| |
|
ЗА или ПРОТИВ Газоскреба
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к строительству Охта-центра?
- Проголосовавшие
- 2201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я категорически против
-
Я впринципе поддерживаю
-
Мне все равно
-
А что это?
-
Другое
-
Хранитель
 Сообщение от mishele
В Европе, боюсь, государственной корпорации было бы сложнее пролоббировать этот проект.
Не уверен.
-
Наш человек
 Сообщение от Нутика
Мотивируйте  Или мой реализм убедителен?
Более чем убедителен. У меня нюх на всякого рода рекламу.
-
 Сообщение от Olimba
И вообще, чего-то я не понимаю. Без Газпрома в наш город уже больше некому деньги вкладывать? Вроде бы пока есть и другие предприятия, они налоги в бюджет платят....
Чтобы не быть голословным, посмотрите цифры сколько вкладывает Газпром, и сколько "другие проедприятия". Разница не просто на порядок, на на порядки
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Наш человек
 Сообщение от Olimba
И вообще, чего-то я не понимаю. Без Газпрома в наш город уже больше некому деньги вкладывать? Вроде бы пока есть и другие предприятия, они налоги в бюджет платят....
Похоже не понимаете, Газпром наз "наше все"? Знаете почему? Потому что это суперкомпания по своей капитализации, еще и с гос. участием. Газпром придет, это как цепная реакция придут другие более мелкие инвесторы.
-
Хранитель
 Сообщение от Olimba
Огласите весь список пжалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Olimba
Более чем убедителен. У меня нюх на всякого рода рекламу.
Про убедительность, принято и даже, знаете приятно, как-то так... Про рекламу, вы ошиблись, не имею онтошения.
-
Хранитель
 Сообщение от Нутика
Похоже не понимаете, Газпром наз "наше все"? Знаете почему? Потому что это суперкомпания по своей капитализации, еще и с гос. участием. Газпром придет, это как цепная реакция придут другие более мелкие инвесторы.
вы там работаете?
-
 Сообщение от Нутика
Конечно. К тому же Газпром не просто суперкомпания, это одна из крупнейших компаний не только России, но и мира Газпром строит города. Приход Газпрома значит несколько больше, чем перевод конституционного суда
Все сказанное мной является моим личным, и вовсе не обязательно верным мнением
"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
-
Хранитель
 Сообщение от Сципион
Конечно. К тому же Газпром не просто суперкомпания, это одна из крупнейших компаний не только России, но и мира  Газпром строит города.
и вы там работаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Сципион
Да люди уверены, что деньги на те же музеи с неба падают. Или распределяются ЮНЕСКО (которому начхать на Питер и его жителей) 
НЕ думаю, что ЮНЕСКО начхать на Питер. А руководителям Газпрома, судя по их действиям, как раз начхать.