Авито суперский. Филе нравится, а Ян у нас ди-джей...ставит брату музло

6. ответ для БЕС , на сообщение « Всем добрый:) Мамочек школьников и... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, завтра к нам приедут анализы брать, в т.ч. кал на к-программу и дизбак. Мы еще не какали, будет сегодня, а тем более завтра результат, не знаю. А можно ли свечку и потом собрать? Или все же ждать естественного отхождения?
    на дизбак нельзя со свечкой, это я точно знаю.... и на него вообще какашки очень свежие нужны... прям свежак свежачный... на копрограмму вроде тоже нельзя с клизмой, останутся остатки, вам как слизь засчитают
    Я - Маша, ко мне на Ты

Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    так даже лучше, чтоб наисвежайшие. Мне стоило только подразнить и всё успешно выхрдило, свечка не успела раствориться.
    Две лапочки дочки

8. ответ для muumi-mama , на сообщение « на дизбак нельзя со свечкой, это я... »
    Активный участник Аватар для ValyaMam

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    на дизбак нельзя со свечкой, это я точно знаю.... и на него вообще какашки очень свежие нужны... прям свежак свежачный... на копрограмму вроде тоже нельзя с клизмой, останутся остатки, вам как слизь засчитают
    Тогда трубочка остается?
    Две лапочки дочки

9. ответ для БЕС , на сообщение « Всем добрый:) Мамочек школьников и... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Всем добрый
    Девы, скажите, где-то глаз зацепил инфу про подгузники Муни... Хочу затестить, а-то сейчас наконец-то закончились злосчастные Либеро, купленные еще в Эстонии, гадость редкостная Сейчас юзаем Хаггисы с мышами, но тоже не восторг... В заначке на "выход" есть финские Памперсы, но душа просит что-нить новенького...
    А что про муни подсказать? Клёёёёёёвые)))) Самые лучшие для нас)))))))))

10. ответ для ValyaMam , на сообщение « Тогда трубочка остается? »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    У меня на карточку только единовременное перечислили....на остальные выплаты мы лицом не вышли

Тина, и как вам мобиль? Нравиться?

Я тоже им не вышла, а так обидно, 3 т.р на дороге не валяются.

Страница 43 из 2138 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »