Страница 43 из 263 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Дела сердечные...

Хранитель Аватар для Nazarvan

Цитата Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
    Т.е. нитроглицерин теперь нельзя под язык ?
    Можно, но спрей лучше.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

2. ответ для Ирысь , на сообщение « 1) Обязательно предупредите о своем... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ирысь Посмотреть сообщение
    1) Обязательно предупредите о своем желании врачей, но у них могут быть квоту только на КГ, они вам расскажут;
    2) Врачи очень опытные, лучший - Игорь Николаевич;
    3)дайте о себе знать заранее, сходите на прием до предполагаемой даты, сейчас многие гриппуют и может быть место в очереди раньше.
    Сасибо!
    Название я перепутала: больница Петра Великого. Но Вы меня поняли
    Попробую разузнать про место в очереди (даже не пришло в голову) - но это имеет смысл только когда результаты анализов будут на руках.
    Насчет отеков папа вчера спросил у кардиолога, ему сказали: анализы более или менее нормальные, а отеки после инфаркта у многих бывают - что уж тут поделаешь. То ли папа лукавит, и ни о чем он не спрашивал, то ли врач равнодушный совсем.

Старожил

Т.е. нитроглицерин теперь нельзя под язык ?
    Я разве сказала что нельзя нитроглицерин?..
    Вопрос был относительно вероятности ИБС у молодых женщин. И диагностической ценности приема нитроглицерина при болях.
    Уменьшение интенсивности боли или ее прекращение после приема нитроглицерина - признак важный, но неспецифичный.
    Т.е.: НИТРОГЛИЦЕРИН МОЖНО И ТЕПЕРЬ ПОД ЯЗЫК.
    В таблетке или спрее. Раньше были еще и капсулы, их надо сначала раскусывать.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Здравствуйте! Может кто знает. Моему отцу была сделана 10 лет назад операция аорто-корональное шунтирование. Сегодня хотим проверить шунты, врачи говорят, что они полностью забиты. Где можно провести это исследование срочно и хорошо? Можно за деньги. Узнавали в центре Алмазова, там очень большая очередь. Все анализы на руках, только что из больницы.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Про кардиологию в Покровской больнице есть отзывы у кого-нибудь? Такой большой топик, а про эту больницу ни слова.
    Если есть что написать - напишите, пожалуйста.
    Есть, но возможно, устаревшие. В 2006 г. все там было неплохо, и врачи, и уровень терапии и отношение. В 2011 г. -- в том же отделении -- полный кошмар: хорошие врачи ушли или задвинуты, больных наблюдают и лечат ординаторы, их, разумеется, курировали специалисты, но в целом все равно картина была печальной. Но там не одно кардиологическое отделение, так что мой отзыв не слишком объективен. Впрочем, специалист-кардиолог, который мою матушку туда направлял, тоже отмечал, что ситуация там сильно изменилась к худшему. Но опять-таки, данные не самые свежие, возможно, уже наладилось там.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Элита

Я в Покровской была в 2006- 2007 г. вообще мне не понравилось именно орадинаторы лечили. При больнице антиаритмический центр, я попалала у врачу на прием, тоже полный 0. Эту больницу обхожу стороной.

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Ветеран Аватар для Tima33

Здравствуйте. У отца обширный инфаркт, отправили сегодня по скорой в больницу на Костюшко, сказали срочно надо делать операцию- сегодня вечером, а у него областная прописка и отказались его оперировать. Что нам делать? Завтра утром идём на приём к врачу, есть ли шанс превести в Федеральные больницы в Алмазова или 122? Помогите советом? И можем ли мы требовать направление в эти больницы? Спасибо.

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от Tima33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У отца обширный инфаркт, отправили сегодня по скорой в больницу на Костюшко, сказали срочно надо делать операцию- сегодня вечером, а у него областная прописка и отказались его оперировать. Что нам делать? Завтра утром идём на приём к врачу, есть ли шанс превести в Федеральные больницы в Алмазова или 122? Помогите советом? И можем ли мы требовать направление в эти больницы? Спасибо.
    Помочь ничем не могу, но держу за вас кулачки...

Я Наташа

с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Помочь ничем не могу, но держу за вас кулачки...
    +1

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Дела сердечные... »
    Активный участник Аватар для Irenka_77

Папе завтра будут делать шунтирование во 2 больнице на Учебном. Должны поставить четыре шунта. Мне страшно, аж жуть, а ему-то и подавно. Подержите за него кулочки, пожалуйста.

Страница 43 из 263 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »