Страница 43 из 212 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в Эстонии?

1. ответ для NatalyS , на сообщение « А как же.;) Много что брали: всякие... »
    Элита Аватар для Яна Яночка

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А как же. Много что брали: всякие массажи, обертывания, капсула, криосауна, аюрведа, парфанго. Что Вас интересует?
    Меня интересует как бронировать??? пишу им на почту день в кот. хочу, а время они мне сами предлагают или тоже писать??? Хочу общий массаж с аромо маслами, массаж валовыми камнями, шоколадный массаж с уходом лица, маникюр, педикюр, коррекция бровей, ультрозвук. чистка лица, классич. массаж лица+маска+крем, термы в Орхидее 3 часа, П.С. один массаж мужу, остальное мне

2. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »

что такое , капсула, криосауна, аюрведа, парфанго???

3. ответ для Яна Яночка , на сообщение « что такое , капсула, криосауна,... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Яна Яночка Посмотреть сообщение
    Меня интересует как бронировать??? пишу им на почту день в кот. хочу, а время они мне сами предлагают или тоже писать??? Хочу общий массаж с аромо маслами, массаж валовыми камнями, шоколадный массаж с уходом лица, маникюр, педикюр, коррекция бровей, ультрозвук. чистка лица, классич. массаж лица+маска+крем, термы в Орхидее 3 часа, П.С. один массаж мужу, остальное мне
    1. Да, напишите им все, что Вы хотите и примерные пожелания по дням. Они вам пришлют в ответ расписание Ваших процедур (зависит от загруженности и от того в какие дни работают массажисты и косметологи, выполняющие данные процедуры).
    2. Все, что Вы перечислили происходит в трех разных местах:
    Маникюр, педикюр, коррекция бровей и чистка - это все в салоне красоты.
    Массажи - это SPA
    Орхидеи - это wellnes центр.
    Все равно, напишите на info, а они уже перенаправят письмо по нужным адресам.

Ps. "массаж валовыми камнями" - наверное, все-таки лавовыми.

что такое , капсула, криосауна, аюрведа, парфанго???
    Криосауна - это такая установка (чем-то похожа на вертикальный солярий), в которой вас пару минут замораживают жидким азотом. Говорят, жутко полезно для организма (не для всякого, естественно)
    Аюрведа - массаж, основанный на индийской ведической медицине (с употреблением масел и всякой фигни типа рисовых мешочков). Пользуется большой популярностью у наших мужчин, говорят, хорошо мозги очищает от черных мыслей.
    Парафанго - обертывания парафином.
    Капсула красоты - тоже установка, в которую вас укладывают и массируют, поливают то горячей, то холодной водой, трясут (набор манипуляций зависит от выбранной программы). Можно в сочетании с капсулой заказать очищающий уход, обертывание, тогда бесконтактные процедуры в капсуле будут сочетаться с массажем, пилингом, который проводит массажист.
    Объяснила, как смогла.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

4. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »

это точно Сделали бы на сайте описание всех этих процедур...
    Интересно а что назначают обычно из входящего в лечебный пакет??? я думаю на 4 дня мне хватит того что я написала выше+ то что входит

5. ответ для Яна Яночка , на сообщение « это точно:)) Сделали бы на сайте... »

Интересно а что назначают обычно из входящего в лечебный пакет??? я думаю на 4 дня мне хватит того что я написала выше+ то что входит
    Массажи локальные, массажные кушетки, соляную камеру, ванны, свето- и теплолечение, ингаляции, парафин для рук. На самом деле, что попросите, то и назначат, если места есть. Но поскольку все эти процедуры короткие, места обычно бывают почти на все.
    Мне кажется, что достаточно. Лично я бронирую обычно дополнительно к лечебным процедурам одну, максимум две дополнительные в день. Надо же еще оставить время на термы и прогулки, да и просто посидеть с чашкой чая хорошо, и "поспать" в конце концов тоже никто не отменял. А иначе, будешь бегать с процедуры на процедуру, и отдохнуть-то некогда.
    PS. В Вашем списке нет обертываний. Если не пробовали, возьмите, не пожалеете, это очень приятно, особенно шоколадное обертывание.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

6. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »

Да я вот тоже думаю про обертывание, никогда не делала... Может с водорослями взять, они для чего???

7. ответ для Яна Яночка , на сообщение « это точно:)) Сделали бы на сайте... »
    Наш человек Аватар для ta_nya

По телевизору в номере посмотрите процедуры.
    Берите массажи.
    Водного, по мне, можно и не брать, термов и велнеса достаточно.
    После криосауны долго не согреться.
    Мне в соляной камере подремать нравится в "тихий час" после обеда (но она в пакет входит и так).

8. ответ для ta_nya , на сообщение « По телевизору в номере посмотрите... »

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    По телевизору в номере посмотрите процедуры.
    Берите массажи.
    Водного, по мне, можно и не брать, термов и велнеса достаточно.
    После криосауны долго не согреться.
    Мне в соляной камере подремать нравится в "тихий час" после обеда (но она в пакет входит и так).
    Пока я там их по телевизору буду смотреть, может уже мест свободных на запись не будет когда я захочу, я думаю надо заранее бронировать...
    Буду дальше выбирать

Да я вот тоже думаю про обертывание, никогда не делала... Может с водорослями взять, они для чего???
    С водорослями считается самым полезным из всех. Водоросли улучшают состояние кожи, повышают тонус, борются с целлюлитом.
    PS. Но шоколадное все равно приятнее. И пахнуть шоколадом потом до утра будете.

10. ответ для Олюсёна , на сообщение « А кто-нибудь отдыхал в Toila Spa в... »
    Цветущая Аватар для Lutik

Подскажите, пожалуйста, про питание!
    Мы ездили летом, питались шведский стол в ресторане, сейчас по пакету питание на 2 этаже. Как там? Чем отличается?

Страница 43 из 212 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »