Страница 43 из 108 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Мы до 3 лет меньше чем на 3 недели с ребенком не летали. Но если нет возможности, на мой взгляд, и 2 недели хорошо!

В самолете последний раз летала с 2-хлетним ребенком на руках. Прекрасно долетели, правда недалеко, из греции.

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Irenka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    На руках
    Понятно, что на руках. Как вот годовасы минимум 3-4 часа без особого движения переносят? Мой столько дома на месте не сидит...

Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Понятно, что на руках. Как вот годовасы минимум 3-4 часа без особого движения переносят? Мой столько дома на месте не сидит...
    Почему без движения? Если ходит все совсем просто, если не ходит, то все равно стоит, держится, передвигается вдоль ряда кресел. Игрушки возьмите, покушать, сушки всякие. И сон само собой... На взлете дети хорошо засыпают. Я правда долго грудью кормила, вообще проблем не было.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Ага, без движения! Наш не ходячий, но стоячий ребенок облазил все, что только смог. А уж с ходячий можно спокойненько в проходе гулять, все рассматривать.

Мега-элита Аватар для bretelka88

Только сегодня прилетели:-) вперед спала всю дорогу. Обратно сидела все смотрела, но с рук не просила слезть, боялась посторонних. Игрухи, планшет с мультиками, печеньки, книжки помогали, под конец отрубилась.
    Это еще смотря какие дети. Сзади, например, сидел ребенок, он орал весь полет и ничего там не помогало

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от marina_spb28 Посмотреть сообщение
    мы еще выбираем....по бюджету либо в 5* на 11дней, либо в 4* на 14-15...наверное с детками лучше все же больше дней захватить...(естественно выбрав приличную 4*)
    Конечно больше дне лучше, и с детками и без
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Irenka , на сообщение « А как вообще перелет с годовасом без... »
    с Луны Аватар для Oooops

А как вообще перелет с годовасом без места в самолете?
    Неудобно. Лучше конечно чтобы ребенок спал, мы летели почти весь полет спали, проснулась на посадке, за 20 мин умаялась вся.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, годовасу 14-15 дней мало. Еще постарше ребенку - мало тоже, конечно, но можно. Я вообще меньше 21 дня даже не рассматривала отдых, а лучше дней 25 или месяц. Лучше на бытовых каких- то условиях по экономить, например, номер не люкс, а стандарт взять, но побольше дней побыть, ИМХО.
    Если вы имеете ввиду аклиматизацию, то тут не угадаете. У нас первый раз был отпуск длиною в месяц и климат не сильно отличался, а старшая на второй день после возвращения свалилась с ангиной. До этого летали на меньше дней и с большими перепадами температур и хоть бы хны

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Helena1308

Действительно, все детки разные. Мы уже третью неделю на море, на фоне прорезывания сразу 4 зубов заболели острым трахеитом, слава богу до бронхита не дошло , за 10 дней вылечились, но весь наш Черноморский курорт чихает и кашляет. Кстати, педиатр сказала не переживать, что на фоне зубов могли и дома заболеть. Я к тому, что однозначно лететь. Но жаль смотреть на малышей, чьи родители по понятным причинам смогли при лететь только на 2 недели , сидят в жару на пляже, маются и тд. Мало кто соблюдает правила нахождения с ребенком на море. По перелету- я летела с 7,5 месячным малышом , перед взлетом закапали в носик капли, на взлете и посадке спал, плюс пили водичку из бутылочки, начал беспокоится когда вместо 3 часов летели 5 , аэропорт не принимал и сели в другом. Обязательно взять с собой дополнительно лишнюю порцию смеси и чистую бутылочку, кто искусственники.

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Моя плюс-минусгодовалая летала примерно по три часа неск раз. Из этого времени она примерно час спала, час троллила соседей ( с половиной самолета играла в куку, стоя у меня на руках) +кушала-играла. Брала ей какую-нибудь новую игрушку с собой. Позже еще и мульты пригождаться стали

Страница 43 из 108 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »