Страница 43 из 251 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »
    Мимозочка
    Guest

напишите пожалуйста в личку телефон фирмы где заказывали транспорт.

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    мой маленький белый список
    -фото-Юля Курбатова, замечательные фотографии не налюбуюсь
    -букетик и бутоньерка- Магазин необычных букетов на Подольской 42- доставка вовремя, букет такой как я хотела, прожил не один день
    -мерседес и микроавтобус - маленькая фирмочка, нашла через знакомых -почему-то ссылку не вставить низкие цены, и тот и другой приехали на полчаса раньше, вежливые, никаких проблЭм
    А как маленькая фирмочка называется?))

Элита Аватар для котюня

Огромное спасибо свадебному стилисту Токмаковой Ольге!
    На свадьбе сестры мы обе блистали,сейчас я в положении и честно сказать на седьмом месяце тяжеловато выглядеть неотразимо

Ольга-профессионал своего дела,замечательная прическа,супер-макияж,я была как царевна из сказки!

Элита Аватар для masinda

Отчитываюсь по просьбе сестры, 3 дня назад свадьба была у нее.
    1. Ресторан "Островок счастья", все очень качественно и вкусно, отличная организация, все что обещали, все сделали.
    2. Тамада Дмитрий и ди-джей (имя не помню, к сожалению), по рекомендации ресторана, очень здорово отработали, нам всем очень понравилось. Дима запомнил имена всех гостей и не разу не перепутал, очень остроумный, приятный парень.
    3. Шарики "Веселая компания", все просьбы по цвету шариков были учтены, все во-время, молодцы. по поисковику легко найти
    4. Транспортная компания "Реутт",, автобус для гостей, долго мы их искали. Терпеть не могу, когда на сайте пишут одно, на самом деле -цены на порядок выше и автобусы картинкам не соответствуют, тут цены невысокие, автобус чистый, какой на фото на сайте обещали,у нас был оранжевый с черными волнами по бокам, тот и приехал, водитель с Узбекистана, но очень вежливый, улыбчивый. город знает отлично, везде приехали во-время,утром не опоздал, откатали вместо 7 часов -6,5 вернул сам сдачу, мы даже не ожидали.
    5. Еще один автобус, отвозил нас после банкета, телефон нашла здесь в топе, у кого-то из девочек,очень нас выручил и цена ниже всех,приехал на полчаса раньше, автобус Мерседес на 23 места (знаю,что есть еще на 13) - Алексей 954-44-80
    6. Бутоньерку, букеты себе, маме и букет невесты делала сама, но хотела бы отметить магазин цветов на Стачек (номер дома не помню) магазин "Цветы, опт, розница" - цветы свежайшие,недорогие и хороший выбор, у нас бутоньерка -розочка, практически без воды продержалась целый день. как только срезанная, лепестки помятые только убирала (затискали жениха)и все, все букеты до сих пор в идеальном состоянии.
    7.Фотограф Милана Иголкина - http://vkontakte.ru/club368245 замечательная девушка, помогала с разработкой маршрута прогулки, выслала вчера несколько фото, очень понравились, ждем остальные.
    Последний раз редактировалось masinda; 09.10.2010 в 18:54.

Участник Аватар для Мишевая Плюшка

Хотелось бы внести свой вклад. Свадьба была 17 сентября. Все кто был задействован отработали хорошо))
    Стилист – Маруся Савина - супер позитивный человек, подняла мне настроение с самого утра, как профессионал отработала на «отлично» - макияж за день не смазался, ни разу ничего не поправляла, прическа, несмотря на всю свою внешнюю «воздушность», держалась железобетонно.
    Машина – заказывала 8-местный Фольксваген в компании «Лимошик». Машина приехала вовремя, была чистой, новой и вполне выполнила свою роль лимузина для нас и немногочисленных гостей))) Водитель Константин – просто милейшей души человек. Открывал двери на каждой остановке, помогал мне выходить из машины. При попытке заехать в магазин за «чем-нибудь покрепче» достал из закромов бутылку и даже не взял за нее денег, как не предлагали)) Короче говоря – твердая «пятерка» и огромная благодарность.
    Цветы – Салон необычного букета на Подольской – букет был «почти» такой как мне хотелось. Но то что он был «почти» - это моя вина, я точно не сказала чего хочу. Букет продержался хорошо, простоял дома до нашего возвращения из путешествия – выбросила буквально вчера. У бутоньерки правда уже в ЗАГСе отвалилась булавка, но нам уже было не важно – воткнули в петлицу и поехали дальше)) Фрезии в прическу продержались весь день, несмотря на издевательства фотографа – «а полежите еще здесь»)) Мое мнение – отработали хорошо, мне понравилось))
    Платье – салон «Слановски» на Елизаровской – заказали нужный размер с нужными изменениями, я не хотела стразы и «блестючки» - все привезли как мне и хотелось, оперативно подогнали по длине и сделали повыше шнуровку. Зря правда купила у них силиконовый бюст – он не пригодился, после подгонки платье село идеально. Девочки работают приятные – ставлю «пятерку».
    Фотограф – Галина Гало – фоток пока нет, ждем. А по свадебному дню – девочка приятная, работает в стиле «репортажки», минимум постановки ибо модели из нас никакие. Но фоткаться, улыбаться и целоваться нам надоело быстро. Это все-таки очень утомительно. К сожалению сильно долго таскались по Елагину в поисках лодочной станции (так и не нашли) и не успели съездить в принципиально важные места, так что придется повторить съемку на первую годовщину))
    Ресторан – так как гостей у нас почти не было мы просто забронировали два столика в «Шатре» на Итальянской. Выбирали наобум, тк оставалась неделя до свадьбы, а ресторан не выбран. Несмотря на это нам очень понравилось. Интерьер светлый, приятный, официантка расторопная, меню самое разнообразное. Готовят оперативно и очень вкусно.
    Путешествие - агентство "Астарта Групп" - отработали на все 100!!! Все было продумано до последней мелочи. Смело могу их рекомендовать тем, кто хочет в свадебное путешествие поехать в круиз по Средиземноморью.

Стилист
    Guest

Получили фотографии своего фотграфа - Катеньки Афониной!!! Это что-то великолепное!!! Я именно именно такая какой себе представляла!!! С ней было очень легко работать, потрясающе милый добрый и профессиональный человек! Обработка выше всяких похвал! Я очень довольна качеством! От всей души рекомендую!!! http://vkontakte.ru/club7405102

ranetka25
    Guest

а вы не подскажете номер парикмахера Натальи?

8. ответ для ranetka25 , на сообщение « а вы не подскажете номер парикмахера... »
    Активный участник Аватар для Vozdushnaia

Всем здравствуйте. При подготовке к свадьбе каждый день читала многие темы из свадебного раздела, получила массу полезной информации. Свадьба уже позади, но хотелось бы поделиться информацией, которая может помочь готовящимся к свадьбе невестам.
    Итак, Ресторан "Love Cafe 2.14" на 20-ой линии В.О. - романтический интерьер, неплохая кухня, средний уровень цен, расчитан на небольшие свадьбы. Лично мы считаем, что нашли идеальное место для проведения свадебного банкета)
    Платье покупала в салоне "Амбассадор" - искала платье без колец и кринолина, таких моделей было крайне мало, но именно в этом салоне я нашла "СВОЕ" платье. Качество исполнения и ткани хорошие, цены очень даже умеренные.
    Тамада Жаркой Александр Борисович- Море позитива в сочетании с интеллектом, хорошая организация времени свадебного банкета, прислушался ко всем нашим пожеланиям - от предпочтений в музыке до конкурсов, тонко чувствовал всех гостей. Одним словом сделал все, но при этом его "не было очень много"...Совершенно потрясающе поет живьем со своей супругой)))
    Фотограф Филипп Гуров- молодой фотограф, наша свадьба у него была первая))) Мы ни секундочки об этом не пожалели. Фотографии в основном были репортажные, очень мало постановочных. Мы получили профессиональные фото, в каждой из которых были чувства, эмоции...Фотографировал на две разные камеры, в зависимости от типа снимка выбирал.
    Торт заказали в пекарне "Pastel" на Фрунзенской. Тортик красивый (причем можно было варьировать и в весе и в оформлении) и вкусный (также можно было выбрать разные виды бисквита, начинки).
    Визаж Мария калашникова, прическа Алена Кононова - я получила то, что хотела, была просто красавицей...причем до самого позднего вечера - все держалось великолепно.
    Микрик для гостей заказали в "АВ групп" - Автобус новый, приехал вовремя и остановился прямо у выхода из ЗАГСа, в салоне чисто, водитель вежливый, более того умудрялся веселиться вместе с гостями, позволял кушать прирожки и пить шампанское в салоне, гости в свою очередь были аккуратны.
    Это основное, по мелочи тоже могу что-то подсказать.
    P.S. Самое приятное, что мне нечего написать в черный список, были мелкие недочеты, но они не касаются свадебных услух и очень незначительны)

Свадьба была в сентябре. Все очень понравилось особенно выделяю этих людей, которые трудились и сделали все великолепно на нашей свадьбе.
    Маруся Савина, виажист-парикмахер, готова ходить к ней на прическу хоть каждый день) Позитивная и невероятно добрая девушка))) Сделала, что на пробнике, что в оригинале прическу, от которой в восторге была не только я. Мне просто повезло, что она за 2 недели до свадьбы была свободна на нашу дату.
    Фотограф Юлия Курбатова, очень замечательный человечек, не видела еще своих фотографий, но уверенна, что они получились великолепно. Она невероятно позитивный человек и самое главное выдержала настроение моего мужа.
    В Салоне «Doritis» на Б.Московской флорист Мария сделала именно тот букет, который я хотела. Помимо этого была шикарная композиция на стол молодоженов.
    Свадебный салон «Seremonia» в Финляндии. Великолепное отношение и красивущие платья. Просто в восторге от своего!!!!
    Чтобы купить костюм жениху обошли огромное количество магазинов дорогих и не очень, в итоге купили в магазине "Мужской костюм" на ул.Бармалеева, 2. Там же подобрали рубашку и галстук.Остались очень довольны!
    DJ Soxo мега-диджей , работает в стиле "DJ COMEDY ACTION" , точно подбирал музыку под каждое действие
    и ведущий Егор Томошевский , с ним не было скучно, устроил настоящую шоу программу, импровизировал и веселил народ. Не пожалела ни сколечко, что были именно они!
    Арт-Десерт www.artdessert.ru/ сделал потрясающие печенюшки для гостей, все были удивлены такому маленькому, но интересному сувениру.
    Последний раз редактировалось Густик; 01.11.2010 в 17:40.

Элита Аватар для ya_mandarinka

Мне самой очень помог этот список, когда готовилась. Теперь сама отчитаюсь)
    Свадьба была 18 сентября
    Помогла погода и:
    Визажист Наталия Компаниец сделала аккуратный естественный макияж (тк сама редко крашусь очень переживала,что "перекрасят").
    Стилист-парикмахер Юля Янченко сделала классную прическу, волосы у меня непослушные, но продержалось все до следующего дня.
    Визажиста и стилиста случайно нашла через контакт, тк все популярные были уже заняты и не пожалела, девочки очень позитивные, с утра задали хорошее настроение и помогли даже чулки правильно пристегнуть и меня в платье упаковать)))
    Фотограф Руднев Денис. Фотки всем нравятся, помог почувствовать себя раскованно и мы веселились на полную катушку. И берет недорого, с нас взял 8 тыс за всю свадьбу)
    Лимузина у нас не было и ресторана тоже. Мы катались на кораблике, но его сюда писать не буду, тк за полчаса до начала регистрации у него сломался двигатель и нам пришлось ловить машины чтобы доехать вовремя до ЗАГСа, все жутко нервничали из-за этого тк боялись, что родители не успеют на регистрацию.
    Зато спасибо водителю черной волги, который нас докинул))
    Торт заказывала в Буше, выбирала из 5 начинок самую вкусную (с вареной сгущенкой). Сделали очень красивый и вкуснющий. Всем гостям очень понравилось. Правда у них нет доставки (забирал папа).
    А, забыла, платье в Интерстиле покупала, думала там все пафосные, но девушка Алиса помогла мне выбрать на мой (по их ценам) скромный бюджет.
    Букет в Оранже на Приморской заказывали, я заболела, заказывала мама, я сказала какие цветы и какого цвета хочу, сделали очень классный, как раз как я себе представляла и свидетельнице еще на руку браслет, который продержался почти до конца)

ПЫ.сЫ Самое конечно большое спасибо маме мужа, тк она сама одна готовила банкет на 50 человек!!!
    В общем в черный список мне писать нечего, чему очень рада! Надеюсь мой список кому-нибудь сможет пригодится.

Страница 43 из 251 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »