|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мика
а какой клуб рядом с домом, как называется?
с записью значит, что каждый шахматист записывает все ходы партии. В некоторых трунирах (в КР, например) - потом эти листки сдаются. обычно остаются на память
Спасибо за пожелания. Завтра трудный турнир для нас будет....даже и не знаю как и выступим....
посмотрела - в прошлом году в основном играли ребята 2000 г.р......
Рядом клуб Атлант, препод тот же
Как сыграли?
Сегодня в воскресной школе один дедушка принес шахматы и играл с ребятами в волка и овец, сын постоял рядом, но играть не стал. Зато дома попросил сыграть и мы так славно поиграли, пусть и не по правилам
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Чудо и Ко
Рядом клуб Атлант, препод тот же
Как сыграли?
Сегодня в воскресной школе один дедушка принес шахматы и играл с ребятами в волка и овец, сын постоял рядом, но играть не стал. Зато дома попросил сыграть и мы так славно поиграли, пусть и не по правилам
ну так а если препод тот же, то что тогда изменится?
а как сыграли - будем судить по окончании турнира
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
У меня четырехлетка поехал сейчас с папой в Современник поиграть в начинающих. Не знаю уж, что он там наиграет, так как со вчерашнего дня что-то не в духе, но новый опыт тоже важен.
В клубе в группе 2 года обучения (дети 2005-2006 г.р., а он 2007) занял 7 место из 20ти по результатам четверти.
мы тоже были в современнике, там занимаемся, 2ой раз в турнире участвовали всего, с сентября только занимаемся,
эх, все проиграли, расстроенная вышла девчуха ;(, но вроде интерес не пропал к шахматам.. надеюсь стимул появится
-
Сообщение от Мика
ну так а если препод тот же, то что тогда изменится?
а как сыграли - будем судить по окончании турнира
Может там телевизора нет
-
Активный участник
Присоединяюсь и мы в "Современнике" занимаемся, только с сентября начали, энтузиазм большой, старания много, но после турнира немного расстроенный - не призер
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от яромира
Присоединяюсь и мы в "Современнике" занимаемся, только с сентября начали, энтузиазм большой, старания много, но после турнира немного расстроенный - не призер
добро пожаловать!
ничего, что не призёр - всё ещё впереди!!!!
-
Наш человек
мы тоже в Современнике первый год, в турнире участвовал, тоже расстроился
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
о, Совремнник подтягивается
вы с этого года занимаетесь?
-
Наш человек
да, с этого, с 19 сентября, вообще с нуля, так как даже не знал никаких фигур и правил.Не могу сказать, что схватывает все на лету и пр. Но старается вроде. 2,5 или 3 очка из 8 набрал, я сама удивилась, думала, что будут одни нули. Поскольку он меня очень невнимательный, да и спешит все время, думать не любит.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Sayonara
да, с этого, с 19 сентября, вообще с нуля, так как даже не знал никаких фигур и правил.Не могу сказать, что схватывает все на лету и пр. Но старается вроде. 2,5 или 3 очка из 8 набрал, я сама удивилась, думала, что будут одни нули. Поскольку он меня очень невнимательный, да и спешит все время, думать не любит.
да-да , год назад и мы пришли именно такими . у нас щаз как раз год будет - в ноябре .
а у вас какого года шахматист?