|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
зануда
от какой поликлиники? от какой-то специализированной? по знакомству?
Я же написала, что мой тоже ездил от поликлиники, по направлению, бесплатно, правда зимой на 3 мес. И тогда же зимой я уже в самом санатории спросила, реально ли попасть летом или на каких-либо каникулах, т.к. очень тяжело дается пропускание школьной учебы. Мне санаторный врач сказал, что летом и на каникулах никакого заезда и лечения нет т.к. невозможно провести лечение в столь короткий срок. И заезды на каникулы платные и без лечения.
Поэтому и спрашиваю, как вам это удалось?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Кто-нибудь собирается сейчас в Дюны с дошкольником? Нам дали путевку на гастроэнтерологию, вот почитала топик и теперь в жутких сомнениях: везти или не везти????
-
Мега-элита
Нам звонили перед первым сентября из Дюн,предлагали приехать,но к сожалению мы всей семьей подхватили вирус....
-
Сейчас ребёнок находится там, на 12 посту. Каждый день болит душа за него...Забирали на выходные–по возвращении слёзы. Очень огорчает, что дошкольникам запрещают моб. тел. Так было бы спокойнее:-( Хотя не исключаю, что персоналу тяжелее. У кого дети там в 1 смену? – давайте делиться мнениями, впечатлениями и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от apple_81
Сейчас ребёнок находится там, на 12 посту. Каждый день болит душа за него...Забирали на выходные–по возвращении слёзы. Очень огорчает, что дошкольникам запрещают моб. тел. Так было бы спокойнее:-( Хотя не исключаю, что персоналу тяжелее. У кого дети там в 1 смену? – давайте делиться мнениями, впечатлениями и т.п.
Вы ещё там?
-
Элита
Сегодня была на отборочной комиссии. Заезд 29.10. на 10 пост. Кто ещё заезжает в эти даты?
-
Космонавт
 Сообщение от Milky Way
Сегодня была на отборочной комиссии. Заезд 29.10. на 10 пост. Кто ещё заезжает в эти даты?
мы собираемся)
сынуле 5 лет, очень домашний...
-
Ветеран
 Сообщение от Milky Way
Мы заезжаем, вроде опять на 10 пост- нам неожиданно вчера предложили поехать сюда- дочка с радостью согласилась. Мы были в этих Дюнах 8 месяцев назад. Все так внезапно произошло, мы даже не успели никакие анализы сдать. Завтра прямо там будем сдавать. Там и узнаем точно на какой пост. Но вроде нашего возраста там только 2 поста- 10 и 11. Дочке 9 лет.
Я выше, на 11 странице, уже писала чему там дочка "научилась" . Но для меня самое главное что она за период весна- лето ни разу не переболела простудными. Я думаю это прямая заслуга Дюн- воздух, режим, питание, процедуры. Правда мы потом долго догоняли наших в школе (обучение здесь слабенькое), но главное здоровье.
 Мой ангелочек

-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
мы собираемся)
сынуле 5 лет, очень домашний...
на какой пост?
-
Космонавт
 Сообщение от тот фрукт
на какой пост?
я пока не знаю. после праздников поедем.
а эти посты - по возрасту? или по какому-то другому принципу?