А я вчера вечером попробовала рисунок по ткани, получилась у меня вот такая футболка)))
Это конечно не резиночки с бантиками, но похвастаться хочется))))
А я вчера вечером попробовала рисунок по ткани, получилась у меня вот такая футболка)))
здорово получилось! тут любители зарисовок собрались
Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив
Сообщение от arkoma
Красиво.
Я тоже хочу попробовать...
Это акриловые краски, верно?
Я еще один обруч сделала, но сфоткать прилично не получается... Размыто как-то... Ленты брала капроновые, форму придавала свечкой.
Извините, что так долго не показываю обещанную заколку. У меня розовая резиночка на этот раз. Долго раздумывала насчет того, чем бы ее "отреставрировать", потом вдруг нагрянула мысль)) Недавно купила наклейки с кошечкой Китти, стала планировать, как наклею. Наклейки, конечно, не рассчитаны на украшение заколок, мне стало очень как-то неуютно - все были какие-то большие, а отказываться от чудесного варианта не хочется - постоянно вспоминалась одна Ваша фотография с заколкой с украшением Китти. Наконец взялась за ножницы и вырезала мордочку из наклейки))) Сразу развалилась. Не совсем, к счастью, а на материалы: тонкий рисунок мордочки, липучка, картонка и пенопласт. Липучку приклеила к рисунку, а пенопласт и картонку оставила. А потом вспомнила, что дома нет клея - опять купить надо. А пока идет время, думаю, что бы еще нацепила на заколку. Кроме кошечки что-то еще нужно)))
Мне 11 лет, но я с вами! When your path is over, and the goal is gained, you find that you only travelled from yourself to yourself. (c) На уроке:
- Кто разрушил стены Карфагена?
- Не я, меня вчера в школе не было!
Красиво.
Я тоже хочу попробовать...
Это акриловые краски, верно?
Я еще один обруч сделала, но сфоткать прилично не получается... Размыто как-то... Ленты брала капроновые, форму придавала свечкой.
Вроде бы, розовый лучше))) И красный тоже прелесть.
Мне 11 лет, но я с вами! When your path is over, and the goal is gained, you find that you only travelled from yourself to yourself. (c) На уроке:
- Кто разрушил стены Карфагена?
- Не я, меня вчера в школе не было!
Привет всем! Еще один ободок собрала. Правда, получился чересчур яркий, и цветок большеват... Но дочке нравится.
симпатичный, мне нравится
Сообщение от arkoma
Девочки, смотрю на ободки и мучает вопрос.
Являясь всю жисть обладательницей длинных волос, всегда с ободками мучилась - не держат, сползают. Т.е. как способ убрать волосы с лица действует до первого наклона головы. А оплетенные лентами - становятся еще больше скользящими. Да еще цветы прибавляют вес. Как они на голове то держаться такие красивые?
Ул. Турку/ Бухарестская, дом с Центральной Библиотекой на углу, ст.м. "Международная" напротив
Сообщение от Рыжесть
Девочки, смотрю на ободки и мучает вопрос.
Являясь всю жисть обладательницей длинных волос, всегда с ободками мучилась - не держат, сползают. Т.е. как способ убрать волосы с лица действует до первого наклона головы. А оплетенные лентами - становятся еще больше скользящими. Да еще цветы прибавляют вес. Как они на голове то держаться такие красивые?
А может, попробовать не ободки, а повязки на голову?
Мне лично они больше нравятся. Правда, для дочки, т.к. я ношу обручи всегда.
Можно купить эластичную ленту или декоративную резинку, и на нее уже сажать цветок...
Есть еще эластичная бархатная лента, но я ее так и не нашла в магазинах Видела в инете только...
С резиночкой вот так получается, но это детский вариант.
Закладки