Страница 43 из 967 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

А мы проверили манту, все хорошо
    Но приорикс отложили до мая из-за непонятной темпы позавчерашней, лучше перебдеть

2. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

на улице неплохо у нас на ЮЗе ))
    ветер не сильный и не всегда, солнышко
    надевай шапку, и будет тебе счастье ))))

3. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

а я вот что вдруг осознала. Если сейчас позакрывали все ясли (говорят, чтобы больше набирать трехлеток), то это значит, что в сад мы не попадаем не только в этом году, но и в следующем? т.е. в 3,5 года только попадем, что ли? в середине года по их правилам, только при наличии мест берут (а места вряд ли будут), а в сентябре в 2,5 года в младшую группу наверняка не примут...
    Мда...

4. ответ для Ольgа , на сообщение « на улице неплохо :) у нас на ЮЗе ))... »
    Активный участник Аватар для ViktoriaL

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    на улице неплохо у нас на ЮЗе ))
    ветер не сильный и не всегда, солнышко
    надевай шапку, и будет тебе счастье ))))
    Мы вот гуляли, так и есть - на солнце сниму шапку, в тени одену, дубово)))

Активный участник Аватар для ViktoriaL

а я вот что вдруг осознала. Если сейчас позакрывали все ясли (говорят, чтобы больше набирать трехлеток), то это значит, что в сад мы не попадаем не только в этом году, но и в следующем? т.е. в 3,5 года только попадем, что ли? в середине года по их правилам, только при наличии мест берут (а места вряд ли будут), а в сентябре в 2,5 года в младшую группу наверняка не примут...
    Мда...
    Не примут, Злата теперь у меня в ясли на два года, а потом уже в сад

6. ответ для imi27 , на сообщение « Ох,сейчас пойдем манту показывать и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
    Ох,сейчас пойдем манту показывать и заодно к врачу и прививки!пожелайте мне удачи))))
    как сходили?

7. ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « как сходили? »
    Старожил Аватар для Lessa_kat

Да, с садиками нам не повезло с мартом. Я тут недавно тоже задумалась над этим. Слышали сегодня? Подтвердилось про окончание денежных выплат за второго ребенка в 2016 Как раз телек включила на этом вопросе, после него и выключила, расстроенная
    Я - Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Да, с садиками нам не повезло с мартом. Я тут недавно тоже задумалась над этим. Слышали сегодня? Подтвердилось про окончание денежных выплат за второго ребенка в 2016 Как раз телек включила на этом вопросе, после него и выключила, расстроенная
    дык есть еще время-то

Активный участник Аватар для МамаТима

Мда...
    Цитата Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
    Не примут, Злата теперь у меня в ясли на два года, а потом уже в сад
    Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Хех)))Интересно,что бы сегодня Путин на это сказал.
    Мельком с утра смотрела-Ооо,у нас демографический взрыв.....мат.капитал и за 3его ребенка около 7000 дают
    А по факту про садики....вот очередной топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6170682
    такая же ерунда
    Как же я рада,что живу в таком районе.
    Пусть старые дома,пусть коммуналки,но у нас полно садиков и школ.
    Естественно,у нас без проблем.Отвечу за домов 5 рядышком-только Тимка у меня идет в сад с 1.5.Остальные плюс-минус год.
    Так же и со школой.
    В следующем году у нас может не быть 6 класса-всего человек 10.
    Первоклашек тоже с трудом на один класс набирают.

10. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Участник Аватар для imi27

Аааааа!!!ненавижу нашу пол-ку!!!!!!пришла за полчаса до приема,хорошо,что сразу очередь в прививочный заняла(там ваще нарооооду)-еще спросила:манту проверить-надо в общей очереди или так можно зайти?ага,щазззз!!!!в общую!!!!Девочки,первый раз тааааак медленно принимал прививочный!!!!!!так долго-это пипец!!!ладно,на мне проветривание началось!Время 17:00-педиатра нет!время 17:30-еле чешет!забыла:в очереди к педиатру-5-АЯ!!!!!короче-манту проверили за 5 секунд-а стояла ЧАС!!!!!Ну ни как не ожидала,что педиатр будет принимать каждого по полчаса,все кто выходил-в шоке!!!!Врач тупит по страшному,такое ощущение,что она вообще не понимает что я говорю!!!Я ей говорю,что уже взвесила ее в другом кабинете-она-ну раздевайте,взвесимся!!!!а рост вы знаете?я-нет,но хотелось бы...медсестра сразу измерила все!И тут "контрольный" вопрос от педиатра:а зачем Вы пришли????тихо падает моя челюсть-медсестра ей сказала,что на прививку!педиатр:а надо сначала манту!!!???я:так мы сейчас уже проверили-все в норме(нашли 2 мм.).....я говорю:мне узнать анализы бы?и тут медсестра говорит,что нашли белок и что сегодня нельзя прививку((((((мочу перездать(это мы так письнули с покаками-видимо когда переливала,попало что-то)-мне так и сказали,что белок мизерный-явно грязь ка попала!!!!ну ладно думаю,еще стоять я несмогу,и Ева тоже уже кушать хочет....время 18:30!!!прививочный до 19:00!!!!передо мной 12 человек!!!подошла к девушке,которая за мной заняла,сказала,что стоять не буду....тут из прививочного выходит медсестра и говорит всем,что примет максимум 5-х,что там было....словами не предать!!!!какого хрена прием педиатров до 20:00,а прививочный до 19:00?????????

Страница 43 из 967 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »