|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Элита
Нет, мы пока в поиске хорошего хирурга. Но орт советует удалить до снятия, ну или максимально близко после снятия, чтобы результат ношения брекетов не испортился. А что может быть страшного в удалении восьмерки во время ношения брекетов?
-
Гость
Понимая, что на выравнивание зубов требуется большая сумма, выбирала тут клинику, где работают грамотные доктора и где есть возможность в рассрочку лечение оплатить. Выбрала клинику Ассоциация стоматологов. Очень понравилась ортодонт Соколова Елена Геннадьевна, к которой я обратилась - внимательная, грамотная, рассказывающая обо всем. Лечение начато не так давно, но положительные сдвиги уже видно. И в рассрочку платежи делать очень даже номально получается - нет стресса от того, что выкладываешь сразу большую сумму.
-
Частый гость
удалили две восьмерки, уже сама поняла, что ничего страшного. скоро за остальные примемся. хороший попался хирург, повезло. спасибо за ответы, успокоили
-
Элита
Сообщение от Виктория А. Лунева
удалили две восьмерки, уже сама поняла, что ничего страшного. скоро за остальные примемся. хороший попался хирург, повезло. спасибо за ответы, успокоили
А где удаляли?
-
Небожитель
Отличный хирург есть на юге. Дочке 4 зуба удалял, ничего не чувствовала(даже укола). Михаил Шуба в клинике Демос на Пражской.
-
с орбиты
Сообщение от Demlena
Отличный хирург есть на юге. Дочке 4 зуба удалял, ничего не чувствовала(даже укола). Михаил Шуба в клинике Демос на Пражской.
Спасибо, пригодится.
-
Участник
Девушки, добрый день. В центре, в поликлинике на Чайковского, 27, никто ортодонтов не посещал? Были в платной клинике, хочу еще мнения выслушать.
-
с Марса
Я аппараты не носила, но после удаления верхних восьмерок челюсть упала, прикус изменился
-
у меня печальный опыт общения с ортодонтом. Когда я делала снимок, мне сказали, что нужно удалять зубы мудрости, а придя к хирургу , сказали еще рано....вот так и верь потом врачам. Одни одно говорят, другие иное
-