Страница 43 из 137 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для Awrora , на сообщение « Энергия безусловно нужна, а особенно... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Энергия безусловно нужна, а особенно уличным собакам. Но избыточный вес совсем не нужен, просто большая нагрузка на костяк и самое главное на лапы во-первых в период активного роста не нужна, а во-вторых данной породе, т.к. суставы их слабое место.
    Я не говорю, что у вас лишний вес, просто обратила бы на это внимание. Нужно смотреть в комплексе с ростом и общей кондицией, ну и с заводчиком конечно пообщаться.

Пока она еще маленькая, чтобы охранять. Азиаты как правило встают на охрану очень не заметно и кому-то из ваших гостей придется этим столкнуться (если конечно вы с детства не будете закрывать ее в вольере, когда приходят гости)
    Ну может ее просто достали электрички, раз она на них лает. А вообще за забором же сосед-азиат, он охраняет-лает , может ему подражает.

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Ну может ее просто достали электрички, раз она на них лает. А вообще за забором же сосед-азиат, он охраняет-лает , может ему подражает.
    Скорее для нее это пока не привычно, вот и лает, а возможно и соседу подражает
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

Мега-элита Аватар для Хомячище

Конечно, она у Вас охраняет. По-своему, потому что маленькая. Но ведь она уже знает свою территорию и конечно учится у соседа-азиата. Моя вот тоже меня начала немножко охранять. Когда проходят мужчины или мальчишки подростки группой облаевает их и даже шерсть дыбом ставит.
    Мы даем витамины " 8 в1" кальций и минералы " 8 в 1", а еще рыбий жир. Консультировались с ветеринаром. Витамины " 8 в 1" даются даже если кормите сушкой ( мы вначале тоже кормили кормом). Разница - если кормите кормом 14 дней даете витамины, потом 5 дней перерыв и по-новой. А если натуралкой витамины без перерыва.
    Женщина - это создание, которое нужно любить.Не умеешь любить - сиди и дружи.
    М.Жванецкий

4. ответ для Awrora , на сообщение « Скорее для нее это пока не привычно,... »
    со звезды Аватар для тереха

Я бы не сказала, что она прям жирная, нет. Ребра прощупываются, но не выпирают. Но у нее такая шкура.. как у шарпея, с запасом, вигается отдельно Но пузико сладкое есть.
    она в принципе должна упитанная быть,все же на улице живет,но правильно Аня сказала,главное не перегружать лишним весом,кости растут сейчас
    А заводчик не говорила про диету? Если конечно она у вас высокая, то вес нормальный, а если нет, то мне кажется многовато весит. Просто у них сейчас активно растут кости и нагружать их лишним весом сейчас не очень хорошо.
    Аня,по фото вроде не мелкая деваха и с костяком хорошим...
    Скорее для нее это пока не привычно, вот и лает, а возможно и соседу подражает
    скорей всего так и есть,щенки часто лают именно на непонятное для себя,т.к. не знают как реагировать,а задача хозяина объяснить щенку что и как
    и еще росла она в стае,там явно взрослые лаяли и поэтому вполне возможно свежи воспоминания о стае и поэтому подражает соседу
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для тереха , на сообщение « она в принципе должна упитанная... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    ...

Аня,по фото вроде не мелкая деваха и с костяком хорошим...
    Да, деваха что надо, очень люблю такой мордасто-лапастый-попастый типаж
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

6. ответ для Awrora , на сообщение « Да, деваха что надо, очень люблю такой... »

Татьяна!
    Я Вам советую зарегистрироваться на форуме - моя собака САО. Там очень добрые люди, которые занимаются САО много лет. И там Вы действительно получите ответы на все свои вопросы, советы профессионалов и почерпнете много полезной информации.
    М.Жванецкий

7. ответ для Хомячище , на сообщение « Татьяна! Я Вам советую... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Татьяна!
    Я Вам советую зарегистрироваться на форуме - моя собака САО. Там очень добрые люди, которые занимаются САО много лет. И там Вы действительно получите ответы на все свои вопросы, советы профессионалов и почерпнете много полезной информации.
    спасибо обязательно

8. ответ для T@Nika , на сообщение « спасибо:flower: обязательно »

Подниму темку.
    Сегодня нам 4 месяца - весим мы 22 кг и рост наш 58 см в холке.
    Изображения Изображения  
    М.Жванецкий

9. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    с Луны Аватар для Awrora

Ой, а мы что-то в 4 мес не отметились в топе. Исправляюсь.
    Вес 23 кг, рост 56 см, за месяц мы прибавили 6 кг и 9 см.
    Наш белый мишка - Зар Калем Айик

10. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Проба нового фотоаппарата.
    Вот такие мы стали.

Страница 43 из 137 « Первая 333940414243444546475393 Последняя »