Страница 43 из 83 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »

Тема: Санаторий "детские Дюны"

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

от какой поликлиники? от какой-то специализированной? по знакомству?

Я же написала, что мой тоже ездил от поликлиники, по направлению, бесплатно, правда зимой на 3 мес. И тогда же зимой я уже в самом санатории спросила, реально ли попасть летом или на каких-либо каникулах, т.к. очень тяжело дается пропускание школьной учебы. Мне санаторный врач сказал, что летом и на каникулах никакого заезда и лечения нет т.к. невозможно провести лечение в столь короткий срок. И заезды на каникулы платные и без лечения.

Поэтому и спрашиваю, как вам это удалось?
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

2. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Элита Аватар для MODUS VIVENDI

Кто-нибудь собирается сейчас в Дюны с дошкольником? Нам дали путевку на гастроэнтерологию, вот почитала топик и теперь в жутких сомнениях: везти или не везти????

3. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Мега-элита Аватар для Burya

Нам звонили перед первым сентября из Дюн,предлагали приехать,но к сожалению мы всей семьей подхватили вирус....

4. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »
    Частый гость

Сейчас ребёнок находится там, на 12 посту. Каждый день болит душа за него...Забирали на выходные–по возвращении слёзы. Очень огорчает, что дошкольникам запрещают моб. тел. Так было бы спокойнее:-( Хотя не исключаю, что персоналу тяжелее. У кого дети там в 1 смену? – давайте делиться мнениями, впечатлениями и т.п.

5. ответ для apple_81 , на сообщение « Сейчас ребёнок находится там, на 12... »

Цитата Сообщение от apple_81 Посмотреть сообщение
    Сейчас ребёнок находится там, на 12 посту. Каждый день болит душа за него...Забирали на выходные–по возвращении слёзы. Очень огорчает, что дошкольникам запрещают моб. тел. Так было бы спокойнее:-( Хотя не исключаю, что персоналу тяжелее. У кого дети там в 1 смену? – давайте делиться мнениями, впечатлениями и т.п.
    Вы ещё там?

6. ответ для Скворушка , на сообщение « Санаторий "детские Дюны" »

Сегодня была на отборочной комиссии. Заезд 29.10. на 10 пост. Кто ещё заезжает в эти даты?

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Сегодня была на отборочной комиссии. Заезд 29.10. на 10 пост. Кто ещё заезжает в эти даты?
    мы собираемся)
    сынуле 5 лет, очень домашний...

Ветеран Аватар для Быня

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Мы заезжаем, вроде опять на 10 пост- нам неожиданно вчера предложили поехать сюда- дочка с радостью согласилась. Мы были в этих Дюнах 8 месяцев назад. Все так внезапно произошло, мы даже не успели никакие анализы сдать. Завтра прямо там будем сдавать. Там и узнаем точно на какой пост. Но вроде нашего возраста там только 2 поста- 10 и 11. Дочке 9 лет.
    Я выше, на 11 странице, уже писала чему там дочка "научилась". Но для меня самое главное что она за период весна- лето ни разу не переболела простудными. Я думаю это прямая заслуга Дюн- воздух, режим, питание, процедуры. Правда мы потом долго догоняли наших в школе (обучение здесь слабенькое), но главное здоровье.
    Мой ангелочек

9. ответ для Televitrina , на сообщение « мы собираемся) сынуле 5 лет, очень... »

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    мы собираемся)
    сынуле 5 лет, очень домашний...
    на какой пост?

10. ответ для тот фрукт , на сообщение « на какой пост? »

Цитата Сообщение от тот фрукт Посмотреть сообщение
    на какой пост?
    я пока не знаю. после праздников поедем.
    а эти посты - по возрасту? или по какому-то другому принципу?

Страница 43 из 83 « Первая 3339404142434445464753 Последняя »