Страница 43 из 226 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: А кто выращивает арбузы на даче?

Элита Аватар для puppi

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году тоже начиталась про формировку, а потом выросла всего одна завязь и всё и прищипывать на плетях было нечего
    Росли с томатами, огурцы у нас в низком парнике - там неудобно
    спасибо!в этом году как решили прищипывать или нет?у вас сорт или гибрид был?я так поняла,что у гибрида женские цветки на основном стебле а у сорта на боковых..

2. ответ для puppi , на сообщение « спасибо!в этом году как решили... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от puppi Посмотреть сообщение
    спасибо!в этом году как решили прищипывать или нет?у вас сорт или гибрид был?я так поняла,что у гибрида женские цветки на основном стебле а у сорта на боковых..
    Гибрид "Галилей". После третьего листа я прищипывала и в прошлом году и в этом собираюсь. А вот потом плеть особенно не росла, никаких завязей, кроме первой и не дала ни на каких побегах.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

3. ответ для ksyunka , на сообщение « :080: Это где такое ??? Молодцы!!!... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ksyunka Посмотреть сообщение
    Это где такое ??? Молодцы!!! Супер-реклама!!!
    Адреса, к сожалению, не знаю, из нета фото.
    У меня дыня Алтайская и арбуз Шуга Бэби. Хочется уже семена замочить, но, наверное, рановато.

4. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

У нас в прошлом году из всех посаженых дынь и арбузов только Шуга Бэби дал нормальные плоды

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году из всех посаженых дынь и арбузов только Шуга Бэби дал нормальные плоды
    А когда сеяли и сухими семенами или рассаду растили, напишите, пожалуйста подробнее.

6. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »
    Наш человек Аватар для IrishkaR

Да это первый опыт был))) Сеяла сухими в горшочки на рассаду. В конце мая по-моему в теплицу высаживала. Ничего не прищипывала, т.к. не знала что с ними делать

7. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Я в этом году решила, что не буду сажать дыни - ну так в этом году складывается, что места нет даже под дугами. Но вот пришла весна и... конечно хочется посадить. В том году у меня кое-что получилось с дынями. У меня они были под дугами в тунели. А в этом году посадочные места ограничены. И я вот подумала, может кто пробовал растить дыни на компостной куче? без укрытия? Есть шанс? или не мучаться в этом году и ограничиться кабачками на компостной куче.

8. ответ для lvicca , на сообщение « А кто выращивает арбузы на даче? »

Девочки, а как долго могут проклевываться семена арбузов? Я нашла у бывшей хозяйки семена арбуза от того самого Суворова, но они от 2007 года.
    А еще я взяла семена из дыни, которая в том году у меня выросла, вроде как вызревшие, они должны, как тыквы и кабачки полежать пару лет, и будут лучше всходить? И с того года семена из пачки и мое поколение не хотят проклевываться.

9. ответ для bumbum , на сообщение « Я в этом году решила, что не буду... »
    Элита Аватар для olgager

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Я в этом году решила, что не буду сажать дыни - ну так в этом году складывается, что места нет даже под дугами. Но вот пришла весна и... конечно хочется посадить. В том году у меня кое-что получилось с дынями. У меня они были под дугами в тунели. А в этом году посадочные места ограничены. И я вот подумала, может кто пробовал растить дыни на компостной куче? без укрытия? Есть шанс? или не мучаться в этом году и ограничиться кабачками на компостной куче.
    В прошлом году в теплице дыни вызрели, а те, которые посадила в бочку на улице – не успели, не хватило тепла.

Бабушка двух внуков

10. ответ для Лапотница , на сообщение « Девочки, а как долго могут... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лапотница Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго могут проклевываться семена арбузов? Я нашла у бывшей хозяйки семена арбуза от того самого Суворова, но они от 2007 года.
    А еще я взяла семена из дыни, которая в том году у меня выросла, вроде как вызревшие, они должны, как тыквы и кабачки полежать пару лет, и будут лучше всходить? И с того года семена из пачки и мое поколение не хотят проклевываться.
    Прошлогодние свои семена дынь у меня проклюнулись за сутки. Арбузы тоже довольно быстро проклевываются....дня три должно хватить

Страница 43 из 226 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »