|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ~Natasha~
Вот вот. а у меня еще Темкина комната короками завалена... из-за ремонта. Уже недели две рагрести пытаюсь.. а конца и края не видно
-
Наш человек
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Сообщение от ~Natasha~
А я не зарегистрирована в контакте... Времени на всё не хватает. Решила, что буду только на ЛВ и в одноклассниках.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от ~Natasha~
И тебя это касается !!!
ой
Сообщение от LetoNatali
А я не зарегистрирована в контакте... Времени на всё не хватает. Решила, что буду только на ЛВ и в одноклассниках.
над пересматривать взгляды
Сообщение от Мелкий
да пора уже!!!! на днях в ОЗ купили ёлку 2 метра пушистую при пушистую будем тепрь украшать и Тёмке над кроваткой гирлянду светящуюся повесили ему очень нравится любоваться!!!!!!
круто... 2 метра елка
-
Участник
-
Старожил
-
Участник
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Alla_Z
Еще выкладываю долгожданные люстры.
Вот только фотки некрасивые получились Как я с ними не билась, не вытянуть...
ПоЭтому обрезанные, урезанные.. но красоты все не передают совсем. и цвета врут.
Первая люстра в гостинной. Точнее в гостинной-спальне. Мы комнату на две зоны поделили.
Вторая, в прихожей. там очень светлое помещение. на фото желтоватое получилось.
Алла,привет и девочки,всем привет!!!!!
ну вот,люстр дождались (кто о чем.....)
люстры оч.даже красивые,хоть пишешь некрасивые фотки получились,но они даже на таких фотках прекрасно выглядят,а уж если в жизни еще лучше,так вообще! где ты такие люстры нашла,особенно белую? вот такую точно никогда не встречала! очень необычная, но при этом простая и интересная!