|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
-
Старожил
Ну и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Всем добрый вечер!Съездили мы с мужем в приёмную президента!Ожиданий моих там не оправдали!Приняли моё обращение,для того,чтобы переправить его в Департамент строительства Лен.обл.,втечении месяца от туда должен придти ответ.И если их ответ меня не устроит,я могу его обжалывать в суде,так мне сказали в приёмной президента!Может,конечно они там все перепугаются и вернут нас в проект!!!!Но почему то не верится!!!!Это о плохом...
Ну а теперь не много о хорошем...,разве я раньше могла себе представить ,что меня окружают столько замечательных,не безразличных,сопереживающих людей!Только за сегодня мне довелось встретить таких человек эдак 6...Спасибо Вам огромное за то что вы есть!!!
-
Всем добрый день!Наше "маленькое семейство" поздравляет всех вас с праздником Святой Пасхи!
Со светлым Вас Христовым воскресеньем!
С прекрасным чудом из чудес!
Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
-
У нас сегодня очередной выкидон ,у нашей Тани...Ходила гулять,и с гулянки пришла ....-вонь ,как из помойки,так накурилась,просто жуть...И это уже не первый раз,периодически....,она понимает,что это вредно для здоровья,что это плохо,но...Хотелось бы советов,может кто то сталкивался с курением у ребёнка,ей ещё только 13 лет!!!!Дома ни кто не курит!Подружки курят все!!!!
-
Наш человек
Наташ, это совсем не педагогично ... Но четверо моих школьных приятелей перестали курить, когда родители купили им пачку сигарет и заставили выкурить в их присутствии. Ребята потом от курилок как от чумы шарахались
-
этот опыт проверен на себе и на моем брате 30 лет тому.Не поверите, не курим до сих пор, ни один из нас.
-
У меня Серёжа тоже предложил такой вариант,а я побоялась,ведь это же рвать будет,а если ещё чего?Получится ,что мама с папой заставили выкурить,если вдруг будет хуже чем думаю то что тогда?
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Наташ, это совсем не педагогично ... Но четверо моих школьных приятелей перестали курить, когда родители купили им пачку сигарет и заставили выкурить в их присутствии. Ребята потом от курилок как от чумы шарахались
ребёнок может отравиться насмерть. Не рискуйте!!!!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)