|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от kat70
Очень интересная темка.
Астралия, если не сложно посмотрите меня пожалуйста , 25.06.1970, Ленинград, 6-00.
Интересная карта, тут есть над чем подумать и есть о чем поговорить...
Не скажу, что ваша жизнь размеренно течет, скорее напротив, достаточно активно и энергозатратно. Думаю, вы привыкли рассчитывать только на себя, поддержки у вас в жизни немного. Основной источник ваших жизненных неприятностей - мужчины. Вам не хватает гибкости и вдумчивости., однако с возростои появится и то и другое, но преимущественно по отношению к детям. Вы честны, достаточно ответственны и добры, хотя и активно возмущаетесь когда вас к чему-то принуждают или обязывают. Подвижны и не любите графиков и расписаний. Мечтательны и осторожны.
-
Активный участник
 Сообщение от apache
Здравствуйте!а посмотрите меня,пожалуйста,27.04.1985.;17.00;Ленинград.
Прежде чем принять то или иное решение, вы анализируете, на сколько вам это выгодно. Тема денег весьма значима для вас.Работу вы тоже предпочтете ту, где больше платят, даже если сама должность вам не сильно интересна или условия работы не вполне удовлетворяют вас. Знаете чего хотите от жизни и добиваетесь исполнения своих желаний. Не любите витиеватость и сантименты. У вас хорошо подвешен язык и правильная речь. Умеете держать свои эмоции под контролем. Вы разносторонний человек, любознательный и эрудированный. Вы работоспособны и усидчивы. Не любите домашние обязанности.)))
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
Интересная карта, тут есть над чем подумать и есть о чем поговорить...
Не скажу, что ваша жизнь размеренно течет, скорее напротив, достаточно активно и энергозатратно. Думаю, вы привыкли рассчитывать только на себя, поддержки у вас в жизни немного. Основной источник ваших жизненных неприятностей - мужчины. Вам не хватает гибкости и вдумчивости., однако с возростои появится и то и другое, но преимущественно по отношению к детям. Вы честны, достаточно ответственны и добры, хотя и активно возмущаетесь когда вас к чему-то принуждают или обязывают. Подвижны и не любите графиков и расписаний. Мечтательны и осторожны.
Прочла несколько раз. Если честно, то 50/50. Ну в любом случае спасибо.
-
добрый день. уделите, пожалуйста, внимание, по-возможности: дочь, Ленинград, 12.30, 14.02.1991.спасибо.
и у нее, и у меня знак вопроса по поводу очередного выбора сферы приложения знаний-умений-навыков и интересов.
Последний раз редактировалось rina-iva; 12.02.2015 в 22:06.
Каждое поколение посмеивается над своими отцами, смеется над дедушками и восхищается прадедами.
-
 Сообщение от Астралия
Прежде чем принять то или иное решение, вы анализируете, на сколько вам это выгодно. Тема денег весьма значима для вас.Работу вы тоже предпочтете ту, где больше платят, даже если сама должность вам не сильно интересна или условия работы не вполне удовлетворяют вас. Знаете чего хотите от жизни и добиваетесь исполнения своих желаний. Не любите витиеватость и сантименты. У вас хорошо подвешен язык и правильная речь. Умеете держать свои эмоции под контролем. Вы разносторонний человек, любознательный и эрудированный. Вы работоспособны и усидчивы. Не любите домашние обязанности.)))
спасибо !!!!
-
Активный участник
 Сообщение от kat70
Прочла несколько раз. Если честно, то 50/50. Ну в любом случае спасибо.
Согласна, тут с наскока было непросто, карта сложная.)))
-
Активный участник
 Сообщение от Иришенька2011
Очень интересная тема)))
А не посмотрите нас:
я 29.05.1983, 15.30, Кемерово
Интересная карта! Вы яркая женщина, в вас много энергии, вы горите, вернее даже светите всем вокруг. очень надеюсь, что у вас в порядке с самооценкой иначе комплекса вины вам не избежать. Вы и так подвержены сомнениям. Склонны преувеличивать. Очень вероятно, что в юности у вас был большой роман, не знаю как у вас все сложилось, но человеку с такой картой я бы посоветовала не торопиться с ранним замужеством, велика вероятность размолвок. Вы очень общительны, легко знакомитесь с людьми, импульсивны и невероятно эмоциональны и при этом очень восприимчивы и впечатлительны. И при этом вы достаточны скрытны. Т.е. в детстве и юности вы были более открыты по отношению к людям, но видимо не все были так же искренно расположены к вас, порой вашей душевностью пользовались и сейчас у вас часто возникают ситуации "мильён терзаний" и камень преткновения - доверие. Тем не менее вы ответственны, особенно это касается детей. Умеете принимать решения, но оттягиваете этот момент до последнего. Поро вас сложно сконцентрироваться и упорядочить свои мысли.
К сожалению про дочь ничего не скажу, не смотрю маленьких детей
(до 15-16 лет) на форумах.
-
Мега-элита
Посмотрите меня,пожалуйста
12.05.1975 г.Саранск 21.00
-
Наш человек
 Сообщение от Астралия
Интересная карта! Вы яркая женщина, в вас много энергии, вы горите, вернее даже светите всем вокруг. очень надеюсь, что у вас в порядке с самооценкой иначе комплекса вины вам не избежать. Вы и так подвержены сомнениям. Склонны преувеличивать. Очень вероятно, что в юности у вас был большой роман, не знаю как у вас все сложилось, но человеку с такой картой я бы посоветовала не торопиться с ранним замужеством, велика вероятность размолвок. Вы очень общительны, легко знакомитесь с людьми, импульсивны и невероятно эмоциональны и при этом очень восприимчивы и впечатлительны. И при этом вы достаточны скрытны. Т.е. в детстве и юности вы были более открыты по отношению к людям, но видимо не все были так же искренно расположены к вас, порой вашей душевностью пользовались и сейчас у вас часто возникают ситуации "мильён терзаний" и камень преткновения - доверие. Тем не менее вы ответственны, особенно это касается детей. Умеете принимать решения, но оттягиваете этот момент до последнего. Поро вас сложно сконцентрироваться и упорядочить свои мысли.
К сожалению про дочь ничего не скажу, не смотрю маленьких детей
(до 15-16 лет) на форумах.
Спасибо огромное!!!! 80% в точку, в т.ч. по раннему роману - успела одуматься Оставшиеся 20% это к чему стремлюсь 
СПАСИБО!!!!
-
Здравствуйте, Астралия! Вы очень интересно пишете. Я вот уже 3 года обучаюсь астрологии в Высшей Школе Классической астрологии. Год обучалась в Московской Академии Астрологии заочно. Для себя провела сравнение, знания и понимание астрологии складываются по кирпичику, словно в игре тетрис. ))) Сейчас практикуюсь на астрологических описаниях людей, в основном деток, так как их время рождения известно. Сейчас по всем моим астрологическим показателям я строю свою карьеру и склонна кардинально изменить профессию. Если у вас найдется предложение о сотрудничестве напишите мне, пожалуйста. Рина. Хочу учиться, развиваться, практиковаться))) Человек я позитивный и очень ответственный.