|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Пока у Валюшки вижу только АВУ в контакте.))) Жду загружения остального.)))
-
Элита
Приветики!
Я тож на даче сижу. В августе детей опять в лагерь отправлю, причём вместе с Алкиным Даней.
Алла на работу устроилась!!!
Ваше счастье, что я не ваше счастье!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПараНормальная
Приветики!
Я тож на даче сижу. В августе детей опять в лагерь отправлю, причём вместе с Алкиным Даней.
Алла на работу устроилась!!!
Хорошо. А как попутешествовали? Как у Аллы дела? Что за работа? Даня в школу идет или он уже год отходил?
-
Элита
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Хорошо. А как попутешествовали? Как у Аллы дела? Что за работа? Даня в школу идет или он уже год отходил? 
Алла устроилась в гостиницу на пятидневку кастеляншей около дома Даня пойдёт в первый класс, вроде не болеет и никаких потологий нет.ТТТ.
-
Элита
На выхи едем в Финку, если чё...
-
Небожитель
И мы с дачки приехали,привет всем,мелкий засопливил.
-
Элита
-
Небожитель
Олечка.напиши мне потом про чистку,где,почем и как оно тебе.Хочу.Спасибо.
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от joker
Олечка.напиши мне потом про чистку,где,почем и как оно тебе.Хочу.Спасибо.
Танюшка, я делала рядом с тобой, Кондратьевский, 48. На биглионе купила купон за 798 руб. так стоит 1500р. По времени 1 час, не больно, только рот устал Короче мне понравилось. Врач сказала что ее надо делать в среднем раз в год, но мне - реже. Это все зависит от индивидуальных особенностей организма. После полчаса нельзя есть и пить, и два часа нельзя есть ничего цветного.
-
Небожитель
Ой,надо было зайти к нам-чайку бы или еще чего))Видела -у нас Евразию напротив этой стоматологии открыли-там кстати 50% скидки.