|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, у Ваших, наверное, конституция такая. Бывают же большие дети, бывают маленькие. А Маша просто не росла, пока домой не попала. А дома за первые полгода сантиметров десять дала. Ну и вес, соответственно.
-
Ветеран
 Сообщение от Kokopelli
Ну, у Ваших, наверное, конституция такая. Бывают же большие дети, бывают маленькие. А Маша просто не росла, пока домой не попала. А дома за первые полгода сантиметров десять дала. Ну и вес, соответственно.
Повторяю это как мантру .
А от того, как Вы описываете Вашу историю, когда только начала читать, рыдала .
-
Фотография действительно берет за душу... Так трогательно смотрит в глаза как будто ищет защиту. Не знал же тогда никто как на самом деле сложится. Хотя... все уже было предрешено... не нами
-
Наш человек
Так.
Все глубоко вдохнули. И выдохнули.
Недолго была Маша самой младшей сестрой. Чуть дольше была второй снизу. Но ничто не вечно.
Два часа назад у Маши, а также и у остальных моих детей, появился младший братик!
Мама чувствует себя хорошо. Папа, кажется, тоже. Но очень скоро не будет чувствовать никак
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
-
Мега-элита
Ого-го-го-го!
Супер! Поздравляю!
-
Элита
Сережа, Аня, поздравляю вас с рождением сынишки!!!!
и всех ваших детей поздравляю с пополнением их рядов!
Здоровья малышу и мамочке.
Сережа, а имя уже придумали ?
-
Элита
 Сообщение от ТаняПетрова
почему неожиданно? а я вот видела у Ани в подписи что ее пузику уже 37 или 38 недель. так что я не так уж и неожиданно для внимательных людей...
-
Мега-элита
УХ ТЫ!!!!! Вот это да!!!!!!!!!
ПОздравляю счастливых родителей с прибавлением в семействе!!!!
-
О, какая новость! Поздравляю!