|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от _катяSF_
Есть с Муринского парка парочка фото, позже могу отсканить и выложить 
Конечно выкладывайте, об чем вопрос. Это же так интересно на самом деле.
Я в том смысле, что машин тогда было меньше, а сейчас там небось давка, нет?
Вы знаете нет, машин там и сейчас мало. Там просто очень много пожилых и старых людей живет, такой квартал бабушек с болонками.
-
可愛い
-
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (с)
-
 Сообщение от Natalena
Тек-с, Озерки.
Проспект Энгельса у будущей станции метро Озерки 1980 год
Примерно место Окея, напротив Бада-Бум, 1984 год
Перекресток Луначарского и Энгельса 1980 год
А вот угол Просвещения и Энгельса, 1991 год. Идет строительство дома где будет ТК Шувалово ( которого сейчас уже тоже нет  )
Проспект Энгельса 1982 год ( но я не могу врубиться где это, уже полчаса голову ломаю)

первых двух фото не видно
На последней думаю, что это вид на конец Энгелься, там где сейчас виадук, Гранд Каньон и ты. ды
-
可愛い
Ой, Муринский ручей... Коляска
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
со звезды
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Судя по обсуждению, та же Варшавская. Кадр из фильма "Зайчик". 1964 год.

Источник - "Транспортное краеведение" http://lenobltrans.narod.ru/zajchik.html
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Мэри вПоппинс
Natalena , спасибо вам за фотки   
тоже думаю , что это конец самый Энгельса
Кстати, обратите внимание, на фото такое ощущение, что по середине проезжей части стоят мужчина и женщина и о чем-то разговаривают Хороший показатель интенсивности движения 
Ксати, по поводу движения, мама рассказывает, что когда они сюда переехали, в начале 70-х где-то, то перекресток Луначарского-Культуры был вообще пустым! Они переходили его прямо по диагонали Говорит, хорошо, если одна-две машины в час проезжали