|
|
Когда умирает первая любовь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Рулла
Не все!!!! ой не все!!!
Ключевое слово "легкостью". А уж все - не все, судить не берусь.
-
с орбиты
Сообщение от Parki
Ключевое слово "легкостью". А уж все - не все, судить не берусь.
И насчет легкости - тоже не факт))) ну или это у Вас так легко получается
-
Давно я здесь
Сообщение от Рулла
А Вы не предпочитаете, чтобы кто-то Ваши предпочтения воплощал? или Вам только предпочитать нравится?
Я предпочитаю...чтобы знаете как...чтобы я удивилась) Чтобы я не рассказывала что я хочу...а что бы Он...вдруг...внезапно как сделал что-нибудь...и это оказалось то...что я как раз хочу...
и тогда это все накладывается друг на другое...мое удивление...на мое предпочтение и на его внезапность...ммм...вкусно))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Рулла
И насчет легкости - тоже не факт))) ну или это у Вас так легко получается
Хотите развернутый ответ?
Любящий человек (а тем более влюбленный), может (если просто захочет) легко простить предмет своей любви за глупости которые тот делал (говорил). А может и не только глупости.
В то время как человеку не любящему, порой очень сложно простить (не смириться, а именно простить) даже мелкие недостатки поведения другого (даже близкого) человека.
-
Космонавт
Сообщение от Koktel
Я предпочитаю...чтобы знаете как...чтобы я удивилась) Чтобы я не рассказывала что я хочу...а что бы Он...вдруг...внезапно как сделал что-нибудь...и это оказалось то...что я как раз хочу...
и тогда это все накладывается друг на другое...мое удивление...на мое предпочтение и на его внезапность... ммм...вкусно))
Словно в лотерею выиграла.
-
придумываю
Сообщение от Parki
Любящий человек (а тем более влюбленный), может (если просто захочет) легко простить предмет своей любви за глупости которые тот делал (говорил). А может и не только глупости.
Вода камень точит...Когда глупости идут одна за другой даже самый любимый начнет вызывать двойственные чувства
-
Давно я здесь
Сообщение от Натэна
телесная и духовная... могут друг без друга, конечно ))))))
у разных типов людей в разной степени.
Но, мне кажется, в идеальном воплощении, они должны быть обе две - только тогда любовь, как кристалл, обретёт все грани,
и все они будут сверкать )))
)
ваше мнение принимается))
какие еще будут мысли...давайте делиться))
-
Давно я здесь
Сообщение от Parki
Когда человек любит, он может простить с необычайной легкостью.
Давайте договоримся с вами (мы давно уже знакомы..дня три...почему бы нам не начать договариваться)) Приводите примеры живые...из вашей жизни...из жизни известных вам людей))
Так что же могут с легкостью простить влюбленные сердца?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Parki
Хотите развернутый ответ?
В то время как человеку не любящему, порой очень сложно простить (не смириться, а именно простить) даже мелкие недостатки поведения другого (даже близкого) человека.
так приятно...когда люди говорят развернуто...это как-то радует меня...
значит они и думают развернуто...и вообще им не сложно развернуться))
-
Давно я здесь
Сообщение от Parki
Словно в лотерею выиграла.
да...очень приятное чувство...обжигающая радость)