Результаты опроса: Купили ли Вы билеты на Марка Нопфлера?

Проголосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 5.84%
  • Нет

46 29.87%
  • Кто такой Марк Нопфлер

99 64.29%
Страница 43 из 43 « Первая 333940414243

Тема: А Вы купили билеты на Марка Нопфлера?

1. ответ для TAТА , на сообщение « Наверное пересадили с дешевых мест на... »
    Элита Аватар для Суматоха

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Наверное пересадили с дешевых мест на дорогие всю публику?
    Вижу 214 сектор полон, а все что выше? Мы с дочкой были на концерте Джонасов. Билеты купили самые дешевые на галерку...и бац, нас пересадили в партер. И вот уже видимость, что зал полон...а там на галерке свет потушили, как будто ее нет вовсе.
    Я была на этом концерте, зал был полный (сидели на галерке).

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Планировалось, что выступления музыкантов будут способствовать подрыву устоев коммунизма, пишет в среду Daily Telegraph.
    произошло имхо ровно наоборот: запрет на рок-музыку подкосил коммунизм. Молодёжь ненавидела совок в первую очередь за этот запрет. При том, что английского никто не знал, и тексты песен были второстепенны.

Цитата Сообщение от Esme Посмотреть сообщение
    Я была на этом концерте, зал был полный (сидели на галерке).
    ваше свидетельство не канает: нофлера уже приговорили к сливу

4. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »

не могу не поделиться

5. ответ для RunDMC , на сообщение « не могу не поделиться ... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Неоднозначное впечатление, кстати, - я думала, будет хуже. Вот только видеоряд бы развидеть
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для BeStran , на сообщение « Вот прямо не большинство, а буквально... »
    Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Вот прямо не большинство, а буквально ВСЕ? Вы не признАете за мной право Вам не поверить? (или мне придётся поверить, что у Вас достаточно узкий круг общения, что мне кажется ещё более невероятным)я не Jaguar, но можно я отвечу?
    у меня лично есть свои мысли по поводу того, какой % от всех мест Ледового собрал бы Нопфлер, если бы выступил В ЭТОМ ГОДУ. Но поскольку он НЕ выступит уже точно, то проверить это мы не сможем ,т.о. это всего лишь болтовня и предположения, согласна. Но эта болтовня и предположения основаны не только на том, что большинство в Питере всё-таки не имеет понятия, кто такой Марк Нопфлер, а на элементарной статистике. Устроители концерта утверждают, что до отмены концерта на него было продано около 3 тыс. билетов - это чуть больше чем за 2 месяца до концерта. Да, наши люди разбирают больше именно в последние дни. Но именно на такие концерты, как концерт Нопфлера, который действительно настоящая звезда и приезжает, мягко говоря, не очень часто, настоящие поклонники билеты приобретают, как только они появляются, даже в России Покупают и из других городов и стран. Здесь - за 2 мес. до концерта - 3 тысячи билетов. Всего. При том, что билеты в продаже уже давно. 9 тысяч билетов (ТРИ ЧЕТВЕРТИ ЗАЛА) остались не проданы! И это даёт повод сомневаться, что Нопфлер В ЭТОТ РАЗ собрал бы ПОЛНЫЙ Ледовый, да. Ледовый не пустовал бы. Как не пустовал он и на Бритни Спирс, и на "Бэкстрит Бойс"... каждый артист и в России найдёт своего зрителя (хотя вот мой любимый Мишка Тело-таки не нашёл а чё так? ведь такая любовь, такая крутизна, такие аншлаги по всем миру? ). Но полного аншлага не было бы.

сравнить Нопфлера с Фармер или Рамазотти... ню-ню. Хотя... по уровню популярности в России... возможно, Вы и применили корректное сравнение
    Ну, справедливости ради, на концерт 4 верхних и 4 нижних сектора закрывают, чтобы сцену установить. Так что в статистических расчетах нужно не от 12000 зрителей отталкиваться, а все-так на пару тысяч меньше. А еще сектора 206-406 и 211-411 настолько могут быть плохи по звуку, что даже устроители частенько их маркируют как "неудобные" и туда билеты люди покупают уж совсем по незнанию.
    Два месяца для продаж - это хороший срок. Достаточно много людей определяются к этому моменту со временем, деньгами. Далеко не каждый может в январе заранее спланировать свободное время в июне. В мае гораздо проще.
    Может, конечно, и не полный аншлаг, но бОльшую часть Ледового собрал бы.

А вообще, отмены штука такая. Вон Ален Делон дважды в этом году Ленсовета собирал, что не помешало ему дважды отменить всё. Или Запашные - сначала отменились, потом передумали, и в итоге Юбилейный по швам трещал от желающих....
    Мы с вами можем только предполагать причины отмены, и они не обязательно денежные, истину знает только Нопфлер))))

Пы. Сы. Зато к нам Offspring едет (в Юбилейный)!!!

7. ответ для Ronni , на сообщение « Ну, справедливости ради, на концерт 4... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, на концерт 4 верхних и 4 нижних сектора закрывают, чтобы сцену установить. Так что в статистических расчетах нужно не от 12000 зрителей отталкиваться, а все-так на пару тысяч меньше. А еще сектора 206-406 и 211-411 настолько могут быть плохи по звуку, что даже устроители частенько их маркируют как "неудобные" и туда билеты люди покупают уж совсем по незнанию.
    Два месяца для продаж - это хороший срок. Достаточно много людей определяются к этому моменту со временем, деньгами. Далеко не каждый может в январе заранее спланировать свободное время в июне. В мае гораздо проще.
    Может, конечно, и не полный аншлаг, но бОльшую часть Ледового собрал бы.
    ok, ok - пускай 3 тысячи не из 12, а из 10
    Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    вообще, отмены штука такая. Вон Ален Делон дважды в этом году Ленсовета собирал, что не помешало ему дважды отменить всё. Или Запашные - сначала отменились, потом передумали, и в итоге Юбилейный по швам трещал от желающих....
    Мы с вами можем только предполагать причины отмены, и они не обязательно денежные, истину знает только Нопфлер))))
    Знаете, как ни парадоксально... я поменяла своё мнение об этой ситуации
    я теперь думаю, что какая бы ни была РЕАЛЬНАЯ причина отмены концерта Нопфлера, но ОБЪЯВЛЕННАЯ ИМ причина мне настолько не нравится, настолько внушает отвращение к музыканту, что для моего отношения к Нопфлеру было бы гораздо лучше, если бы у него действительно плохо шли продажи билетов
    Знаю-знаю, что Нопфлеру и миллионам его поклонников абсолютно пофиг до меня и моего отношения к нему Как и мне, впрочем - до них и до него А вот до прецедента мне не пофиг, как я уже говорила...
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

8. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »

9. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »

Свет на галерке потушен, но скрывает кууучу народу (вместимость на концертах 15 тыщ, учитывая, что они продают билеты на 101 и 106 сектор))))))
    Русской речи было, к слову, нормально так..)))

10. ответ для TAТА , на сообщение « А Вы купили билеты на Марка Нопфлера? »
    с Луны Аватар для TAТА

Вот весь Питер в Хельсинки уже? Ну да Ленинградская область объявила войну Финляндии и сдалась в плен.

Страница 43 из 43 « Первая 333940414243