|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AlessandraV
А Вы в каком Вузе учитесь? Дело в том, что некоторые ВУЗы уменьшают время обучения, а многие нет. А если рассматривать ситуацию несколько лет назад, когда были специалисты, то второе высшее занимало по времени максимум 2 года. И общие предметы, к сожалению, не перезачитываются везде, и приходиться из-за этого много досдавать, либо изучать все заново. Все зависит от ВУЗа.
Наверно удивлю))))), но учусь я в Техноложке))) Не очень поняла про специалистов - я диплом бакалавра получила 12 лет назад, соответсвенно магистра - 10 лет назад. И уже в те годы второе высшее, если ВУЗ имел право перезачитывать, сокращалось до 2.5 лет (+- месяцы) + время написания диплома. Два года как-то слишком быстро.Но все возможно. Вон, в посте выше, Вам аж за 1.5 года обещают)))
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Угу. А теперь сравните с Техноложкой за 29500 в год...)
Интересно, а за второй курс ценник сильно поднимут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от andrez
Интересно, а за второй курс ценник сильно поднимут?
Вообще не поднимут. Цена фиксированная на весь срок обучения.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Участник
 Сообщение от gulka
Девушки, а как думаете для работы в банке надо получать экономическое или финансовое образование?
Я работаю в банке вообще без образования... вот все хочу выучиться таки, а то стыдно...
Никогда не дерись с тем, кому нечего терять: это неравный поединок.
Бальтасар Грасиан-и-Моралес
-
Ветеран
Девочки помогите разобраться! Необходимо получить второе высшее по энергетике (желательно дистанционно). Позвонила в Политех, они говорят у них дистанционного нет (я еще даже не говорила о специальности), предлагают только полноценное заочное. Может я не туда смотрю? Ткните носом пжта
-
 Сообщение от gulka
Девушки, а как думаете для работы в банке надо получать экономическое или финансовое образование?
смотря кем работать. Операционисту простому или кассиру не обязательно иметь высшее образование. Если есть желание продвигаться, а не всю жизнь кассиром сидеть, то надо образование
-
 Сообщение от Marus"ka
Девочки помогите разобраться! Необходимо получить второе высшее по энергетике (желательно дистанционно). Позвонила в Политех, они говорят у них дистанционного нет (я еще даже не говорила о специальности), предлагают только полноценное заочное. Может я не туда смотрю? Ткните носом пжта 
все правильно вам сказали, нет в политехе дистанционного, только обычное полноценное заочное.
Дистанционно и заочно далеко не все специальности есть, тем более технические, чаще всего гуманитрарные можно получить дистанционно
-
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Международный банковский институт? Интересует тем, что есть экстернат и кейс-технологии, т.е. нет сессий, экзамены сдаются вечером после изучения предмета, не надо с работы уходить на 2 недели, что очень удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от Anastasiya_I
все правильно вам сказали, нет в политехе дистанционного, только обычное полноценное заочное.
Дистанционно и заочно далеко не все специальности есть, тем более технические, чаще всего гуманитрарные можно получить дистанционно
Спасибо!
-
Наш человек
Девочки, а на бизнес-информатике учится кто? Вот честно, учиться очень хочу, но не могу определиться зачем и где, и на кого. Ещё и времени катастрофически не хватает, много работа съедает, остальное сыну стараюсь отдать. Можно ли так вот вдруг освоить техническую специальность будучи всегда гуманитарием? Очень хочется, но опасаюсь не потянуть без репетиторов, на которых ни времени, ни средств нет.