Страница 43 из 2104 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для 0803 , на сообщение « У нас 0,72. Значит, состав приборов... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У нас 0,72. Значит, состав приборов учета разный. Я знаю точно, что у нас есть счетчик холодной воды, но сомневаюсь насчет горячего. Так что не исключено, что 0,20 - это только счетчик электроэнергии.
    А вы уверены, что вам не по нормативам посчитали?

Ну наверное, ее нужно применять только при отсутствии общедомовых приборов учета?
    Уверена. По нормативам 700 рублей, если не ошибаюсь, выходит

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    одинаковые, потому что по нормам посчитали, а не по счетчикам
    Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Там выше приводилась формула, по которой водоотведение зависит лишь от площади квартиры и тарифа. Т.е. цифра неизменна.
    Неа. У нас, видимо, посчитали все же по показаниям общедомовых приборов учета. Удвоенные суммы выглядят так: горячая вода - 62,88, итого 125,76, холодная - 21,63/43,26, водоотведение - 37,43/74,86.
    Если б не было приборов учета, ОДН вылились бы мне в 1400 А так всего-то 240 рублей.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Лед тронулся! По Авторадио сказали что будет перерасчет ком. платежей, т.к. все ЖКХ сделали ошибки.

А нам так и не подсчитали

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Участник Аватар для Dysthymie

Вот смотрю - у всех больше насчитали, у нам наоборот на тыщу меньше. Отопление почему-то не посчитали за этот месяц. Т.е., как в сентябре. Опщем, я в недоумении до сих пор.

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    У Значит, приборы учета есть. Поэтому у нас такие небольшие (сравнительно) суммы за ОДН.
    Но все равно непонятно, куда такая прорва воды подевалась.
    Мне как раз за из-за общедомового счетчика ОДН выше нормативных насчитали В доме куча гастарбайтеров живет

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Лед тронулся! По Авторадио сказали что будет перерасчет ком. платежей, т.к. все ЖКХ сделали ошибки.

А нам так и не подсчитали
    Хотелось бы, а то ноги не несут оплачивать этот бред
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    наверно, но у нас счётчики есть (мы за них каждый месяц платим-3 счётчика) и цифра тем не менее тоже есть
    А счетчики общедомовые на водоотведение или на входящую воду?

Гость

Раньше водоотведение считали как сумму горячей и холодной воды. А если ставить отдельный счетчик на канализацию - замучаются его чистить

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
    Мне как раз за из-за общедомового счетчика ОДН выше нормативных насчитали В доме куча гастарбайтеров живет
    Хорошо, что у Вас стоят общедомовые счетчики. Фигово то, что не очень понятно, как с кучей незарегленных гастеров бороться Более того, если окажется, что хозяин сдал квартиру по договору и даже зарегил арендодателя, то как доказать, что остальные соаульцы - не гости арендатора, которые буквально на минуточку зашли к земляку (

Блин, вместо того, чтобы принимать дурацкие законы о "топоте котов", лучше бы приняли закон об обязательной установку счетчиков для квартир, где жилье арендуют. Невыполнение - ежемесячный штраф - в размере 20-кратного норматива ежемесячно до устранения причины штрафа - отсутсвие индивидуальных счетчиков.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    А счетчики общедомовые на водоотведение или на входящую воду?
    Ну и вопросики, однако
    Пункт 9 http://www.kvartplata.info/d/40224/index.jhtml Эксплуатация коллективных (общедомовых) приборов учета используемых энергетических ресурсов
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

10. ответ для fefelka , на сообщение « Хорошо, что у Вас стоят общедомовые... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Вас стоят общедомовые счетчики. Фигово то, что не очень понятно, как с кучей незарегленных гастеров бороться Более того, если окажется, что хозяин сдал квартиру по договору и даже зарегил арендодателя, то как доказать, что остальные соаульцы - не гости арендатора, которые буквально на минуточку зашли к земляку (

Блин, вместо того, чтобы принимать дурацкие законы о "топоте котов", лучше бы приняли закон об обязательной установку счетчиков для квартир, где жилье арендуют. Невыполнение - ежемесячный штраф - в размере 20-кратного норматива ежемесячно до устранения причины штрафа - отсутсвие индивидуальных счетчиков.
    Мы ж гостям всегда рады. Всё для них.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 43 из 2104 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »