|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от RinaRinka
Проблема только одна - поезда сделаны под эстонцев, а не под русских. Поправьте, если я ошибаюсь, может быть что-то уже изменилось.
Если я правильно поняла, что второй поезд, которой сейчас запускают, "заточен" уже под русских.
Поезд № 811/812 Таллинн–Санкт-Петербург–Таллинн впервые отправится с Балтийского вокзала 22 августа в 15:25 и прибудет на Витебский вокзал в 23:03. Из Санкт-Петербурга этот состав отправится обратно 23 августа в 6:55 и прибудет в Таллинн в 12:29. Ориентировочное время в пути – 6 с половиной часов, включая связанные с пересечением границы процедуры, проводимые непосредственно в поезде.
-
Живу я здесь
 Сообщение от orange mouse
Раньше брала такси у автовокзала, к Солярису везли за 10 евро. В этот раз вызвала по телефону из автобуса Амиго-такси - доехали за 4 евро.
Записала)
-
Живу я здесь
Какое приятно время приезда-отъезда! Но цена боюсь будет несопоставима с ценой на автобусы
-
сдержанность
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Какое приятно время приезда-отъезда! Но цена боюсь будет несопоставима с ценой на автобусы 
Все равно, конкуренция. Когда поезд только-только запустили, Люксэкспресс сделал несколько очень приятных акций. В любом случае приятно когда есть выбор, будем надеяться, что перевозчики убдут бороться за клиента
Марина и Арина (31.07.03)
-
В авангарде
 Сообщение от FrosiaBurlakova
от 1300 руб и дороже. в зависимости от дня и категории. вроде так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RinaRinka
Все равно, конкуренция. Когда поезд только-только запустили, Люксэкспресс сделал несколько очень приятных акций. В любом случае приятно когда есть выбор, будем надеяться, что перевозчики убдут бороться за клиента 
Будем надеяться. Поездом иногда удобнее добираться, чем автобусом (с маленькими детьми, например).
 Сообщение от M O R I N
от 1300 руб и дороже. в зависимости от дня и категории. вроде так.
А автобус (Симпл) от 820р (акции не в счет). Но в любом случае, можно будет подумать, если цена будет не сильно завышена.
-
В авангарде
кого в автобусах и в машинах укачивает для них поезд спасение, а уж с удобным расписанием ваще праздник
-
В раздумьях
Mister abX, мы как то по весне с вашей помощью, покатались на Сити-тур по купонам.....
Совершенно случайно, сейчас нет таких же акций на купонных сайтах? А то в эту субботу с младшей дочкой собираюсь на один день приехать в Таллин погулять. Она будет первый раз и хочет прокатиться на этом автобусе. Я бы с удовольствием пару купончиков взяла
-
Хранитель
Подскажите, а сейчас в Таллине есть распродажи одежды для взрослых?
-
Наш человек
http://vk.com/spb_piter
Стоимость билета на новый поезд 1300-1400 руб.