Страница 43 из 248 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Lusy_lusy Посмотреть сообщение
    я была похожа на мишлен) .

спасибо, насмешили)

2. ответ для mei , на сообщение « процедур правда маловато пока сделала,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    я как раз хотела сказать, что возможно причина отсутствия результатов в том, что проблема небольшая У кого много лишнего, много жира, воды - тот легко теряет кг и см. А когда вес 50 кг, то идет борьба за каждый мм.
    процедур правда маловато пока сделала, штук 6, но был бы хоть какой-то эффект
    А так у Вас одни косточки, тогда конечно))))

3. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник

ХОДИЛА НА АНАЛОГ LPG НА МОСКОВСКОМ ПР В ЦЕНТР БЬЮТИНИКА, РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ, СДЕЛАЛА 12 ПРОЦЕДУР - МИНУС 2 РАЗМЕРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО

Цитата Сообщение от БАРАБЕЛЛА Посмотреть сообщение
    ХОДИЛА НА АНАЛОГ LPG НА МОСКОВСКОМ ПР В ЦЕНТР БЬЮТИНИКА, РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ, СДЕЛАЛА 12 ПРОЦЕДУР - МИНУС 2 РАЗМЕРА И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО
    Это 3 Д форминг?Какая цена?

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « А так у Вас одни косточки, тогда... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    А так у Вас одни косточки, тогда конечно))))
    не, не одни Я бы не пошла если были бы одни кости У меня низкий рост и фигура "ваза" ) и разница между верхней и нижней частью в два раза по объему. Вот на низ и пошла. Да и вез я к примеру написала, мой больше килограмм на 5, они как раз и лишние )

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Раньше проходила несколько курсов, мне понравилось. Сейчас делаю процедуры на Vela-Shepе, скажу, что целлюлит уходит гораздо быстрее, там и рф лифтинг для коллагена и процедур нужно меньше. Напишу о конечном результате.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

а где делаете с какая цена этого велашейпа?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
    Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
    Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))

9. ответ для бамбуча , на сообщение « так , сходила я , поглядела я на... »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    так , сходила я , поглядела я на Интеграл )))) вот не знаю , куда люди смотрят записываясь на эту акцию. Видимо салон сдал в аренду помещение 2х2 метра , и все остальное не их забота. Работает там славные юноши из солнечных стран, которые ни на один мой вопрос не смогли толком ответить . Толко поняла , что аппарат произведенн в Израиле , и я не правильно информирована на счет Франции . Вообщем разводка чистой воды.
    Мне сказали , что можете и не делать , у нас запись чуть ли не до октября , клиентов завались )))
    Администратор вообще ничего не знает , звонит в главный офис насчет документов , но говорит , Вам никто их не покажет )))))
    то есть это не Интеграл на самом деле. реальный развод. Настоящий инграл сделан во Франции и на официальном сайте можно посмотреть салоны, с которыми они сотрудничают.

10. ответ для mei , на сообщение « то есть это не Интеграл на самом деле.... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

то есть это не Интеграл на самом деле. реальный развод. Настоящий инграл сделан во Франции и на официальном сайте можно посмотреть салоны, с которыми они сотрудничают.
    Ну да , там реально жесть , когда он сказал , что наклейку LPG еще не наклеил ))))отдайся в руки такому профессионалу

Страница 43 из 248 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »