|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Nikon girl
 Сообщение от stuart
Всем здравствуйте!а есть здесь те,кому надо носить сразу две пластинки?моей девушке выдали сразу две.(наверное,совсем все плохо с прикусом)не носит..Говорит,что подташнивает ,ну и дикция...ничего не поймешь,что говорит.ЕЕ и без пластинок не поймешь,а стало,вообще,жуть.Ночью с ней тоже не спит.говорит,что они во сне вываливаются.что делать,не знаю.Прочитала,что пластины только до 12 лет помогают,нам уже 11.
А доктор не объяснил, что если снять пластину даже на несколько часов, то происходит откат на несколько недель назад от лечения? У нас на две челюсти было. Правда снизу несъёмная. Как надели, так и носили. Снимали только на почистить зубы и саму пластинку.Да, потерпеть пришлось сначала. Потом привыкла и не замечала. Тут либо проявить твердость, либо ждать несъёмных брекетов. Но брекеты больнее, сложнее лечение, так как саму челюсть уже не расширить, там другие методы, и дороже.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
спасибо!я ей это все рассказала.надеюсь достучаться до ребенка.
-
Мега-элита
Девочки спасибо всем за поддержку, дочке читаю, она говорит раз другие привыкли и я смогу.
Уже дело пошло, кушает в пластинке (попросила суши, я говорю будешь в пластинке есть куплю...) и спит..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Koshanenok
Наоборот, эти 2 часа днём решающие т.к идёт тренировка мышц, а ночью только закрепление. Просто спать с ней толку не будет. У моей девицы тоже первые 2 мес выпадала, вставала ночью и запихивала обратно. Но её просто потерять с открытым ртом трудно, её надо языком выпихнуть.
Но опять же, повторю, трейнер помог той девице, что не нуждалась в расширении челюсти. Другой, с узкой челюстью, трейнер был как слону дробина, носила полгода по настоянию ортодонта из районной стоматологи на Королёва. Потом мне наш ортодонт показал почему так произошло
Моей дрчери капу рекомендовали как раз для расширения челюсти и исправления прикуса.
Сейчас я понимаю, что лучше сразу пластину ставить, потому как не найти 2 часа днем одеть эту капу. А когда оденет, все время болтает или жует ее. Одну уже сжевала
Ночью без проблем спит с ней, зубы ровнее стали намного, особенно нижние, не знаю что врач скажет, но я все-таки за пластину, дешевле точно и жить с ней можно нормально как я поняла
-
Nikon girl
Мы у Халатова лечились. Считаю, что он хороший специалист. Сомневаюсь, что он лично делает пластинку. Их делают техники, на сколько мне известно.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Элита
Ортодонты и пластинки
Мы были у Халатова, ставили с ним несъёмное кольцо на место удалённого зуба.
По диагнозу: узкая челюсть верхняя, ещё что-то, в октябре 14г лечение расписал он на 32тр, в январе это лечение уже выходило на 56. Пошла к другим специалистам: три независимых ортодонта сказали, что ТО лечение нам не нужно и достаточно пластины.
Рекомендую все-таки сходить к нескольким спецам, чтобы составить своё мнение. Я эту тему как раз внимательно читала и выписывала по отзывам спецов для консультации
-
с Луны
 Сообщение от moskitik
Моей дрчери капу рекомендовали как раз для расширения челюсти и исправления прикуса.
Сейчас я понимаю, что лучше сразу пластину ставить, потому как не найти 2 часа днем одеть эту капу. А когда оденет, все время болтает или жует ее. Одну уже сжевала 
Ночью без проблем спит с ней, зубы ровнее стали намного, особенно нижние, не знаю что врач скажет, но я все-таки за пластину, дешевле точно и жить с ней можно нормально как я поняла
А как мягкая силиконовая капа расширит челюсть? или может у вас другая, жёсткая? А вообще да, заставить помолчать с какой во рту - как пытать испанским сапогом, очень изощренная пытка для ребёнка
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Девушки, подскажите-дочь носит пластинку с заслонкой для языка, врач сказала крутить на один поворот каждые десять дней и к ней приходить через три месяца-в марте... Как часто вы подкручиваете? Понимаю, что это маразм спрашивать, но все же))
У нас непростой случай, как сама врач сказала. Мы пока в районной пк, но я что-то как-то переживаю -носим с октября-не меняется ничего... Подумываю сходить еще куда-то, муж против, так как в прошлый раз три врача говорили разное ((((
-
Элита
у нас с заслонкой для языка, подкручиваем раз в 5 дней, контроль раз в месяц
случай тоже очень сложный,но прогресс виден . До этого долго пробовали силиконовую капу - толку ноль.
еще нам дали совет, чтобы ночью не выпадала, на ночь подклеивать чуть-чуть корегой (гель для фиксации протезов)
-
Хранитель
 Сообщение от anreco
у нас с заслонкой для языка, подкручиваем раз в 5 дней, контроль раз в месяц
случай тоже очень сложный,но прогресс виден . До этого долго пробовали силиконовую капу - толку ноль.
еще нам дали совет, чтобы ночью не выпадала, на ночь подклеивать чуть-чуть корегой (гель для фиксации протезов)
Спасибо)) а давно носите?
Нам семь лет, одели в октябре, ночью вроде не выпадает, но я замечаю, что когда дочка говорит-все равно пытается продолжить язык под заслонку... Я переживаю-не рано ли одели-одели, когда вылезли (но не до конца единички), а один врач говорил ждать двоек, а наша врач меня отговорила ждать
Сорри-за поток мыслей, у нас у всех знакомых дети с нормальными зубами... Я иногда истерю ))
Лошадь сдохла-слезь