|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой коллега продает двушку в Мытищах, прямая продажа, если вдруг интересно, то пишите в личку, дам телефон. Стартовая цена 4800 млн.
-
Активный участник
Девочки, я даже рассматривать начала жилье около Москвы...
Кто тут давненько живет или много общается скажите свое мнение о городке Апрелевка!!!!!
Это по киевскому шоссе 25 км от Москвы )
-
Активный участник
Я только мимо проезжала несколько раз, по пути в Наро- Фоминск, внешне очень приятное место, а подробнее, к сожалению, не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Кто тут давненько живет или много общается скажите свое мнение о городке Апрелевка!!!!!
у нас там дача недалеко,иногда через нее ездим,Будьте готовы к тому что по Киевской трассе летом пробки страшные(((Мне кажется кто-то на форуме точно живет там,кто-то уже упоминал ее,попробуйте поиском посмотреть.Я б искала место,откуда точно можно было б выбраться электричкой.А Переделкино и Новопеределкино не рассматривали,этот район очень активно развивается?
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Жить в Апрелевке и работать в Москве по найму каждый день от 9 до 6 - импоссибл. Либо просто выдохнетесь через некоторое недолгое время. Если работа не нормированная и не ежедневная - то можно (ну типа собственник бизнеса или еще что-то).
Если регулярная работа каждый день, то смотрите ближние пригороды - Химки, Долгопа, Видное, Балашиха (не советую), Реутов, Красногорск, Мытищи... Что там еще вокруг МКАДа?
-
Элита
Апрелевка далековато получается. Мы в районе Московского, 7км по Киевке, но пробки значительно увеличились за последние годы. Надо или в6.30 выезжать или, как я, по яндексу ориентироваться Но мне район нравится, не поменяла бы его ни на что другое
-
Мега-элита
Я еще плохо ориентируюсь в Москве ,что значит в районе Московского?
-
Элита
 Сообщение от Lena_lison'ka
Я еще плохо ориентируюсь в Москве ,что значит в районе Московского?
Московский, это такой город, в пригороде Москвы по Киевскому шоссе
-
кофе с молоком
 Сообщение от Aleka
далековато. У меня подруга там жила. Ездить работать Очень тяжело. Жаловалась на инфраструктуру. Измучившись, продали, несмотря на тишь да гладь...
Смотрите Красногорск ближний.
Если дорого, то в этом же Красногорске есть Изумрудные холмы, где половина Питера уже живет или в конце концов Нахабино...
Если там сделают в будущем развязку, то будет вообще классно.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
кофе с молоком
 Сообщение от Aleka
далековато. У меня подруга там жила. Ездить работать Очень тяжело. Жаловалась на инфраструктуру. Измучившись, продали, несмотря на тишь да гладь...
Смотрите Красногорск ближний.
Если дорого, то в этом же Красногорске есть Изумрудные холмы, где половина Питера уже живет или в конце концов Нахабино...
На мой взгляд в этом районе нет таких проблем с контингентом.. От Москвы гораздо ближе. Зелено очень.
Если там сделают в будущем развязку, то будет вообще классно.