Страница 43 из 608 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
    Хотя я пока не особенно много читала их, только Армагед-дом, Долину совести и Пандем. В последнем вообще идея очень оригинальная. читала с удовольствием, хотя и затянуто, как всегда.
    Ну с идеями у них во всех книгах все в порядке

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Купила тут в "Старой книге" сборник фантастики, именно рассказов из серии Мир фантастики , называется "Ветер чужого мира". А так как я больше все таки рассказы люблю, то довольна как слон. Там есть и Шекли, и Файлер, и Хайнлайн, и Саймак. Правда книга 1993 г. издания, сейчас почему то сборники рассказов зарубежных фантастов перестали издавать, все больше романы издают.

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для bella Vita

Я не кончилась, я читаю... Классику.. Бредбери рассказы... 7 том из собрания сочинений семи томах... В моих сборниках конкретно этих рассказов не было.

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Как-то так получилось, что книги наших соврем.авторов прошли мимо меня. Причем, на цыпочках.
    Но присмотревшись к этому топику, решил дать им шанс.

Первым попался К.Бенедиктов. "Война за "Агзард". Начало, ну очень хорошее. Концовка - полный бред.

Взял Ф.Березина. Пока не до него.

А на днях увидел в букинисте старый сборник Евгения Лукина "Щёлк". В аннотации его сравнивали с Зощенко и Ильфом-Петровым. Не поверил, но купил. Прочёл пару рассказов, проникся, и докупил за неделю ещё 6 книг автора.

Леонид Каганов. Новое для меня имя. Спросил у фанатов росс.фантастики в ДК Крупской. Те просто захрюкали от удовольствия. Придется моим книжкам потесниться на полке...

Кого я ещё должен знать, но постеснялся спросить?
    Мама Наташа, папа Юра и две лапочки дочки Настенька (24.04.1992) и Полинка (16.01.2003)

Басилея Аватар для idelena

Я так понимаю, топик прочли полностью? Я бы Олди предложила, но не все любят их цветастый язык.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Кузинатра

На страницах этого топа много обсуждали Марину и Сергея Дяченко - не заинтересовало? Хотя это украинские авторы, но пишут-то на русском.
    Еще Михаил Успенский мне нравится, жанр - юмористическое фэнтези.
    Еще из новинок - понравился футуристический роман под названием "Нет!" С.Кузнецова и Л.Горалик.
    Больше не вспомню ничего из современного отечественного (ну кроме Лукьяненко и Семеновой, конечно), как-то я тоже еще не углублялась сильно в эту тему.
    Да, неплохие рассказы попадаются в журнале "Если"...
    Ex-Гостья из будущего

- Креативный класс - это вообще кто?
    - Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Лежат у меня и ждут терпеливо своего часа:
    Дяченко "Пещера"
    Глуховский "Метро 2033"
    Лазарчук+Успенский "Посмотри в глаза чудовищ"
    Бедениктов "Путь шута"

Сегодня взял, как и обещал сам себе, Леонида Каганова (все 4 шт.) + бонус Ф.Березин "Пожар метрополии" (может, и лажа)

А Михаил Успенский (первые три книги), конечно, есть
    Мама Наташа, папа Юра и две лапочки дочки Настенька (24.04.1992) и Полинка (16.01.2003)

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Посмотрите, вдруг вам пригодятся эти книги?
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=362168

9. ответ для vessnadi , на сообщение « Посмотрите, вдруг вам пригодятся эти... »

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Посмотрите, вдруг вам пригодятся эти книги?
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=362168
    Спасибо!
    Это, увы, не мои авторы...

Элита Аватар для <ЛЁЛЬКА>

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    дайте пожалуюсь...

Давно хотела купить себе 25томник Хайнлайна. Сейчас в честь моего ДР у меня скидка на Озоне 15%, вся такая счстливая захожу, смотрю цену и выпадаю в осадок - 11900 это уже с учетом моей скидки, было 14 000...
    я просто в шоке
    А Вам удалось найти Хайнлайна по более гуманной цене? Очень хочется мужу подарок сделать... Может кто посоветует, мне бы можно поменьше собрание, я согласна и на 5-томник, если таковые есть

Страница 43 из 608 « Первая 333940414243444546475393143543 Последняя »