Страница 43 из 114 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Зайчонок из приморья- может кто видел

1. ответ для delfin2113 , на сообщение « Я ей звонила и как-то она... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от delfin2113 Посмотреть сообщение
    Я ей звонила и как-то она невнятно/неохотно/незнаючи отвечала .. Дала мне тел соц.педагога и ГВ домика и типо - "пусть они Вам все расскажут" .. Вобщем странно все как-то.. Потому и надеюсь на Светлану Ивановну .. если "три недели", то как раз на следующей уже должна выдти, вот с ней и пообщаюсь )))

Спасибо!
    Светлана Ивановна даст вам так же лишь общую информацию, без конкретики- уточнять все равно надо будет в домике,у врачей, соцпедагога и т.дТак что мы вновь возвращаемся к тому к чему пришли- звоните в домик. И разницу во времени не забудьте учесть. Я в 4 утра вставала что б дозвониться.

Гость

год назад задумались мы с мужем о втором ребенке и на сайте "детского вопроса" я увидела Сережу.. честно он мне снился и документы я собирала как мне казалось под него.... но мы не из Владивостока, когда все документы были готовы, то в нашем городе нам надо было отказаться от кого нибудь, получить направление и ехать..и так мы познакомились с нашим сыном.. первая встреча была сложной, я приехала в опеку, получила направление во Владивосток, и тут поняла -если не схожу посмотреть малыша у себя еще раз, то себе не прощу... мы пришли с мужем второй раз и поняли, что наш сын тут!!! мы счастливы уже год, но каждый понедельник я приходила на работу и проверяла - есть Сережа на сайте или нет...к сожалению он был.. и очень-очень хотела, чтоб у него тоже появились мама и папа..какое счастье, что он теперь ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья Вам, видимо он действительно ждал именно Вас!

Частый гость Аватар для delfin2113

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Светлана Ивановна даст вам так же лишь общую информацию, без конкретики- уточнять все равно надо будет в домике,у врачей, соцпедагога и т.дТак что мы вновь возвращаемся к тому к чему пришли- звоните в домик. И разницу во времени не забудьте учесть. Я в 4 утра вставала что б дозвониться.
    Спасибо огромное Вам за ответы! Я все же решила подождать понедельника и буду звонить и звонить ВСЕМ, и Светлане Ивановне (уж лучше начать с ней сразу вести переговоры, чем потом она будет не в курсе и объяснять все заново), и в домик!

И да, чем ближе тем страшнее и страшнее

4. ответ для Tatijanka , на сообщение « год назад задумались мы с мужем о... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatijanka Посмотреть сообщение
    год назад задумались мы с мужем о втором ребенке и на сайте "детского вопроса" я увидела Сережу.. честно он мне снился и документы я собирала как мне казалось под него.... но мы не из Владивостока, когда все документы были готовы, то в нашем городе нам надо было отказаться от кого нибудь, получить направление и ехать..и так мы познакомились с нашим сыном.. первая встреча была сложной, я приехала в опеку, получила направление во Владивосток, и тут поняла -если не схожу посмотреть малыша у себя еще раз, то себе не прощу... мы пришли с мужем второй раз и поняли, что наш сын тут!!! мы счастливы уже год, но каждый понедельник я приходила на работу и проверяла - есть Сережа на сайте или нет...к сожалению он был.. и очень-очень хотела, чтоб у него тоже появились мама и папа..какое счастье, что он теперь ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья Вам, видимо он действительно ждал именно Вас!
    спасибо, что переживали за моего сыночка- хорошие мысли имеют свойство материализоваться. Вам огромной любви к своему малышу(ведь он теперь ВАШ) удачи и пусть невзгоды минуют Вас. Счастья, удачи, терпения. с уважением- йенифер.

Активный участник

Цитата Сообщение от delfin2113 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Вам за ответы! Я все же решила подождать понедельника и буду звонить и звонить ВСЕМ, и Светлане Ивановне (уж лучше начать с ней сразу вести переговоры, чем потом она будет не в курсе и объяснять все заново), и в домик!

И да, чем ближе тем страшнее и страшнее
    Не бойся-все получиться! Уж если у такой бояки как я все получилось- ты точно сможешь!

Активный участник

ВЧЕРА.
    Какой же чудесный день был у нас! савка с утра как водиться немного покапризничал, но потом отзавтракав преисполнился бодрости духа и был готов к свершениям, открытиям и прочему хорошему времяпрепровождению. Лизенок тоже была бодра, весела( ну это у нас в порядке вещей) и потому детям было предложено поиграть в догонялки. Но савка не согласился! он достал из кроватки плюшевого медведя и вручил мне.
    - да ведь мальчик просто умница,- про себя восхитилась я , и стла гонятся за ними уже с медведем.
    Надо сказать, что медведь во первых- живет в кроватке у зайца, а во вторых служит незаменимым партнером в игре "у медведя во бору", главным персонажем "мишки косолапого", и Барто до кучи( ну это где его лишают лапы) и главным в линеечке по размеру и величине.
    Савку я пока познакомила только с игрой "во бору", причем играли мы в нее дня 2-3 назад- и ведь надо же , малыш вспомнил- мол, нечего бездумно по комнатам носиться, сюжет есть суть любого действа!
    На прогулке позавывал всего то минут 20, а потом отпрался исследовать кусты, ромашки и прочие растения на участке. Исследовать у нас удобно- все газокой засажено- гуляй не хочу.
    затем отведал виктории и отправился в песочницу к девчонкам- играть. Отвоевал у лизенка совок , у Софки машинку и стал деловито заполнять ее песком- правда высыпать не умеет- пришлось помогать.
    Ну и в конце прогулки на ручках у мамы посидел- как без этого!
    Поспал, покушал и как же славно они стали играть с сестренкой на музакальной полянке- катали с горок зверей, качали их в кроватке, закрывали в домике и заставляли танцевать под песенки и голоса животных! Минут 40 мы вместе провели играя таким образом- без ссор и капризов. Потом я жарила курицу на ужин а малышня гоняла в коридоре мяч- ну конечно не без моего чуткого руководства- катала его друг другу или приносила мне.
    А что началось когда приехал папа! он зашел буквально на минутку положить портфель и вышел на улицу закончить разговор по телефону, так малышня не могла его дождаться и голосила "ПАПА!" А савелий с важной миной прикладывал ладошку к уху, будто говорил в телефон и разводил ручками"Тю-тю!".
    Вечером на прогулке заяц бежал за сестренками по асфальтовой дорожке. залазил на лестницу и бесстрашно знакомился с соседским котом!
    Правда, ложка дегтя вечером все же была- как он кричит когда его купают! Весь трясется и синеет- мой маленький малыш. Я даже ванну не набираю, просто под водичкой из крана... Надеюсь это скоро пройдет. А потом он уснул... А мы с лешкой сидели на кухне и обсуждали как же изменился наш зайчик. А потом настало утро и начался АД. если доживу до вечера- напишу...

Активный участник

Держитесь!!!!!!!!!
    Ведь как известно - к звездам только через тернии!!!!!!!!!!

8. ответ для Йенифер , на сообщение « спасибо, что переживали за моего... »
    Гость

Да это точно, они очень быстро становятся самыми родными)) у нас через неделю День аиста - год дома))))

Гость

у меня старшая дочка после дома малютки жутко боялась мыться... до истерик...только месяца через 2-3 прошло

Частый гость Аватар для delfin2113

Йенифер, еще одна небольшая просьба .. Я отправляла напрямую в первомайскую опеку на электронку свои документы и они не доходили. Потом отправила на почту РО и все пришло. РО переправила в первомайскую, те все получили .. Может поэтому и домик мне не отвечает, что не дошло до них письмо мое ((( ???, хотя адрес домика копировала с сайта ...
    Вобщем просьба вот в чем, напишите мне адрес эл.почты первомайской опеки, может я его не так пишу??? ((( .. На владмаме искала, не нашла ..
    education2006@primorsky.ru - РО и opeka05@primorsky.ru -первомайская опека .. Верно?

Страница 43 из 114 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »