Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, учебники заранее выдают или их нужно будет получать 1 сентября?
У меня ребенок приезжает только 27 августа! как быть с медосмотром кто-нить подскажет?(
Сообщение от lidoku У меня ребенок приезжает только 27 августа! как быть с медосмотром кто-нить подскажет?( По-моему не страшно, пройдёте в другой день. Вы не одни такие будете.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. С таким можно поговорить.(с)
Сообщение от Ю-Ка Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, учебники заранее выдают или их нужно будет получать 1 сентября? Деньги на учебники все сдавали в апреле. по 2200 руб.
Сообщение от lidoku У меня ребенок приезжает только 27 августа! как быть с медосмотром кто-нить подскажет?( У меня приезжает 31 августа , 31-го и пройдем, рабочий же день.
А медосмотр будет проходить в здании младшей или старшей школы?
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
Сообщение от Катюшка А медосмотр будет проходить в здании младшей или старшей школы? Старшей. Прямо по коридору первого этажа и налево
Так, а если 26-го не пройти, то потом куда бежать и когда? В школу? В поликлинику?
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
Подойдете к Ларисе Казимировне когда будет время. Думаю эти дни в школе всегда кто то из медперсонала присутствует. В понедельник на медосмотре было полтора человека Видимо как раз основная волна в последние дни и накатит
Сообщение от Катина_мама Деньги на учебники все сдавали в апреле. по 2200 руб. Я и спрашиваю, когда получать учебники, а не когда деньги сдавать)))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки