|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Девочки, можно еще поностальгирую, может кому пригодиться. Для тех, кто живет не в частном секторе, а в квартирах. Очень хорошее место гулять для беременных и мамочек с колясками до Финского вдоль санатория "Стрельна". По противоположной стороне можно встретить собак, а около санатория никогда. Там так спокойно, машин нет, воздух чистый. У-у-у, самые приятные воспоминания от этих прогулок. Теперь это кажется самым беззаботным временем. У меня даже старшему при рождении поставили 10/10 по шкале Апгар, на что родственники сказали: "Не зря круги наматывала у Финского залива".
-
Участник
 Сообщение от CoC
Девочки, можно еще поностальгирую, может кому пригодиться. Для тех, кто живет не в частном секторе, а в квартирах. Очень хорошее место гулять для беременных и мамочек с колясками до Финского вдоль санатория "Стрельна". По противоположной стороне можно встретить собак, а около санатория никогда. Там так спокойно, машин нет, воздух чистый. У-у-у, самые приятные воспоминания от этих прогулок. Теперь это кажется самым беззаботным временем. У меня даже старшему при рождении поставили 10/10 по шкале Апгар, на что родственники сказали: "Не зря круги наматывала у Финского залива".
Надо взять на заметку, я как раз в декрет ушла))

«Я - Ангел бездны
Мой путь к свободе лежит через столкновение с всепоглощающей бездной небытия…
Александра, ко мне на - ТЫ.
-
Активный участник
Здравствуйте!
Кто-нибудь водит деток в 34 д/с? Как там, хорошо или не очень?
-
Мега-элита
А у меня вопрос к посещающим газпромовский споркомплекс. И как? )))
Вопрос конечно в первую очередь касается тренерского состава. Кто нравится, что ведет?
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Мы новые жители Стрельны..)
Я - Аня. И моя дочь - Полинка, в июле ей будет 4.)
Примите нас в компанию!
Очень интересуюсь, как бы в садик у нас тут пролезть.))
-
Участник
Аня, вам нужно съездить в РОНО (г. Петродворец, бульвар Разведчиов, д. 10/3). Телефон давать не буду, т. к. по нему всё равно невозможно дозвониться. Приёмный день у них - вторник, с 15 до 18 часов. Но перед тем, как приехать к ним, вы должны встать на очередь в сад в Петродворцовом районе. Сделать это вы можете как через сайт госуслуги, так и через МФЦ (г. Петродворец, ул. Братьев Горкушенко, д. 6, лит. А). Как мне сказала специалист, в средние и старшие группы попасть не проблема, т. к. всегда у них висят 2-3 свободных места
-
Ветеран
 Сообщение от Танюхастик
Аня, вам нужно съездить в РОНО (г. Петродворец, бульвар Разведчиов, д. 10/3). Телефон давать не буду, т. к. по нему всё равно невозможно дозвониться. Приёмный день у них - вторник, с 15 до 18 часов. Но перед тем, как приехать к ним, вы должны встать на очередь в сад в Петродворцовом районе. Сделать это вы можете как через сайт госуслуги, так и через МФЦ (г. Петродворец, ул. Братьев Горкушенко, д. 6, лит. А). Как мне сказала специалист, в средние и старшие группы попасть не проблема, т. к. всегда у них висят 2-3 свободных места
СПАСИБО огромное!!!
Моей доче 4 года, это какая группа?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Бига
СПАСИБО огромное!!!
Моей доче 4 года, это какая группа?)))
средняя, а то и старшая
-
Ветеран
 Сообщение от Коламбия
средняя, а то и старшая 
Пасибки!
Будем оформляться!)
Девочки, а как на счет совместных прогулок?)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А БОШ это где танковый завод базируется?
аха)
Я не подарок!!!!!!! Я- сюрприз!!!!!!!