Страница 43 из 231 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Победовна

А кто даст проверенного ветеринара, чтобы мог на роды к кошке выехать по необходимости???
    живу на Ч.речке, поэтому лучше северных врачей иметь под рукой - на случай ночных разводов мостов...
    Кошке рожать со дня на день - боюсь жутко!!! вдруг что не так пойдет и потребуется помощь специалиста...
    Буду признательна!!!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для slkom

Подскажите, пожалуйста, тел. или адрес ветеринарной службы в Ленобласти - г. Мга или Кировск.
    Спасибо

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Мега-элита Аватар для smile_ik

А во фрунзенском районе подскажите хорошую врача (клинику) .. у кошки роды скоро, вдруг помощь понадобится??

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Активный участник Аватар для Маруся Нельсон

здравствуйте!
    посоветуйте, пожалуйста, ветеринара в Калининском р-не (живём около ТК РодеоДрайв) - нашли молоденького хорька, надо его показать ветеринару, а то не знаем даже, здорово ли животное, не говоря уже о том, привито или нет.
    к тому же, он нас уже покусал, довольно сильно, хотим и об этом спросить)

САО2009
    Guest

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    А можно конкретно врача на дом(за реальные деньги) или врача в клинике(желательно Московский район) - нужна кастрация кошке.Желательно по собственному опыту!А то мне кажется у нас проблемы по женской части - очень течки частые и затяжные стали!
    Чаще всего такое явление наблюдается при кисте яичников, сталкивалась уже у кошек знакомых и родителей тоже.

Могу порекомендовать и не только Аленький ветеринарную службу Ветпроф, мне понравилось:
    Приезжают в течении 1-1,5 часов в зависимости от того, какой врач в каком районе свободен, любой населенный пункт Лен.области (живу за городом, для меня актуально),
    Цены приемлемые, при повторном вызове скидки, как постоянным клиентам, только напомнить о себе нужно, желательно по болячке и пациенту
    Врачи видно, что с приличным опытом, хотя работает там в основном народ до 40 лет, зато знают современные препараты. До этого приезжали из другой службы старперы, такое поназначали ... . У меня питомник собак, поэтому опыт имеется в лечении и отличить, например, антибиотики современные от древних вполне могу.
    Делают почти все, что можно сделать на дому (например с переломами отправляют в клинику, советуют какую и могут отвезти, если нет машины).
    Из недостатков - пока нет специалиста по птицам, грызунам и рептилиям. И могут приехать больше, чем через 1,5 часа, если все врачи заняты, об этом всегда предупреждают.

http://vetprof.ru/

телефон: (812) 603-04-07

У меня животных много, всегда оставалась довольна! Тем более, что обычно за пациентом закрепляется ветврач, который уже знает твоих питомцев, для меня это также было важно при выборе ветрача на долгие годы

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Элита Аватар для Katin_Papa

Подскажите где в северных районах (лучше Приморский, ВЫборский) можно сдать кошачий кал на анализ в ВОСКРЕСЕНЬЕ?

7. ответ для Katin_Papa , на сообщение « Подскажите где в северных районах ... »
    Космонавт Аватар для radistka77

подскажите, плз, где можно сделать обследование желудка и кишечника собаке (фгс, ррс - в переводе на человеческие исследования)?
    мама + папа = 2 лапочки дочки

"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »

Доброе утро!

подозреваю у своего песы демодекоз... куда обращаться?

9. ответ для banechka , на сообщение « Доброе утро! подозреваю у своего... »
    Наш человек Аватар для Поселянка

Отзыв о Ветслужбе №1, на Ветеранов, 16

Здравствуйте! У нас появился щенок бульдога. Собирались делать первую прививку, но случилась неприятность: у щенка появилась аденома третьего века, у этой породы такое не редкость в этом возрасте. Я, не без помощи этого топика, решила обратиться на Ветеранов 16. Очень понравилось отношение персонала и чистота в клинике. Мы пришли в субботу утром, нас сразу взяли, осмотрели. Врач очень внимательная - Степанова Мария Александровна, предложила попробовать сначала медикаментозно справиться с нашей проблемой, выписала каплии, мазь (одни капли еще и с собой дала, дома капать) вправила нам железку этого третьего века. В течение дня мы еще приезжали 2 раза, нам бесплатно вправляла снова. Сказала, что если за ночь снова повториться тогда уже операция. В воскресенье приехали к ней на удаление. Все сделали быстро, операция почти косметическая под местным наркозом, третье веко не удаляли. В понедельник снова ей показались. В среду идем на прививку. Я очень беспокоилась, все-таки щенку всего 2 месяца. Но я очень довольна. Буду ходить к ним. Может кому пригодится мой отзыв.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Зоомагазины, ветаптеки, врачи,... »
    Наш человек Аватар для Levana

подскажите пожалуйста можно ли кошку на год куда-нть пристроить на год?
    подруга будет год жить в съемной квартире(потом своя будет),не смогла найти хозяев которые согласились бы на кошку
    вот теперь не знает что делать
    готова платить само собой

Страница 43 из 231 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »