|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
а раньше хорошо кормили...ну посмотрим...значит не поедем больше, если совсем плохо будет...
ОФФ Тань, я читаю, думаю - кто-то новенький появился, пока в профиль не залезла
-
Элита
-
Небожитель
Всем привет! Кто, куда в лагерь собирается?
Сегодня узнали, что едем в АИСТ под Лугой. Лагерь нашей кировской СДЮШОР.
В прошлом году (мы не ездили), он мне твердил, что нужно ехать в лагерь под названием ЛИСТ (уж, где он такое вычитал ). Неудивительно, что мама с таким названием лагеря под Лугой не нашла. И решила - мальчик первый год ходит, лагерь не известный, вообщем не поедет
-
Мега-элита
Сообщение от Шерта
В прошлом году (мы не ездили), он мне твердил, что нужно ехать в лагерь под названием ЛИСТ (уж, где он такое вычитал ). Неудивительно, что мама с таким названием лагеря под Лугой не нашла. И решила - мальчик первый год ходит, лагерь не известный, вообщем не поедет
мы тоже поедем, узнаю сегодня название лагеря
с 1 по 20 июня
-
Элита
Сообщение от Шерта
от мать-злыдня, могла бы и догадаться
Мы едем в Мечту-Плюс, это где-то в северном направлении... в прошом году дочкина гимнастика там была, вроде неплохой лагерь
Мой завтра приезжает, заказал блины со сгущенкой....оголодал
-
Небожитель
Сообщение от GRanatka
мы тоже поедем, узнаю сегодня название лагеря
с 1 по 20 июня
У нас две смены: 16.07-05.08 и 6.08-26.08 Сказали, что можно или на две сразу или на какую-то из 2-х
Сообщение от Штрих-коТ
Злыдня не то слово
Начали ходить на тренировки - всё болит, говорит отвык.
Ура, встречай, мама!
Отчеты сдала!!!
-
Элита
Ну так конечно, столько пропустил....чувствует-то себя как? все нормально уже?
Про майские соревнования не говорили еще?
Встречать будет папа, а я его только вечером увижу - практически с поезда на тренировку поедет
Маладца
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Ну так конечно, столько пропустил....чувствует-то себя как? все нормально уже?
Про майские соревнования не говорили еще?
Встречать будет папа, а я его только вечером увижу - практически с поезда на тренировку поедет
Маладца
Мышцы болят, думаю всё нормализуется. Про соревнования - посмотрим, как восстановится
Вот ребенок у тебя, сразу на тренировку
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Ну в принципе время еще есть, успеете А в эстафете 2 мая ваш возраст участвует, не знаешь?
Думаешь, по собственной воле? Чего-то их капитально загрузили, сегодня прямо с тренировки на поезд поехали....хорошо еще, что на автобусе, а не марш-бросок устроили:))
Пока не знаю
та еще тренировочка