|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lusy_lusy
я была похожа на мишлен) .
спасибо, насмешили)
-
с Луны
Сообщение от mei
я как раз хотела сказать, что возможно причина отсутствия результатов в том, что проблема небольшая У кого много лишнего, много жира, воды - тот легко теряет кг и см. А когда вес 50 кг, то идет борьба за каждый мм.
Сообщение от mei
процедур правда маловато пока сделала, штук 6, но был бы хоть какой-то эффект
А так у Вас одни косточки, тогда конечно))))
-
ХОДИЛА НА АНАЛОГ LPG НА МОСКОВСКОМ ПР В ЦЕНТР БЬЮТИНИКА, РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ, СДЕЛАЛА 12 ПРОЦЕДУР - МИНУС 2 РАЗМЕРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО
-
Хранитель
Сообщение от БАРАБЕЛЛА
ХОДИЛА НА АНАЛОГ LPG НА МОСКОВСКОМ ПР В ЦЕНТР БЬЮТИНИКА, РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ, СДЕЛАЛА 12 ПРОЦЕДУР - МИНУС 2 РАЗМЕРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО
Это 3 Д форминг?Какая цена?
-
Мега-элита
Сообщение от МаМа Ла
А так у Вас одни косточки, тогда конечно))))
не, не одни Я бы не пошла если были бы одни кости У меня низкий рост и фигура "ваза" ) и разница между верхней и нижней частью в два раза по объему. Вот на низ и пошла. Да и вез я к примеру написала, мой больше килограмм на 5, они как раз и лишние )
-
Раньше проходила несколько курсов, мне понравилось. Сейчас делаю процедуры на Vela-Shepе, скажу, что целлюлит уходит гораздо быстрее, там и рф лифтинг для коллагена и процедур нужно меньше. Напишу о конечном результате.
-
Хранитель
а где делаете с какая цена этого велашейпа?
-
Полет нормальный...
так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))
-
Мега-элита
Сообщение от бамбуча
так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))
то есть это не Интеграл на самом деле. реальный развод. Настоящий инграл сделан во Франции и на официальном сайте можно посмотреть салоны, с которыми они сотрудничают.
-
Полет нормальный...
Сообщение от mei
то есть это не Интеграл на самом деле. реальный развод. Настоящий инграл сделан во Франции и на официальном сайте можно посмотреть салоны, с которыми они сотрудничают.
Ну да , там реально жесть , когда он сказал , что наклейку LPG еще не наклеил ))))отдайся в руки такому профессионалу