|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Сообщение от parklife
Анна мария, как замечательно, что Вы это написали! Я всю Вашу тему прочитала и очень переживала вместе с Вами. Советывать ничего не могу, т.к. только планирую, но очень хочется выразить Вам поддержку и благодарность за тот опыт, который Вы мне и другим планировщикам даете. У Вас все получится!
+ 1000000
-
Тоже с замиранием сердца слежу за вашей историей.
Сами планируем - готовим документы - очень боюсь не принять всем сердцем. Как огня боюсь этой адаптации. У меня у детей разница большая - ревности почти нет. Планируем взять ровесника младшему - боюсь ревности ужасно.
Каждый раз из недели в неделю читаю вашу тему и все жду счастливого конца. Как сказку читаю и верю всей душой что конец будет обязательно счастливым, когда вы напишите - ну вот и все закрываю тему про "нелюбоффф" и открываю про "любовь"
Желаю вам побыстрее к этому прийти.
-
Когда кончился самый ад? Не знаю, просто я поняла, что ад закончился, что я спокойно смотрю на выходки ребенка, и где то оправдываю их. А может отпустило, когда себя поймала на мысли, чего же я такого обожралась во время беременности, что детя так сыпит как то само прошло. Нет адаптация ещё не закончилась, но такого ада, как был уже не будет никогда, в этом я уверенна .
-
Сообщение от aaa626
Тоже с замиранием сердца слежу за вашей историей.
Сами планируем - готовим документы - очень боюсь не принять всем сердцем. Как огня боюсь этой адаптации. У меня у детей разница большая - ревности почти нет. Планируем взять ровесника младшему - боюсь ревности ужасно.
Каждый раз из недели в неделю читаю вашу тему и все жду счастливого конца. Как сказку читаю и верю всей душой что конец будет обязательно счастливым, когда вы напишите - ну вот и все закрываю тему про "нелюбоффф" и открываю про "любовь"
Желаю вам побыстрее к этому прийти.
Спасибо за переживания. У моих детей разница по 4 года, (12, 8 , 4 года ) старшие очень трепетно друг к другу относятся, к младшему -пока нейтрально. Как таковой ревности пока не было. Адаптации боится не стоит -она всё равно будет , но это не значит, что будет так как у меня (если учесть что я далеко не всё писала, но когда нибудь напишу) Собирайте документы и в бой, я вот сейчас иногда жалею, что не сделала этого раньше, хотя всему своё время. Удачи вам.
-
Отвезла я мелкого к бабушке. В поезде при посадке толпа в вагоне, я Веталя вижу, а он потерял меня из виду и давай реветь, женщина у него спрашивает -ты чей? а он отвечает - мамин ....... она ему говорит ну пойдём искать маму, а он, зачем ? меня давно нашла, в старом доме, тут я подошла . Женщ ина, конечно не поняла о чём он, зато я многое поняла. Раньше на вопрос ты чей он говорил - свой.
-
Наш человек
Сообщение от Анна мария
Отвезла я мелкого к бабушке. В поезде при посадке толпа в вагоне, я Веталя вижу, а он потерял меня из виду и давай реветь, женщина у него спрашивает -ты чей? а он отвечает - мамин ....... она ему говорит ну пойдём искать маму, а он, зачем ? меня давно нашла, в старом доме, тут я подошла . Женщ ина, конечно не поняла о чём он, зато я многое поняла. Раньше на вопрос ты чей он говорил - свой.
Это очень здорово! Он знает, чей он теперь и главное, не чей нибудь, а мамочкин!
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна мария
Когда кончился самый ад? Не знаю, просто я поняла, что ад закончился, что я спокойно смотрю на выходки ребенка, и где то оправдываю их. А может отпустило, когда себя поймала на мысли, чего же я такого обожралась во время беременности, что детя так сыпит как то само прошло. Нет адаптация ещё не закончилась, но такого ада, как был уже не будет никогда, в этом я уверенна .
Про беременность - просто прелесть
Спасибо, очень радуюсь за Вас!
-
Элита
Я тоже очень радуюсь, и надеюсь, что ада впереди уже больше не будет, Анна-Мария!
С замиранием следила за Вашими проблемами.
-
Элита
Анна-Мария, ура!