Страница 43 из 94 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

1. ответ для parklife , на сообщение « Анна мария, как замечательно, что Вы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
    Анна мария, как замечательно, что Вы это написали! Я всю Вашу тему прочитала и очень переживала вместе с Вами. Советывать ничего не могу, т.к. только планирую, но очень хочется выразить Вам поддержку и благодарность за тот опыт, который Вы мне и другим планировщикам даете. У Вас все получится!
    + 1000000

2. ответ для julieka , на сообщение « + 1000000 »
    Активный участник

Тоже с замиранием сердца слежу за вашей историей.
    Сами планируем - готовим документы - очень боюсь не принять всем сердцем. Как огня боюсь этой адаптации. У меня у детей разница большая - ревности почти нет. Планируем взять ровесника младшему - боюсь ревности ужасно.
    Каждый раз из недели в неделю читаю вашу тему и все жду счастливого конца. Как сказку читаю и верю всей душой что конец будет обязательно счастливым, когда вы напишите - ну вот и все закрываю тему про "нелюбоффф" и открываю про "любовь"
    Желаю вам побыстрее к этому прийти.

3. ответ для сашок , на сообщение « А если сейчас в целом взглянуть на... »
    Активный участник

Когда кончился самый ад? Не знаю, просто я поняла, что ад закончился, что я спокойно смотрю на выходки ребенка, и где то оправдываю их. А может отпустило, когда себя поймала на мысли, чего же я такого обожралась во время беременности, что детя так сыпит как то само прошло. Нет адаптация ещё не закончилась, но такого ада, как был уже не будет никогда, в этом я уверенна .

Активный участник

Цитата Сообщение от aaa626 Посмотреть сообщение
    Тоже с замиранием сердца слежу за вашей историей.
    Сами планируем - готовим документы - очень боюсь не принять всем сердцем. Как огня боюсь этой адаптации. У меня у детей разница большая - ревности почти нет. Планируем взять ровесника младшему - боюсь ревности ужасно.
    Каждый раз из недели в неделю читаю вашу тему и все жду счастливого конца. Как сказку читаю и верю всей душой что конец будет обязательно счастливым, когда вы напишите - ну вот и все закрываю тему про "нелюбоффф" и открываю про "любовь"
    Желаю вам побыстрее к этому прийти.
    Спасибо за переживания. У моих детей разница по 4 года, (12, 8 , 4 года ) старшие очень трепетно друг к другу относятся, к младшему -пока нейтрально. Как таковой ревности пока не было. Адаптации боится не стоит -она всё равно будет , но это не значит, что будет так как у меня (если учесть что я далеко не всё писала, но когда нибудь напишу) Собирайте документы и в бой, я вот сейчас иногда жалею, что не сделала этого раньше, хотя всему своё время. Удачи вам.

Активный участник

Отвезла я мелкого к бабушке. В поезде при посадке толпа в вагоне, я Веталя вижу, а он потерял меня из виду и давай реветь, женщина у него спрашивает -ты чей? а он отвечает - мамин ....... она ему говорит ну пойдём искать маму, а он, зачем ? меня давно нашла, в старом доме, тут я подошла . Женщ ина, конечно не поняла о чём он, зато я многое поняла. Раньше на вопрос ты чей он говорил - свой.

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    Отвезла я мелкого к бабушке. В поезде при посадке толпа в вагоне, я Веталя вижу, а он потерял меня из виду и давай реветь, женщина у него спрашивает -ты чей? а он отвечает - мамин ....... она ему говорит ну пойдём искать маму, а он, зачем ? меня давно нашла, в старом доме, тут я подошла . Женщ ина, конечно не поняла о чём он, зато я многое поняла. Раньше на вопрос ты чей он говорил - свой.
    Это очень здорово! Он знает, чей он теперь и главное, не чей нибудь, а мамочкин!
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Элита Аватар для Дважды счастливая

женщина у него спрашивает -ты чей? а он отвечает - мамин ....... Раньше на вопрос ты чей он говорил - свой.
    Так трогательно...
    Дальше будет только лучше

Я помню где- то год не могла назвать своего Коську сыном, язык не поворачивался, только по имени звала. И когда мой ад закончился, я получаю удовольствие, когда называю его сыном
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Мега-элита Аватар для сашок

Когда кончился самый ад? Не знаю, просто я поняла, что ад закончился, что я спокойно смотрю на выходки ребенка, и где то оправдываю их. А может отпустило, когда себя поймала на мысли, чего же я такого обожралась во время беременности, что детя так сыпит как то само прошло. Нет адаптация ещё не закончилась, но такого ада, как был уже не будет никогда, в этом я уверенна .
    Про беременность - просто прелесть
    Спасибо, очень радуюсь за Вас!

Я тоже очень радуюсь, и надеюсь, что ада впереди уже больше не будет, Анна-Мария!
    С замиранием следила за Вашими проблемами.

Элита Аватар для Грезы_любви

Анна-Мария, ура!

Страница 43 из 94 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »