| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
Оля (Мамасына) ,а как ты полотенце на коляске закреплять будешь?? Я уже думала о том, что на лето нужна х/б подкладка в коляску, но ума не приложу как ее закрепить Где то в контакте видела, что девочки специально под коляски шьют такие с прорезями под ремни, но как то дорого мне показалось, а сейчас и найти не могу уже(((
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
Участник
 Сообщение от ALANI
Доброе утро!!!!!!!!
Если мы до вас догуляем в пределах двух - половины третьего - это нормально? Только напомни,пожалуйста, куда идти)))) По Богатырскому к Оптиков?
-
Элита
Лиза, а ты едешь завтра или как?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
Блин! проснулся горячий! Темпа 38.1
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
Вероника, скатайся в Diva Rosa в Континент на Байконурской, либо в Атмосферу, там платьев море разливанное, лучше в Континент там народу меньше и магазин получше.
Спасибо Съезжу посмотрю!
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундучонок
Оля (Мамасына) ,а как ты полотенце на коляске закреплять будешь?? Я уже думала о том, что на лето нужна х/б подкладка в коляску, но ума не приложу как ее закрепить  Где то в контакте видела, что девочки специально под коляски шьют такие с прорезями под ремни, но как то дорого мне показалось, а сейчас и найти не могу уже(((
можно кнопки приделать вверху - на коляске прямо и полотенце, просто подлинее его купить - я вчера уже ходила без коляски, оттенков море, надо с коляской идти (в пятницу, у них весь апрель + к 7% по карте еще 10% скидки - и трусики либеро прикуплю )
-
Участник
 Сообщение от мамасына
можно кнопки приделать вверху - на коляске прямо и полотенце, просто подлинее его купить - я вчера уже ходила без коляски, оттенков море, надо с коляской идти (в пятницу, у них весь апрель + к 7% по карте еще 10% скидки - и трусики либеро прикуплю  )
Ха! Все гениальное просто (я про кнопки даже не подумала))))
А напомни, где это много расцветок?????
Я Юля - ко мне на ты !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундучонок
Ха! Все гениальное просто (я про кнопки даже не подумала))))
А напомни, где это много расцветок?????
в Максидоме
в Уюттере (в Радуге)
-
Частый гость
Привет!
 Сообщение от Мариуполь
@@@@@@@@@@@@@ на удачную пересдачу. А ты как мочу собираешь? Попробуй без мочеприемника
спасибо!Я и собирала сразу в контейнер, без этого сборника - с ним у меня вообще ничего не получалось))))
Сегодня то же сразу сняла с нее памперс, подмыла с мылом, написали в банку, отнесла. Вечером буду ждать рез-тов.
 Сообщение от janett
Не переживай! Пересдашь анализ в другом месте может и не подтвердится!Чтоб все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Кто писал через интерне заявление в д.сад-вам ответ прислали на почту о том что в течение 30 дней Вы получите уведомление о регистрации ребенка в Книге учета будущих воспитанников с указанием даты явки в Комиссию для получения направления в ОУ?
Спасибо.
Я вот тоже вчера вспомнила, что 15 февраля подавала в сад заявление, а письма никакого так и не пришло.Может звонить надо?
 Сообщение от janett
 Блин! проснулся горячий! Темпа 38.1 
НЕ БОЛЕТЬ!!!
Оля, так ты едешь или нет?
Аня, твой номер телефона получила)))
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Частый гость
 Сообщение от Nasty_S
Если мы до вас догуляем в пределах двух - половины третьего - это нормально? Только напомни,пожалуйста, куда идти)))) По Богатырскому к Оптиков?
Угол Туристской и Богатырского, дома Приморского маяка
Я - Алёна, ко мне на "ты"