Страница 43 из 198 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!

Активный участник Аватар для VasilAnna

Цитата Сообщение от AlessandraV Посмотреть сообщение
    А Вы в каком Вузе учитесь? Дело в том, что некоторые ВУЗы уменьшают время обучения, а многие нет. А если рассматривать ситуацию несколько лет назад, когда были специалисты, то второе высшее занимало по времени максимум 2 года. И общие предметы, к сожалению, не перезачитываются везде, и приходиться из-за этого много досдавать, либо изучать все заново. Все зависит от ВУЗа.
    Наверно удивлю))))), но учусь я в Техноложке))) Не очень поняла про специалистов - я диплом бакалавра получила 12 лет назад, соответсвенно магистра - 10 лет назад. И уже в те годы второе высшее, если ВУЗ имел право перезачитывать, сокращалось до 2.5 лет (+- месяцы) + время написания диплома. Два года как-то слишком быстро.Но все возможно. Вон, в посте выше, Вам аж за 1.5 года обещают)))

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Угу. А теперь сравните с Техноложкой за 29500 в год...)
    Интересно, а за второй курс ценник сильно поднимут?

3. ответ для andrez , на сообщение « Интересно, а за второй курс ценник... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от andrez Посмотреть сообщение
    Интересно, а за второй курс ценник сильно поднимут?
    Вообще не поднимут. Цена фиксированная на весь срок обучения.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

4. ответ для gulka , на сообщение « Девушки, а как думаете для работы в... »
    Участник Аватар для Улетаю

Цитата Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
    Девушки, а как думаете для работы в банке надо получать экономическое или финансовое образование?
    Я работаю в банке вообще без образования... вот все хочу выучиться таки, а то стыдно...
    Никогда не дерись с тем, кому нечего терять: это неравный поединок.
    Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Ветеран Аватар для Marus"ka

Девочки помогите разобраться! Необходимо получить второе высшее по энергетике (желательно дистанционно). Позвонила в Политех, они говорят у них дистанционного нет (я еще даже не говорила о специальности), предлагают только полноценное заочное. Может я не туда смотрю? Ткните носом пжта

6. ответ для gulka , на сообщение « Девушки, а как думаете для работы в... »
    со звезды

Цитата Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
    Девушки, а как думаете для работы в банке надо получать экономическое или финансовое образование?
    смотря кем работать. Операционисту простому или кассиру не обязательно иметь высшее образование. Если есть желание продвигаться, а не всю жизнь кассиром сидеть, то надо образование

7. ответ для Marus"ka , на сообщение « Девочки помогите разобраться!... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться! Необходимо получить второе высшее по энергетике (желательно дистанционно). Позвонила в Политех, они говорят у них дистанционного нет (я еще даже не говорила о специальности), предлагают только полноценное заочное. Может я не туда смотрю? Ткните носом пжта
    все правильно вам сказали, нет в политехе дистанционного, только обычное полноценное заочное.
    Дистанционно и заочно далеко не все специальности есть, тем более технические, чаще всего гуманитрарные можно получить дистанционно

со звезды

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Международный банковский институт? Интересует тем, что есть экстернат и кейс-технологии, т.е. нет сессий, экзамены сдаются вечером после изучения предмета, не надо с работы уходить на 2 недели, что очень удобно.

9. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « все правильно вам сказали, нет в... »
    Ветеран Аватар для Marus"ka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    все правильно вам сказали, нет в политехе дистанционного, только обычное полноценное заочное.
    Дистанционно и заочно далеко не все специальности есть, тем более технические, чаще всего гуманитрарные можно получить дистанционно
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Девочка с косичками

Девочки, а на бизнес-информатике учится кто? Вот честно, учиться очень хочу, но не могу определиться зачем и где, и на кого. Ещё и времени катастрофически не хватает, много работа съедает, остальное сыну стараюсь отдать. Можно ли так вот вдруг освоить техническую специальность будучи всегда гуманитарием? Очень хочется, но опасаюсь не потянуть без репетиторов, на которых ни времени, ни средств нет.

Страница 43 из 198 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »