Страница 43 из 183 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Наше "маленькое" семейство

1. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Пытаемся бороться.В четверг ,если ни... »
    Старожил Аватар для Sarachka

Цитата Сообщение от Nata_kuz Посмотреть сообщение
    Пытаемся бороться.В четверг ,если ни чего не прояснится в нашу пользу ,поедем в Питер в приёмную президента...,а там посмотрим!Предлоггают поучаствовать в программе"Пусть говорят",но я почему то боюсь,программа очень скандальная,а в семье приёмные дети,не навредить бы!(но их № телефона я держу на всякий случай)
    Мне кажется польза от этой передачи минимальная, а наслушаться от почтенной публики можно чего угодно Но это я так думаю

3. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил Аватар для Sarachka

Ну и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Всем добрый вечер!Съездили мы с мужем в приёмную президента!Ожиданий моих там не оправдали!Приняли моё обращение,для того,чтобы переправить его в Департамент строительства Лен.обл.,втечении месяца от туда должен придти ответ.И если их ответ меня не устроит,я могу его обжалывать в суде,так мне сказали в приёмной президента!Может,конечно они там все перепугаются и вернут нас в проект!!!!Но почему то не верится!!!!Это о плохом...
    Ну а теперь не много о хорошем...,разве я раньше могла себе представить ,что меня окружают столько замечательных,не безразличных,сопереживающих людей!Только за сегодня мне довелось встретить таких человек эдак 6...Спасибо Вам огромное за то что вы есть!!!

5. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

Всем добрый день!Наше "маленькое семейство" поздравляет всех вас с праздником Святой Пасхи!
    Со светлым Вас Христовым воскресеньем!
    С прекрасным чудом из чудес!
    Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
    ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

6. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

У нас сегодня очередной выкидон ,у нашей Тани...Ходила гулять,и с гулянки пришла ....-вонь ,как из помойки,так накурилась,просто жуть...И это уже не первый раз,периодически....,она понимает,что это вредно для здоровья,что это плохо,но...Хотелось бы советов,может кто то сталкивался с курением у ребёнка,ей ещё только 13 лет!!!!Дома ни кто не курит!Подружки курят все!!!!

7. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Наташ, это совсем не педагогично ... Но четверо моих школьных приятелей перестали курить, когда родители купили им пачку сигарет и заставили выкурить в их присутствии. Ребята потом от курилок как от чумы шарахались

8. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »

этот опыт проверен на себе и на моем брате 30 лет тому.Не поверите, не курим до сих пор, ни один из нас.

9. ответ для Nata_kuz , на сообщение « Наше "маленькое" семейство »
    Старожил

У меня Серёжа тоже предложил такой вариант,а я побоялась,ведь это же рвать будет,а если ещё чего?Получится ,что мама с папой заставили выкурить,если вдруг будет хуже чем думаю то что тогда?

10. ответ для Bopovka , на сообщение « Наташ, это совсем не педагогично ... Но... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Наташ, это совсем не педагогично ... Но четверо моих школьных приятелей перестали курить, когда родители купили им пачку сигарет и заставили выкурить в их присутствии. Ребята потом от курилок как от чумы шарахались
    ребёнок может отравиться насмерть. Не рискуйте!!!!
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Страница 43 из 183 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »