|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
BBA
ты где такие картинки берешь?
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от MamaGrishi
ты где такие картинки берешь?
поиском находятся на раз два
-
А есть кто из Сент-джонса? Это совсем глухая провинция? Есть ли там научные центры или университеты?
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от russakowalena
А есть кто из Сент-джонса? Это совсем глухая провинция? Есть ли там научные центры или университеты?
очень сомневаюсь, хотя коледж там присутствует
там жителей меньше 200 тыс
только это не провинция а город, если можно так сказать... и как не забавно даже столица 
http://en.wikipedia.org/wiki/St._Joh...ador#Education
если не секрет, а чем вызван интерес?
или вы о другом Сент Джонсе , том что в НьюБраунсвике? (только он Сент Джон) http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_John,_New_Brunswick
-
 Сообщение от Blue
Который в Ньюфауленд.
Коллега из Спб оформляет рабочую визу туда, вот думаю, интересно мне ли такое, поехать на пару лет не проблема, но без работы мужу не интересно.
-
Хранитель
Который в Ньюфауленд.
Коллега из Спб оформляет рабочую визу туда, вот думаю, интересно мне ли такое, поехать на пару лет не проблема, но без работы мужу не интересно.
а чем коллега занимается?
-
 Сообщение от Irina_
а чем коллега занимается?
инженер. ему очень быстро обещают рассмотреть, т к джоб оффер есть и компании кровь из носа нужен после НГ.
-
Хранитель
инженер. ему очень быстро обещают рассмотреть, т к джоб оффер есть и компании кровь из носа нужен после НГ.
да, по джоб оферу быстро. а инженер в какой сфере, если не секрет? можно в личку.
-
Товарищи, у меня серьезный вопрос: нужно ли лэндить кота? Или его можно привезти потом?
-
Старожил
С котами у нас тут летали отдельные товарищи.... Погодите, кликну их сюда...