|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня дочь никак не может избавиться от прыщей на шее и груди. Частое мытье не помогает, появляются все новые и новые.
-
Моя соседка периодически борется с прыщами.
Как только начинает правильно питаться, через несколько недель кожа очищается и проблема исчезает.
Главное приучить себя правильно есть и отказаться от соблазнов, а это самое сложное.
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
Не знаю, был ли здесь такой тоник: 10 табл ацетилсалециловой кислоты, 10 таблеток левомицетина растолочь и высыпать в бутылочку с настойкой календулы. Взбалтывать и протирать лицо. Если все очень плохо, то утром и вечером. После заживления только вечером для поддержания результата. Потом только на прыщик можно наносить, заживляет моментально. Кожа замечательная будет. Мы только этим спасаемся, причем и я тоже. Дешево и сердито.
А не подскажете 10антисалиц+10левомиц+1 бутылочка настойки календулы?сколько мл?
-
Наш человек
Сообщение от Natacrane
А не подскажете 10антисалиц+10левомиц+1 бутылочка настойки календулы?сколько мл?
обычно бутылочки по 40 мл продаются
-
Мега-элита
Значит,40МЛ КАЛЕНДУЛЫ+10антисалиц+10левомиц ТАБЛЕТОК?
-
Наш человек
Сообщение от Natacrane
Значит,40МЛ КАЛЕНДУЛЫ+10антисалиц+10левомиц ТАБЛЕТОК?
Ну я так поняла...
В принципе, можно вместо левомицетина использовать 2 порошка стрептоцида (они в таких пакетиках продавались)
Я, со своей стороны, рекомендовала бы сделать сначала на 1/2 дозы
отлить полбутылочки календулы +5 табл. аспирина+ 5 табл левомицетина (или 1 пакетик стрептоцида), если пойдет нормально, тогда замесить 2-ю половину
-
Мега-элита
я вообще подумываю о 1 бутылка(40мл)календулы+5 таблеток+5 таблеток.
-
Мега-элита
Сделали мы "болтушку",пользуемся...Ну,воспалений меньше,но состояние все равно удручающее..,лоб вообще,словно коркой пупырчатой покрыт.Вообщем,кидаю клич:"Куда еще бежать,посоветуйте?"Побывали у трех врачей -дерматологов,у двух совершенно разные способы лечения и рекомендации и спокойное"да,пройдет"(это в КВД).Лечения и рекомендации выполняли-эффекта нет.Третья врач(частная клиника,по совету)-сделала чистку,результат-состояние ухудшилось..Народ,как помочь ребенку?!Есть ли действительно хороший врач,с ответственностью относящийся к такой проблеме?
-
Наш человек
Строгая диета + препараты типа Эубикора.
У нас прекрасный врач в КВД, но это на Ветеранов. И я не знаю, можно ли из другого района.
У сына была сильная угревая сыпь. Вылечили. Доктор прописывала 2 вида рецептурных болтушек (утром и вечером разные). И уход для проблемной кожи, который продается в аптеке (умывалка и крем).
И процесс этот совсем не быстрый! Думаю, если вы посидите на диете пару месяцев, увидите значительные улучшения.
-
Мега-элита
Сообщение от Королева Полуцикла
И уход для проблемной кожи, который продается в аптеке (умывалка и крем).
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, название "умывалки и крема". Спасибо