Страница 43 из 395 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для Мрррр , на сообщение « Ваша инфо с чьих то слов? Вы уже... »

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    я могу чуть-чуть: актовый зал на 500 человек с правильной (не знаю, как это) сценой, супер-пупер диджейским пультом и супер-фортепьяно; кабинет директора на 4м этаже и выполнен "аквариумом", то есть стены стеклянные, но директора не видно, а нас ему очень даже хорошо видно (стекло как-то обработано специфически); парты на одного ученика; тренер в бассейн уже приглашён (я его знаю - суперррррррррр!), платные абонементы в бассейн будут
    Ясно. Спасибо за ответ!
    Бассейн то меня меньше всего интересует ( мед.противопоказания)
    А пропускная система какая нибудь планируется не знаете?

меня больше интересует, не скажется ли близость бассейна на напоре воды в домах? Мы переехали из дома, где во дворе в помещении бывшего детского сада кто-то додумался открыть цех по изготовлению мясных полуфабрикатов. Не знаю, что они там постоянно намывали, но напор воды в домах с их появлением упал настолько, что газ в колонке было не зажечь... Цех съехал - проблемы с водой закончились.

Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

я так понимаю, что изначально такая система не запланирована, но может появиться, если родители будут настаивать - то есть не сразу и вряд ли за счёт городского бюджета
    По противопожарным нормам любые турникеты в школах запрещены

Согласитесь, что это будут уже проблемы жильцов, а не директора школы. Понятно, что подключаться к какому то дому .

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

50% учителей остаются в 546 потом в (369) школе.,50% учеников переезжает, остальные 50% учеников расх. по разным школам. Развозку детей школа на себя не возьмёт, т.к. это не предусм. законод. Школа 100% переезжает. Из личного разговора со специалистом уполномоч.
    Рекомендовали сейчас решать вопрос с переводом, не затягивать.

6. ответ для Мрррр , на сообщение « 50% учителей остаются в 546 потом в... »

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    50% учителей остаются в 546 потом в (369) школе.,50% учеников переезжает, остальные 50% учеников расх. по разным школам. Развозку детей школа на себя не возьмёт, т.к. это не предусм. законод. Школа 100% переезжает. Из личного разговора со специалистом уполномоч.
    Рекомендовали сейчас решать вопрос с переводом, не затягивать.
    Ну вот.. А на собрании озвучивали что уходит весь пед.состав.100%

7. ответ для Мрррр , на сообщение « 50% учителей остаются в 546 потом в... »

где-же будут брать остальные 50% учителей???

Я многое тоже узнала, что не соотв. действ.

9. ответ для burbur , на сообщение « где-же будут брать остальные 50%... »

Девочки!!! Так звоните, спрашивайте , узнавайте.

10. ответ для Мрррр , на сообщение « Девочки!!! Так звоните, спрашивайте ,... »

Девочки!!! Так звоните, спрашивайте , узнавайте.
    Позвонила и я.
    Ответ: запрос в комитет образования по поводу переезда 546 школы отправлен. Официального ответа ещё нет, ждите.(((
    Ни какой конкретики мне не сказали.

Страница 43 из 395 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »