|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
А почему с июня маленьким или нулевым?
Каждый месяц по разному начисляют?
тут влияет размер регстанарта на КУ
-
Живу я здесь
Сообщение от С солеными вишенками
тут влияет размер регстанарта на КУ
А как он изменяется и как часто?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
А как он изменяется и как часто?
С 1 июня поменяется
до этого был с 01.11.2014 по 31.05.2015
к отоплению привязка, кмк
Я - Катя, со мной нужно на "ты"
-
Наш человек
Скажем так:
с 1 июня, если доход на человека выше 10000р, то субсидия не будет предоставляться.
-
Элита
Сообщение от Raulina
Я оплачиваю коммунальные примерно в размере 6000 (квартплата) + 760 (газ) + 900 (свет) + 600 (телефон) = 8260. У меня трое детей, соответственно, нам должны компенсировать 30%, то есть 2478. Мне же каждый месяц перечисляют 1830 и говорят, да платите хоть 20 тыщ, а перечислять будем столько, потому что такая "норма". Это как понимать? Это действительно нормально или должны компенсировать так, как я предполагаю?
нам компенсируют 2400
-
Мега-элита
Девочки, извините, если повторяюсь с вопросами, подскажите, для субсидии справка о доходах за 6мес. нужна? и квитанции тоже за 6мес. или только за последний? Спасибо....
-
Живу я здесь
Сообщение от irina1805
Девочки, извините, если повторяюсь с вопросами, подскажите, для субсидии справка о доходах за 6мес. нужна? и квитанции тоже за 6мес. или только за последний? Спасибо....
Да, справка за 6 месяцев.
Квитанции за предыдущий месяц. Если сейчас апрель, то нужны все оплаченные за март. Если есть долги, то справки из вашей бухгалтерии и ПЭС, что они погашены и задолженности нет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Еще вопрос. А частичная занятость может быть отказом при рассмотрении документов на субсидию?
-
Элита
Сообщение от С солеными вишенками
могут уже в апреле выплатить, если в мае парвая выплата будет, то тогда за 2 мес
если сумма субсиди больше КУ, то все будет зависеть от реальных сумм КУ вквитанции, если меньше, то эта меньшая сумма будет постоянно перечисляться.
с июня размер субсидии может быть очень маленьким, даже нулевым.
Спасибо за ответы!
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Еще вопрос. А частичная занятость может быть отказом при рассмотрении документов на субсидию?
нет, можете написать объяснтельную, что "со сложившимся режимом ухода, содержания и присмотра за своим ребенком я вынужена работать в режиме неполного рабочего времени согласно трудовому законодательству РФ". Это если ребенку нет 14 лет, если несколько детей, то указываете что несколько детей, возраст я думаю тоже может указать. Впрочем я работала на 1/2 ставки, но на постоянке и просто подавала справки и все, в справке было указано, что ставка 1/2.