Страница 43 из 1908 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: Петергоф -2

1. ответ для Ninka , на сообщение « 573-99-14 »
    Хранитель Аватар для Valita

Цитата Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
    573-99-14
    Сенкусы!
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

Наш человек Аватар для Нектарина

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто живет в новом доме на Университетском пр., д.8 напротив почты в Старом - как там? Родители рассматривают вариант покупки квартиры в этом доме. Там были проблемы с лифтами и с водой по-моему. А сейчас как?
    Никаких проблем нет, лифты, вода - это устаревшая инфа, все у нас в порядке. На повестке дня вопрос установки видеонаблюдения, хотят положить плитку перед лифтами на площадках, территория благоустроенная - тетечки постоянно сажают цветуечки, с парковкой нет проблем. Планировки хорошие, большие кухни, грузовые лифты, теплые квартиры. Мы всю зиму босиком ходили. А вот в перспективе могут быть какие-то сложности, так как говорят, что дом построен с нарушением каких-то норм и может "поплыть"... точно не скажу, слышала краем уха.
    Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017

А как и где на Авангардной очередь занимают для записи к специалистам?
    Записываются в регистратуре в поликлинике или в закутке за стеклом слева от гардероба?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
    Я в пятницу пойду к педиатру, за направлением, а там уже будет точно ясно. Конечно было бы здорово туда не ехать))))), я просто сова, а у меня в колледже 2 раза в неделю занятия в 9-30 начинаются и я уже второй месяц не могу выспаться))))), поэтому если можно будет не ехать, то лучше не ехать). С меня что-нибудь вкусное вкусное!
    я Вас запишу по направлению. мне не сложно
    вкусности не нужны )))

Цитата Сообщение от Жемчужная Посмотреть сообщение
    А как и где на Авангардной очередь занимают для записи к специалистам?
    Записываются в регистратуре в поликлинике или в закутке за стеклом слева от гардероба?
    в августе было так: я приехала, поставила машину на дороге ( парковка занята), прошла ко входу. было открыто в 6 утра ( с копейками). Спросила, кто последний на запись к аллергологу, сказали, что очередь одна, заняла.... выяснила, кто еще впереди, чтоб точно не потерять.

Сама запись была не в регистратуре, а в закутке за стеклом у гардероба, работало 2-3 оператора, кажется началась запись в 8 утра, двигалось довольно бойко, я точно до 10 домой приехала.

Я тогда записалась к 2 врачам разным, мне еще и к комбустиологу надо было, записали без направления, я направление потом принесла, в день приема. Просто я к нему платно хотела заодно записаться, но обнаружилось б/пл время.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Петергоф -2 »
    Хранитель Аватар для Охаnа

а я все квартирку ищу в номом петергофе ..может кто продает еще....

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Нектарина Посмотреть сообщение
    Никаких проблем нет, лифты, вода - это устаревшая инфа, все у нас в порядке. На повестке дня вопрос установки видеонаблюдения, хотят положить плитку перед лифтами на площадках, территория благоустроенная - тетечки постоянно сажают цветуечки, с парковкой нет проблем. Планировки хорошие, большие кухни, грузовые лифты, теплые квартиры. Мы всю зиму босиком ходили. А вот в перспективе могут быть какие-то сложности, так как говорят, что дом построен с нарушением каких-то норм и может "поплыть"... точно не скажу, слышала краем уха.
    я в свое время однушкой там серьезно интересовалась, на 4 этаже ))) даже цену помню, 1200 т примерно )))) на май 2006 г, бронь неделю была.
    Но передумали, выбрали другой вариант
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

7. ответ для fiola , на сообщение « я Вас запишу по направлению. мне не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

в августе было так: я приехала, поставила машину на дороге ( парковка занята), прошла ко входу. было открыто в 6 утра ( с копейками). Спросила, кто последний на запись к аллергологу, сказали, что очередь одна, заняла.... выяснила, кто еще впереди, чтоб точно не потерять.

Сама запись была не в регистратуре, а в закутке за стеклом у гардероба, работало 2-3 оператора, кажется началась запись в 8 утра, двигалось довольно бойко, я точно до 10 домой приехала.
    спасибо большое.

8. ответ для fiola , на сообщение « я в свое время однушкой там серьезно... »
    Хранитель Аватар для Valita

А вот в перспективе могут быть какие-то сложности, так как говорят, что дом построен с нарушением каких-то норм и может "поплыть"... точно не скажу, слышала краем уха.
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я в свое время однушкой там серьезно интересовалась, на 4 этаже ))) даже цену помню, 1200 т примерно )))) на май 2006 г, бронь неделю была.
    Но передумали, выбрали другой вариант
    Прошлым летом смотрели там пару квартирок. 2400т.р. однушка на втором этаже и 2900т.р. двушка на первом. Лично мы испугались тех самых подземных вод, которые имела в виду Полина (хот квартиры эти и были с противоположной от Троицкого ручья стороне дома)...
    Мама Валя, Папа Паша и детки: Настюша (2002.2002), Милочка (27.07.2005) и Сёмочка (24.01.2012)

Мега-элита Аватар для Цветана

Спасибо за информацию!

10. ответ для Valita , на сообщение « Подскажите, плиз, телефончик для... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
    У дочки на фитнесе сказали носить кроссовки (не в Соболе, а в 23м квартале, тут фитнес для деток от 7 до 12 лет).
    А информации ради- сколько стоит абонемент?
    Две дочки и сынок

Страница 43 из 1908 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »