| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Capodanno
ага. чего то надоела все. решила попробовать себя перестроить на праздничное мироощущение.
ник в переводе с итальянского значит Новогодняя 

Сообщение от Ангелина
а ава грустная 
уже веселая)))
 Сообщение от makovka
[B][SIZE=3][COLOR=Red]
Девочки, а кто на дербери еще не регестрировался?
классный сайт такой!
там сегодня хорошая скидка в крези парк!!!
Девочки, пришлите мне вашу почту, я вас приглашу как друзей, будет бонус с вам и мне      
что за сайт такой, мож мне надо, а я не знаю)))
 Сообщение от Kid
А чем бы помазать шелушки ...такие диатезные?
У нас тут срыв был, дискака обострение...такие каки повылезали.((( Их не много, не яркие, но на ощупь ощутимы и не проходят. 
Лен, посоветовать ничего не могу, только вот так помочь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Олик_к
Из биопрепаратов мой врач советует сейчас только Примадофилус. Все остальное, к сожалению, действительно подделывают много - и Хилак, и Линекс. В общем то, что рекламируют активно, то и палят....
млин, а мы недавно после антибиотиков и хилак щас пьем(((
больше не буду давать
мне врач энтеросгель советовала, но я его что-то с трудом представляю, как его в Андрея запихнуть, он такая гадость....
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
Все имхо имховое как обычно, но я б не стала ни в какахи лезть и их (какахи) лечить, ни всякую гадость принимать
да и диагноза дизбак нет - его наши врачи придумали, чтоб родителей чем-то занять и денег побольше заработать, за границей такого нет
Примадофилус даже не лекарство, а БАД, к тому же недешевый и толку от него маловато если честно
Лен, может вам лучше диету подержать, хотяб химозу исключить, а вместо примадофилуса по мне так лучше кефирчика попить
Гомеопатию советовать не буду - ее должен врачь подбирать...вдруг у вас запор от нее будет
Хотя обычно после а/б для восстановления микрофлоры гомеопаты берберис назначают, но Михе я что-то другое счас даю для кишечника
Юль, ты с точки зрения ребенка-аллергика смотришь, я понимаю. Ване тоже не помогало ничего, пока к И.И. не попали.
А вот Сашке примадофилус очень даже помогал два раза. Когда антибиотики кололи в прошлом году зимой, и еще осенью, когда какую-то бяку на кишечник поймал.
Я лично тоже против особенного вмешательства и Лене сразу об этом написала.
Тоже ИМХО, конечно.
 Сообщение от belenka
млин, а мы недавно после антибиотиков и хилак щас пьем(((
больше не буду давать
мне врач энтеросгель советовала, но я его что-то с трудом представляю, как его в Андрея запихнуть, он такая гадость....
Ну Лен, я ж не могу говорить за все лекарства, которые продаются )
Может у Вас нормальный хилак?
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Наш человек
А вообще ржу сижу 
Как только затронули старую родную тему "про какашки" - сразу все из кустов повылазили 
Интересно, где Сашка? Это ж ее любимая тема
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Галина на "Калине"
Марусю ,Стасю, Настю и Дашу, а также их мамочек с Днем Рождения!

"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
Наш человек
 Сообщение от belenka
не фига не гадость)) хороший адсорбент)) раводить его надо в теплой воде чтоб растворился и выпить быренько, ну владик у меня все лекарства хавает без проблем ТТТ)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек

-
Наш человек
и мы с Владиком поздравляем всех декабряток с прошедшими днями рождениями!
будьте все здоровыми - это всё-таки самое главное, а остальное "приложат" родители! 

-
Наш человек
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЧЕТЫРЬМЯ ГОДИКАМИ
Юлечку и маму Лену,
Сашеньку и маму Наташу,
Вареньку и маму Юлю,
Тоника и маму Наташу,
Максима и маму Наташу,
Ванечку и маму Олю,
Марусю и маму Лену,
Стасеньку и маму Надю,
Настеньку и маму Лену,
Дашеньку и маму Иру,
Андрюшу и маму Лену!!!!!

-
Космонавт
 Сообщение от Ангелина
не фига не гадость)) хороший адсорбент)) раводить его надо в теплой воде чтоб растворился и выпить быренько, ну владик у меня все лекарства хавает без проблем  ТТТ)))
ага, тока у многих с него потом запор
я даже Машу, у которой отродясь запоров не было однократным его приемом так закрепила
тогда уж зостерин что ли, с него хоть запоров нет
но самое противное в этих сорбентах, что выводят они из кишечника все - и хорошее и плохое и опять все по кругу
 Сообщение от Ангелина
так надо иммунитетом заниматься, а не кишечником
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт