|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
У нас в эту субботу, ходим к Марине Сергеевне.
ага, значит есть шанс успеть! спасибо!
а еще вопросик - фотографировать можно на открытых уроках? и что нужно маме для посещения - просто сменную обувь? и насколько там мокро? у меня тапки тряпочные
-
Ветеран
 Сообщение от alba
ага, значит есть шанс успеть! спасибо!
а еще вопросик - фотографировать можно на открытых уроках? и что нужно маме для посещения - просто сменную обувь? и насколько там мокро? у меня тапки тряпочные
Тапки лучше резиновые Тряпочные промокнут, дети плещутся ого-го!
Фотографировать и снимать на камеру надо обязательно.
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
Тапки лучше резиновые  Тряпочные промокнут, дети плещутся ого-го!
Фотографировать и снимать на камеру надо обязательно.
спасибоооооооооооооооо!
-
Мега-элита
 Сообщение от daryna
как-то про Аничков не очень отзывы
были, тем более в Юности в большом
бассейне тоже есть хорошие тренеры.
а где бы поподробнее разузнать про тренеров, работающих в большом бассейне, не сориентируете?
просто был у нас сегодня открытый урок, после которого наша тренер - Быстрова Т.Ю. - порекомендовала старшего сына сводить в сентябре на просмотр для заняти в большом бассейне, еще говорила что-то про водное поло. но так как в бас с детьми сегодня ходил папа, расспросить поподробнее он, конечно, не догадался.. просто я полагала, что по достижении ребенком 7лет, он автоматом переходит из малого в большой бас, просто покупаешь абонемент туда и все. а тут какой-то отбор.. или это имеются в виду спортивные группы, на подобии СДЮШОР?
-
Небожитель
Тренеры большого бассейна: http://unost-spb.ru/trenery-prepodavateli_bo
Водное поло: http://unost-spb.ru/vodnoe_polo
Девочки, у кого есть сотовый Марины Сергеевны? Она мне обещала дать на последнем занятии, а мы скорее всего не пойдем. Спасибо заранее!
-
Живу я здесь
У меня есть, шлю в личку.
-
Небожитель
-
В вечном хаосе
Девушки, а кто подскажет, возьмут ли в 2,10 в бассейн.
Старший год отходил к Селицкой, она младшего в мае посмотрела и сказала, что с сентября возьмет. Но мне очень неудобно время у нее. в 10 младший бывает спит еще в это время, а в 16 неудобно со старшим, если он рано встал, то приходиось все время с дневного сна его будить и тащить, а если не спал днем, то засыпал на обратном пути. 
Вот пока сижу ломаю голову к кому бы их отдать, чтоб время удобно было и чтобы взяли в одну группу, так как у старшего успехи не большие, только что ныряет с удовольствием, а плавать особо не умеет. Да и характер очень сложный, мне надо, чтоб его подталкивали что-то делать, а то год считай по бассейну ногами ходил 
а младший ростом мелковат, всего 92см, зато упорный.
Может подскажете к кому сунуться
-
Небожитель
Про 2и10 лучше с конкретным тренером договариваться, а к кому смотрите отзывы, кто больше понравиться. Мой ходил к Александрович, вам она подойдет, но я у нее даже трехлеиток не видела, не уверенна что возьмет такого малыша в группу.
-
В вечном хаосе
 Сообщение от daryna
Про 2и10 лучше с конкретным тренером договариваться, а к кому смотрите отзывы, кто больше понравиться. Мой ходил к Александрович, вам она подойдет, но я у нее даже трехлеиток не видела, не уверенна что возьмет такого малыша в группу.
Всех смотрю, кроме Снетковой. Про Александрович что-то не очень отзывы нашла, что она на деток кричит, старший тогда вообще на месте стоять будет, да и не затощить будет в бассейн. Он от меня ни на шаг, не хочет ничего, хотя выходил каждый раз счастливый и говорил, что пойдет еще, но все равно будет плакать и цепляться за меня. 
А как с тренером поговорить, если абонементы продавать будут с 20.08, а бассейн заработает с 12.09. К этому времени самое лучшее уже разберут

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!